中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[舞文] [原创]论坛文·热血校园之奇怪的转学生篇(略长,不喜勿入)

俺得能来设定的好弱阿………………其实……俺根本就没啥能力吧……要使劲想想……………………拥有一个哆拉A梦的口袋如何~~嗯……这个不错…………

以下是引用Rall在2005-07-31 13:41:55的发言:

小WEI你的设定一点都不好玩……而且年龄只有5岁= =

原来装老……现在状嫩……偶还是比较欣赏动脑筋的人……所以说……不会武功……

以下是引用超2贝吉特在2005-07-31 12:41:43的发言:

偶要把人变成猪,或者把一座山变成一做巧克力一样的,还要隐身,借助自己的精神力量侵入别人思想,夺取控制权

精神系的力量好像也比較常見唷~~呵呵 萬一變失敗將自己變成 ..

以下是引用Rall在2005-07-31 13:41:55的发言:

小草姐的能力很有趣,嘿嘿我努力构思下文文啊……

我的能力给下W姐吧:

[恶魔的左手],可用左手将1小时内即将死亡的人身体上的任何组织以非物理的形式拿下来,在24小时内可替换到任何人的身上(除自己)。就是说,比如你的眼睛坏掉了,我可以去找个眼睛良好的将死的人,将他的眼睛拿下来,换到你身上(有点怪异吧)。不过实际上,拿掉的不是眼睛本身,而是[视力]。对方的视力将会完全消失。如果要换手脚也可以,比如说你的脚筋被挑断无法行走,我可以将别人的[脚]的[行走能力]换给你

身边有一只叫[奇雷斯]的契约恶魔,外型是有蝙蝠翅膀的小黑猫。与我有恶魔契约,条件是他的绝对服从(我可以利用他的部分能力)可换得我死后的灵魂和左手。但我可以在某些条件下短时间解除我们的契约,大约可以有13秒时间让他变回原型(姐姐知道奇雷斯的原形吧~~)或是可变成攻击形态的蝙蝠翼黑豹。这13秒中,他的行动不受我限制(可以选择攻击我或帮助我)

哇 那這樣就像醫生有點類似唷,好酷唷~~不過不能用在自己身上就可惜了 呵呵

我努力的構想看文文 但會變惡搞唷 感覺..卡卡

小wei只有五歲?= =那樣的確不太好玩

以下是引用仙鹤草在2005-07-31 13:44:21的发言: 啊啊啊若若喜欢GS美神!!!!!!我的古武术是自己练的,不是天生能力。
西西~~小草姐看出来啦~~13秒的设定和爱美的那只恶魔是一样的~呵呵~(一直觉得那个设定很有意思) 不过奇雷斯是我很喜欢的一部小说里的一只魔族王子~~~~~~(超喜欢的!) 前一个恶魔的左手的设定灵感是来自《百鬼夜行抄》里那个叫荒川绢代的幽灵,她曾经夺走过律的视力~~

小草姐的能力很有趣,嘿嘿我努力构思下文文啊……

我的能力给下W姐吧:

[恶魔的左手],可用左手将1小时内即将死亡的人身体上的任何组织以非物理的形式拿下来,在24小时内可替换到任何人的身上(除自己)。就是说,比如你的眼睛坏掉了,我可以去找个眼睛良好的将死的人,将他的眼睛拿下来,换到你身上(有点怪异吧)。不过实际上,拿掉的不是眼睛本身,而是[视力]。对方的视力将会完全消失。如果要换手脚也可以,比如说你的脚筋被挑断无法行走,我可以将别人的[脚]的[行走能力]换给你

空手取物倒像是……北斗の拳里的某男……

13秒對奇雷斯已經算滿久的,以他的超凡天位能力,應該沒有人可對了,除了風姿中那一些變態級的角色.......

等下睡時想想要怎麼寫同人 呵呵~

就不要把奇雷斯写得那样强,就地界状态就行了~哇咔咔咔…………

PS,为什么又扯到北斗上去了= =你还能看出多少漫画来……………………

以下是引用Rall在2005-07-31 14:27:58的发言:

就不要把奇雷斯写得那样强,就地界状态就行了~哇咔咔咔…………

PS,为什么又扯到北斗上去了= =你还能看出多少漫画来……………………

只是想到罢了…… 因为琉拳部分的内容我看了不久…… 我看的漫画是不多……而且都是老的…… 我希望多看点70年代的,卡卡

郁闷,如果要BT一点的话,偶就干脆来个制造平行空间的力量吧,把世界上任何一个人放进这个平行空间,在那里我要怎么样就怎么样。

哇哇哇~~~~~~~~终于看到若若的文了啊~~~~~~~~~~~~兴奋啊~~~~~~~~WENDY姐姐的性格设定感觉很冷酷呢!绞肉机..........偶也看过那个<逃狱>的漫画......想象起来好可怕.....小特让我想起了阿星,希望性格也别和他那么BT就好了~笑面虎WENDY和我2只就够了~

既然大家有那么多有趣的能力在,为了我自己的安全,我想还是多收集点有用的能力好了~第一个去碰WENDY姐~~~~~~~~嘿嘿~虽然小草姐姐的也不错.....反正有个药人在身边,即使有个小病小痛咬他一口也就都解决了~呵呵

若若的文章有点阴暗呢~以后也是这种气氛么?呵呵~想起了<都市妖奇谈>

好棒的文喔~~~!想到一个学校里就集聚了这么多奇人异士就热血沸腾啊!好盼望自己和其他人的出场,一定也非常的有意思啊!!!

呵呵,我要以一个诡异的冷眼老人的视角炮制一些文件,譬如课堂记录,教案,日记什么的。如果有灵感就发上来。反正要恐怖就恐怖到底,我喜欢生化危机。。。。

还有,我的名字叫做“华书”好了,冰镇酸辣汤就作为外号吧

RALL,把我写成是粉红色头发的好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

以下是引用超2贝吉特在2005-07-31 15:53:09的发言: 郁闷,如果要BT一点的话,偶就干脆来个制造平行空间的力量吧,把世界上任何一个人放进这个平行空间,在那里我要怎么样就怎么样。
這種空間好像很多漫畫也有??像封神的十天王是我記得最清楚,不過都死的很慘= =要嘛?

空间断层……我想到《太古的盟约》……

不過這種一般是被寫成敵人 然後就會被主角用更強的力量把空間弄爆  然後就沒了

哈,居然我第一篇就有出场~~~感觉R写的像是恐怖文,气氛一直都很压....

小电的恶趣味真是寒....大BT一只.....幸亏我没有到那个中学= =

wendy姐是BT+冷血+恐怖,杀人不眨眼,不过将人绞成肉酱.........恶心......

我最后口中的姐姐是wendy姐?那我为何要这样叫,我们认识么?

觉得自己人设也不好玩,我在加一只宠物吧....恩........外表可爱,能咬死人的猴子布偶(就是群里那只咯~~)呵呵~~

以下是引用特兰克斯在2005-08-01 11:48:09的发言:

哈,居然我第一篇就有出场~~~感觉R写的像是恐怖文,气氛一直都很压....

小电的恶趣味真是寒....大BT一只.....幸亏我没有到那个中学= =

wendy姐是BT+冷血+恐怖,杀人不眨眼,不过将人绞成肉酱.........恶心......

我最后口中的姐姐是wendy姐?那我为何要这样叫,我们认识么?

觉得自己人设也不好玩,我在加一只宠物吧....恩........外表可爱,能咬死人的猴子布偶(就是群里那只咯~~)呵呵~~

因為妹妹不是有和植物溝通的能力麼?那植物和你說我是女的囉,雖然那時的外表是銀髮少泥,呵呵~~~

哈那猴子超可愛的 不過很兇 活活~

汗哦,突然感觉特特姐姐也不是简单的人物...........那句话让我毛骨悚然............好像知道一切的样子...............

T T wendy姐姐好可怕哦.............会不会真的凭空变出一台巨大的绞肉机?不过那绞肉机还真豪华阿,是双层的哦.................(怎么感觉好像要包饺子了............我去和面)

若若姐姐写的文好恐怖哦,晚上看一定看不下去..........

奇怪,wendy姐姐为什么会出现在植物的世界里呢?