中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

征文活动现在已经圆满结束~辛苦各位参赛者了~

在紙上寫很慢呢~我喜歡在腦中想然後直接打在電腦上 那樣很快的

因为住学校,没有电脑,所以养成习惯用手写的。偶觉得手写比较有灵感。

我是只有在睡前在腦中想時比較會有靈感~能夠將劇情從頭想到尾 呵呵

耶 我的征文發了 大家去看唷

美型半獸人~~~

嗯……我到爷爷家了

他家没有WORD…… 正在下载 =================

我报名……觉得还挺好写的……因为字数要求是800,哈哈哈哈(我也就是写800字作文的水平) 反正放假基本结束征文才终止……

顺便问一下布丁,征文稿费是到最后一起清?

八百字很難解決這樣多關鍵字耶~~~

應該是一起算吧 呵呵

字数规定最少是800,而不是必须800,你尽量写~写的多多少都没关系~最后是稿费和奖金一起给

我也來報!好玩撒......看來這幾天又要寫文咯......

我倒觉得字数越少越难写,因为要把那么多关键词集中在一起写出来很困难——我自己的写法简直是在取巧……

我覺得三千多字比較好寫 像我那文就是那樣 不過後面為了劇情需要 又多加一些字

八月就快要結束呢 大家沒寫完的征文要快寫唷

写好贴这个板块吧?那我就随便写写,别笑我哦。。。

啊呀,看错了,要所有的关键字?--!白写。。。

虽然不能争奖金至少还是有稿费啊~不算白写了~

是阿是阿 還有幾天時間努力就行的 期待看文呢

現在我基本上只能努力填坑 別想再寫新文 哭

我还是参加吧,已经差不多写好了,这是我的网络处女文,大家手下留情啊.

现在我遗留的工作已经全部做完了,真好,以后了无牵挂

顺便恭喜得奖选手了

实在是编辑不成了~只能用最麻烦的办法了~帖图

期待稿费的发放,何时发放?

现在征文稿费和奖金已经全部发完,请各位参赛者查收。

另:仙鹤草参赛征文逾期未完,按弃权处理,参加鼓励1000元放弃领取。

恭喜舞文区的征文比赛圆满结束~~:)

等偶赶完了图,有时间就去慢慢欣赏这些文章~~^_^~~

早知道我也参加.....有那么多钱......