中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]刺刺國-高中同學為主的奇幻文~~~(8.22更新,第8頁更新到35)

”等到16岁那年我会再来的,哈哈哈哈~~~”猥琐笑著,令人不寒而慄”好好把握这仅剩时间活著吧!!”

自那日后,国王莫内便下令,命在场所有人封口,不得对它人诉说此事,否则难保不天下大乱.

睡美人…………啊……

“嗨,你就是传说中魅力四射的莫内后代吗?”自信的笑,”我是Wendy,请多多指教.” 顿了顿,无回应.国王仍坐姿端正,持续看书.不甘被冷落,Wendy索性慢步过去,问个所以然. “ZZzzZZzz”

这一段是姐姐写的吗?好好笑哦~~

原来那个男孩和魔鸟不是一回事啊!——可惜了,偶还在想一个长得帅帅、头脑呆呆的魔族小帅哥哩!搞了半天原来转头看美鸟的不系他!可惜~~可惜~~~不然可以狠狠的恶搞他哩!

被两大恶搞天王同时盯上吗……我已经开始为他默哀了……(尽管真正动手的只会有一个,但是另一个绝对会在一边推波助澜……)可惜了一个帅哥……

以下是引用sunflower公主★在2005-07-29 13:47:42的发言: ”等到16岁那年我会再来的,哈哈哈哈~~~”猥琐笑著,令人不寒而慄”好好把握这仅剩时间活著吧!!”

自那日后,国王莫内便下令,命在场所有人封口,不得对它人诉说此事,否则难保不天下大乱.

睡美人…………啊……

“嗨,你就是传说中魅力四射的莫内后代吗?”自信的笑,”我是Wendy,请多多指教.” 顿了顿,无回应.国王仍坐姿端正,持续看书.不甘被冷落,Wendy索性慢步过去,问个所以然. “ZZzzZZzz”

这一段是姐姐写的吗?好好笑哦~~

嘻嘻 這種分段方式就是我寫的了 我分段都是比較小段~~~~

以下是引用紫晶小咪咪在2005-07-29 13:56:45的发言: 原来那个男孩和魔鸟不是一回事啊!——可惜了,偶还在想一个长得帅帅、头脑呆呆的魔族小帅哥哩!搞了半天原来转头看美鸟的不系他!可惜~~可惜~~~不然可以狠狠的恶搞他哩!
呵呵 他的頭腦還是呆呆的 要不然怎麼會被陷害去打掃呢?卡卡卡~~~~還是可惡搞!!

以下是引用仙鹤草在2005-07-29 16:46:56的发言: 被两大恶搞天王同时盯上吗……我已经开始为他默哀了……(尽管真正动手的只会有一个,但是另一个绝对会在一边推波助澜……)可惜了一个帅哥……
嘻嘻 可憐的魔族少年~~~~好玩耶 以後再想想啥時讓他出現

开始还以为是正经风格的黑暗文风~没想到这么快就转变成恶搞了啊~呵呵~~~不过姐姐写的好有趣~忽然觉得那帅哥很可怜呢~姐姐要全力恶搞他咯~

呵  其實目前風格不定中 也有可能後面又變成黑暗的 嘻嘻 因為沒有主要的風格

风格不定是因为风姿的影响么?感觉那个就很杂呢~姐姐最近喜欢看那个应该有被影响到

我覺得好像是耶........那文雖然說是正經文,但是惡搞的部份也很多,常常無厘頭的說~但打鬥也是打的很精彩~~~~也是有多種種族等等~應該是被影響的很深 嘻嘻嘻!

<11>

“算了,是我多心吧.”坐在豪华宝座上,国王莫内很有魅力地随手拿著披风,往脸上胡乱抹起.用力吸几口气,觉得比较舒缓后,恢復严肃口吻,对眼前跪叩欲报告紧情事件下属说“嗯,继续之前的话题说吧.”

“西五区也受波及,被反叛军严重损害,死伤惨重.所到之处皆以死者鲜血於墙上留下专属标记,一被云所包围‘锦’字.”报告的人是筠珊,负责平这几年连续闹事乱徒的领导人.

“是麼?受害区域离皇宫越来越近,不能再纵容下去.”莫内脸色凝重,嘆口气道,可心裡也明白,目前国内实在缺乏人力,缺少攻击此一类型敌人之战士.

自建国之初,刺刺国一向以国王為主皇族自身魅力竉络人心,效果十分良好,和迷幻药作用不分上下.话说如此,即使能让99%人都醉心於国王,自愿成為其臣民和奉上土地,可仍有少数人不甘心,不间断组织叛变集团,四处作乱,扰乱人心,使部份人民生活於水深火热之中.

其中恶名最為昭彰莫过於“锦云军团”,以一其貌不扬四肢发达女暴民所带领组织,手下皆為头脑简单肌肉男女為主,完全没任何思考能力,领导说一便不敢说二,唯命是从.偷抢拐骗样样為此军团日常生活例行公事.由於手下叛兵个个以蛮力行事而无判断能力,因為作坏事更為嚣张无顾虑,简单乾脆.

完成任务,必定会以受害者鲜血為墨,於明显处写上一锦字,再以云型图案框住其外,作為胜利的标誌.恶名远播,导致上下人民闻锦云之名便心惊胆跳,深怕自己所住地区会成為下一目标.

国王莫内虽耗费大量心血於讨伐此一人间败类,也成立专门军队,投入人力物力於此,可成效仍不彰,差强人意.主因為敌人长相实在抱歉爱国,刺刺国内参与此一讨伐行动兵力,无一不在战场上见其恐龙长相而呕吐不止,战力大幅下降.

“请问陛下有何对策?”身為此一行动最高负责人筠珊问道,语气甚多感慨,感慨自己和手下為何对丑陋事物如此没免疫力.

“暂无,臣下就先退下,回去歇会,难保近日他们不发动下一波攻势,乘胜追击.”莫内语多无奈 “是,臣下告退.”

-----------传说中的分隔线------------

半夜两点,百姓於屋内睡正香,街上也空荡荡,极為安静,鸦雀无声,像是暴风雨前的寧静,安静的可怕.

有一个身材壮硕如汉子的女人,手拿大鎚,面目狰狞地对后方眾多手下大嚷,是一种像乌鸦一样难听的声音.

“桀桀桀桀~~~~看到了吗?那裡就是皇宫.”她用长满老茧关结明显的手指,指著在半夜依旧闪闪发亮耀眼的大型银白色建筑物,淫秽笑道”只要老娘我们好好干他一架,把那些士兵和人民全部杀掉,那就归我们了!!!哈哈哈哈哈~~~~~”

语毕,所有没有智商可言的手下全数和她一起奸笑,笑声那样变态,那样噁心,连伏在枝头上休息的鸟儿也纷纷惊到,无不飞离此处.

黑压压,一大片连绵不断的叛军,潜伏在皇宫外,準备好好廝杀.所经之处,无人出来阻止,巡逻守备士兵在尚未及时反击和通报之前,便瞬间被叛军以过人蛮力秒杀.於背后突袭,单手往脑门一抓,捏碎,脑浆四喷,当场惨死.

反叛军準备以此手段,衝入皇宫,杀他的措手不及.

今夜,月色真美,适合祭祀,血祭.

只是祭品是谁,未知.

<12>

通报人员虽然阵亡不少,但佈在皇宫周围层层魔法阵仍默默发挥其功能,在察觉来者不良企图后,以不惊动宫中无关人员,静悄悄并迅速传至讯息接受部门.由基层魔法师解读,再通知近卫队队长小鸡,及负责此一任务领导筠珊以及国王莫内耳中,所有过程不到十秒内便完成.

由於今夜来袭敌人非一般暴民或混混,而是藏於军民心中一大患,一个让人身心处於恐惧的毒瘤,為了要提高士气,莫内更是本人亲自上阵.拿著祖传之宝,莫内之剑,穿上重新量身设计盔甲和头盔,莫内骑著拥有雪白毛色白马,準备亲自领军.

在伺者子仪帮助下,莫内已换上战斗装备骑在白马上,可却动也不动,僵在原地.

“……….那个”微弱的声音从厚重面罩下传出 “陛下,请问有什麼事吗?”子仪恭敬问道

“可以换下这身装扮吗?” “為什麼?” “我…”莫内迟疑一会,顿了顿”我动不了,这盔甲太重了…” “…….”

第一次就要马上习惯其盔甲重量,果然是很困难.為了避免在战场上未开打便先在马上被自身装束压死,子仪只得拿国王素日热爱之毛绒绒红色披风,代表其身份,防止从未见过陛下士兵作出不智行动.

此次叛军人数虽说不上成千上万那般眾多,可也有七八百.一身蛮力超乎常人,即使无匹配智力和谋略,可力量仍足够以一敌十,对平凡士兵来说,无疑是為一恶耗.

不论长相,心理,行為,甚至连呼出空气也是如此丑陋,对前来驱逐叛军守卫是一种精神上折磨,而这正是”锦云军团”长年来致胜的主因之一,丑陋.

最先到场衝锋杀敌的為筠珊和近卫队队长小鸡,分别带领属下衝入敌阵和防守己方阵地,防止战场的扩大.

蓝黑色中长髮和打斗兴奋时的充血红眼為筠珊註册商标,相当贴身的金属盔甲,让她在杀敌时更加轻便,动作不受拘束.双手所持带著数倒勾刀刃,為她所使武器,虎口紧握把柄,一划一勾,一转一旋,便将对手砍的皮开肉绽,更有肉块随著倒勾刀刃拔出,血如火山爆发般,不断涌出.

金色捲髮,碧色眼珠的小鸡则使火属性长鞭.在鞭子把柄处,镶有一火红色水晶,是其属性来源,凡被此鞭挥到者,如无相当火属性魔力,便会自体燃烧,於数分内烧成灰烬而死.可此一武器有一缺点,相当耗体力,以持有人自身体力魔力双面消耗,不适合持久战.

双方人马激战,死伤极為惨重.筠珊和小鸡两人从头奋战到尾,砍杀不下上百人,算是小有丰收.但毕竟不是所有人皆如她俩一般神勇,一些低阶小兵才刚上场,準备立功為国争光,就被”锦云军团”肌肉兄贵给一掌劈死,血肉模糊.

开战一时后,火光四射,所见之处皆尸骸,有敌有我.即使刺刺国有两大高手和万人迷莫内本尊站阵稳住士气,但我方仍折损许多士兵,损失不少.

莫内也不负其国王之名,亲手解决十来个粗壮大汉,让因崇拜投靠入军队士兵更是世气大增,猛烈杀敌.

在眾人毫不保留战斗时,有一咧嘴淫笑老女人,正站在军团后方,奸诈诡笑

“继续打吧,只要再过一会,等你们体力耗尽时,便是老娘反击之时,哈哈哈哈~~~~~!!“

<13>

随著战事延长,两位主要战力也掩饰不了其疲态,动作逐渐迟缓,再这般下去,眼前所剩五百多叛军便会以其体力优势,攻入宫内.

也许有人问,為何不请拥有神奇法力的魔法师们参与此次平定行动,岂不省事省力.但可别忘,刺刺国敌人并非叛军,环绕於周遭国度也无不虎视眈眈这块肥肉,希望两败俱伤之际作收渔翁之利.

筠珊和小鸡此时攻势已不再如初时那般猛烈快速,反倒漏洞百出, 多到连那群单纯靠本能行动的肌肉白痴们也懂的趁机利用,加与伤害.稍前好不容易将战线拉离宫殿,此刻却因长时间作战而又再度拉回一开始的战斗地点.

突然,叛军总头在后头大声嚷嚷,发号施令”兄弟们上阿,将这些废物杀个片甲不留!!“又出现三百叛军,加入此一战场,添加更多混乱.

是那个带头女暴民,那个无恶不作的叛军首领.

“我的子民们,大家坚持下去,為了我们的梦,為了我们的理想!!“骑在白马上的莫内,突然驾马到一凸出高处,大声呼吁.

“為了梦,為了理想!!!”一些士兵跟著大吼,热血沸腾. “理想?梦?”但也有部份士兵突然停下来,一脸茫然看著他们敬爱的王,疑问道“那是什麼?我们怎麼从没听过?”

“我胡说的,呵呵.看著我的眼睛!!”莫内张大双眼,显现那富有男子气概的眼睛看著下台所有人. “喔喔喔!!!我们要為梦想要為理想努力!衝阿!!” “呵呵,这样就简单了.”

刚刚所使的便是莫内一世所发明法术之一,小莫男人味催眠术,只要是看这双眼睛的人,无不被洗脑并忠实地执行其命令.

即便如此,但体力透支的士兵始终敌不过甫上场的敌军,从头便站在不同起跑点上.眼见自己子民不停损伤,兵力大减,可却又无法再进一步派出后援部队,莫内心中无限感慨.牙一咬,再度加入战场廝杀.

“桀桀桀~~~看样子只要再一下就行了!”女暴民领导在那难听笑著,一脸满意样“是时候派上秘密武器,将牠给放出来吧!”

一头浑身被黑色火燄缠绕的巨型生物缓缓被人推出,手脚和嘴上以咒语给制服,眼神兇恶,夹带少许火燄的灰色浓烟不住由鼻子喷出,是一隻龙,一隻只处於巨龙国度的龙.平时素来温驯不过与世事的龙,脸上却充满愤怒怨恨表情,是一种想将眼前一切都破坏的的表情.牠的双翼不住拍动,尾巴不断摆动,想要快点挣开束缚,享受快感.杀人的快感.

由唯一懂些许魔法的叛军总头念咒语,一团紫光显现,包围那困住黒龙行动的枷锁,几秒后,便凭空消失,留下是行动自如的龙.

“桀桀桀~~~!!快去杀死那些无知的白痴们吧!!”名叫锦云的女暴民夹带疯狂笑声,下起命令.

不愧是龙族,破坏力和范围非一语能道尽.短短数分鐘,便令刺刺国军队身陷熊熊火海,惨叫声不绝,尸体焦味充斥现场.

“果然这样兵力是不够吗?”莫内脸色难看注视前方,心情沉重.真得要派出魔法部队麼?

“要我帮忙吗?”一偏中性声音从上方传出.

呵呵呵呵~~连续看了十三章感觉真的好爽的说~~第六魔王的女儿突然就让我想到织田信长的说,姐姐出场似乎不多的说~~只有那么一小段11章那国王真的好猛啊~全国99%的人都醉心与他?(男的也包括)哇~~~

“我的子民们,大家坚持下去,為了我们的梦,為了我们的理想!!“骑在白马上的莫内,突然驾马到一凸出高处,大声呼吁.

為了梦,為了理想!!!”一些士兵跟著大吼,热血沸腾. “理想?梦?”但也有部份士兵突然停下来,一脸茫然看著他们敬爱的王,疑问道“那是什麼?我们怎麼从没听过?”[/COLOR]

哈哈~有点恶搞少年漫画经典桥段的嫌疑.[某老师:同学们~让我们迎着夕阳奔跑吧!(星星眼)周围的同学:(泪流满面)为了我们的梦想(称霸全国- -)让我们永远前进吧~~~]

哈哈后~~

呵呵 後面我的出場會比較多~~~哇卡卡~~~15回中我又出現 ~~~嘿嘿

是阿 我那同學很有魅力(笑)~~是以個人魅力來起國的 ~~~

呵呵 少年漫畫的確很愛這樣用呢!盜用一下~~~嘻

为什么明明是血肉横飞的场景却能写得这么恶搞呢~~那个在结尾惊虹一现只有声音的是Wendy吧?因为丑而让人无力反击的军团……(PS,我诅咒不稳定的论坛啊啊啊~~)

以下是引用仙鹤草在2005-08-01 12:33:21的发言:

为什么明明是血肉横飞的场景却能写得这么恶搞呢~~那个在结尾惊虹一现只有声音的是Wendy吧?因为丑而让人无力反击的军团……(PS,我诅咒不稳定的论坛啊啊啊~~)

呵呵,很惡搞嗎?那好耶~~其實我覺得我這後面幾篇都寫的比較正經的說,懶得惡搞 哈阿~ 是呀 前面那幾篇都是為了鋪敘 嘻嘻~~~~~因為我討厭那老師 所以將她寫的很爛~~~卡卡卡 就算被她看到也無所謂 我都畢竟了 是阿~不穩定 哭~~希望好點

汗哦,难道那个女暴民是姐姐的老师?

不过姐姐把战斗写得很精彩哦~~~~~~~~~~~那些暴民好像能一掌把皇宫劈碎的样子.......突然想起了怪兽哦.......说不定会很像

姐姐好喜欢龙哦,几乎每篇文章都有龙出现,它是不是因为被抓起来才不温驯的咧?

那99%的臣民都服从是不是也靠那奇怪的术阿?想起来就怪怪的...............

以下是引用娜娅在2005-08-01 15:08:02的发言:

汗哦,难道那个女暴民是姐姐的老师?

不过姐姐把战斗写得很精彩哦~~~~~~~~~~~那些暴民好像能一掌把皇宫劈碎的样子.......突然想起了怪兽哦.......说不定会很像

姐姐好喜欢龙哦,几乎每篇文章都有龙出现,它是不是因为被抓起来才不温驯的咧?

那99%的臣民都服从是不是也靠那奇怪的术阿?想起来就怪怪的...............

答對了,她就是我討厭的老師之一,一個女體育老師.反正文中一定要有反派,就將私人恩怨給寫進去啦~~~還有一兩個可以寫 嘻嘻~

戰鬥的是參考風姿物語,但還是學不會那精華,只稍微會一點皮毛~這戰鬥就寫了4回但還是不夠,害我在15回中草草結束~等到16回再詳加解釋了~!

嗯嗯 很喜歡龍呢~而且龍算是力量很強的生物~也滿神聖的,不過後面懶的再寫了 就讓他出場一下 嘻~

是靠他的魅力唷~刺刺國是以魅力起家的 哈哈~

老师被描写成女暴民……看来她真的很不受欢迎啊!穿了钙甲不能动的国王米想到武艺还不差!出乎偶的意料!!

帅哥呢?帅哥在哪里?!(喷火寻找状)快点出来啊~~~

呵呵 我討厭的人都會被寫的很爛 這就是文字的力量阿~~~嘻

畢竟他是國王,還是要有基本的武力,要不真的是繡花枕頭呢~

帥哥我還沒想到什麼時候安排出來 也許晚點就會吧 嘻嘻

14回為我同學所接~卡卡

<14> “这就是传说中的乌托岛?不过怎麼看起来像是一片阴森的林子阿”

“那是障眼法啦,因為这几年来因為越来越多人搬迁近来,打出了生活天堂的知名度,搞的游客一直暴增,快塞爆了森林,因此為了遏止乱跑来的无聊人士,我就在森林外面布下了一个结界,让他看起来很恐怖,这样才不会有人乱跑来观光!”

“..........,不说这个了,王子殿下,这几年来妳断了音讯,宫裡面的长老可是不少次暗中派我带人去找妳阿,不过却一直没有下文,妳是跑到了哪裡去了啊?”

“这个嘛,说来话长,先别提这个了,妳们要不要先进了森林找地方休息,详情我到时候再找时间跟妳说吧!”

王子左手一挥,森林中间那看起来短小阴暗的路径,突然射出刺眼的黄色光芒,在路径的左边,浮出了一个隧道,隧道的内部被过度的强光照射的看不到底端,王子对著冷血的额头轻轻一碰,冷血的眼中突然浮现了隧道地上那淡蓝色的方向指标,”这是第二个机关,為了防止稍微有点术法的人找到入口而闯入,记得看著蓝色的指标走,这个隧道一共有99条分线,只有一条会到尽头,也就是唯一能进入森林内部的入口,小心别跟丢了,不然要找妳们还真得花上一段时间。”王子说完,右脚一踏,就消失在隧道的入口处,冷血迅速的下令要团员跟紧,自己也加快脚步的随著蓝色标示前往了森林内部,骑士团上下一行人,就瞇著双眼,一个抓著一个,顺著光芒这样进入了隧道....

<15>

紫色身影从高处飘然落下於莫内坐骑前边,完全忽略身边的混乱打斗,神情尽是悠閒自在.中性打扮作风和一头褐色因风而凌乱短髮,使人无法马上辨认其性别,他或者她,只是淡淡的笑,看著莫内.

“如何,要帮忙吗?“再次重覆,并加上自我介绍”我是Wendy,很高兴能再见到面,请多多指教。“实际上两人在不久前即见过面,只是一人当时处於昏睡状态,毫无感觉.

“你想要什麼?”国王莫内认真端倪眼前出现的人,对於此人出身背景全然不知,在这种危急时刻出现,不外想挣些甜头.并且,虽说军队间战斗声音十分巨大,在结界中应完全被消音,莫说参与战斗,普通人甚至无法得知此一消息.

“给我地方住就行。”少女直截了当回答,并如懂读心术似,回答莫内心中疑问“我和睡神君盈买的情报,不过还是来晚。”

“好,成交。”

Wendy压低身子,马上行至目前最大破坏来源,黑龙面前。似乎被眼前突然出现人影给惊到,而暂时中断牠来势汹汹的火燄攻势。这暂停并无维持太久,紧接著又是一阵阵炙热火燄喷向年轻剑士,站在附近的肌肉壮汉也不閒著,纷纷加入此一战斗中,他们最喜欢的活动之一便是以多敌一,享受那一面倒的优越感。

抽出背后龙星剑,以一种极為优雅的步调出招,一刺一劈,宛如参加宫中宴会跳舞般优美。在眾人尚未明白,甚至连痛楚都未传到前,便一命呜呼,尸体一个接一个堆积,有如叠罗汉。一传串打斗中,火燄丝毫不碰身,全以剑风散开,分至敌人身上。

“解决一些人渣,不过亲自动手真麻烦阿。”褐髮少女一手挥舞长剑,一边轻步到刚刚目睹战斗过程的女暴民锦云身前。“接著就换你吧,你应该还记得我是谁吧?”

“你…”豆大汗珠如雨落,叛军首领举起大鎚一阵乱打,嘴中大吼”我当然记得你这杂种,十五年前要不是贱人拼命保护你,啟动空间转换之器,我早就将你杀死。不过现在杀也不晚!“

“呵呵,看样子你记忆不错,值得奖励一番。”Wendy轻巧往

后跳几步,闪躲鎚击。“不过,我现在没心情跟你玩,所以你现在就去地狱玩吧。”

少女身子一蹲,从繁复交错大鎚攻击中前进,快速逼进至锦云面前。一个灿烂笑容,可带来感觉却是不匹配的阴森,像冬天寒风般冷冽。只见笑容却不见出招,中间过程好像被剪掉,无人看到。待察觉后,见到的是一团烂肉,混著绿色液体瘫在地上。

接著要解决的是那隻龙。Wendy从衣中拿出小瓶,内有蓝色碎结晶。她将瓶中粉末结晶往龙上一洒,不出几秒,牠双眼便回復应有的清澈,那粉末是解除洗脑状态的药物。

“还有几百个垃圾,用这招好了。”女剑士用力咬破手指,鲜血為媒介,以手触地,倏地,一魔法结界突然显现於地上,闪著骇人光芒。随著咒语依序念完,一大堆黑色光圈凭空出现,套在叛军身上,缩紧,爆裂。刺刺国的土地上又多了不少尸块。

<16>

去除黑龙身上咒语,Wendy欲让牠回復自由,自行飞回属於牠的巨龙国度。在之前,便带牠与莫内会面一下,大致了解刚刚那场激烈战斗中参与的对象有什麼人和生物。

莫内魅力果无穷,不止於人类,连非人型生物的龙,在和莫内那充满男人味的双眼接触过,便如小狗见到主人般高兴摇尾巴地往国王莫内身上衝去,略為庞大的体积和重量,使他一时承受不了如此强大衝击,连连往后退数十来步,直到撞至后方墙壁才停止。

在场眾人不约而同被此一画面给感动,认為这龙实在是太深爱国王,强逼牠回去反而对牠不是件好事。於是,刺刺国从此就多一隻名為小小莫的龙作宠物,随伺於莫内身边。

--------传说中的分隔线---------

“什麼!你还要养一隻宠物,而且是一隻龙!”负责掌管刺刺国所有大小财政的部长李文在那不可置信尖叫,右手用力往莫内专属桌子上拍下。

“因為牠不肯离去,我也不忍心。”

“你知道一隻龙一个月的伙食费是多少吗?前几天那突然爆发的民乱就已经耗费大量预算,而且还要替一位不知其出身背景身份的女剑士準备住所等,光靠刺刺国这些税收根本不够的。”李文递出一精緻小本子於莫内面前,尽是密密麻麻数字和註解,即使非专业人士也可明白看出,刺刺国预算已是赤字,支不敷出。

“这个,我也不知道,你觉得该如何呢。”皱皱眉,身為刺刺国最高统治者对於金钱方面,却是一概不通,从来没过问相关事宜,一切全权交由心腹李文负责。

“再两週便是公主16岁诞辰,还需準备大量军事支出才行。”嘆口气,一想到织布信长的预告,李文心中甚是苦恼。是有法子,但不在重要关头她实在不愿使出,李文小小声在莫内耳边诉说心中的点子。

“不错,便这麼办吧。”

隔日,刺刺国全宫上下都发现一张张像宣传单般的皇令贴满所有空白墙上,内容大致如下:

凡是能以自己独有本事替刺刺国赚入额外收入者,便依据不定标準给予相当奖励,為时两週。

500~1000铜币---莫内亲笔签名照乙张 500~1000银币---莫内写亲笔写真集乙本 500~1000金币---和莫内本人握手拥抱并拍照留念 1500~无限 金币---和莫内於皇宫内共享浪漫烛光晚餐,并且可听到他那有磁性的歌声。

以上每人可无限次兑换,请大家告诉大家,一起来参与这百年难得一见的活动。

PS(1金币=1000银币, 1银币=1000铜币)

由於刺刺国内人民并不是十分富裕,善良的国王不愿再增加人民生活额外负担,因此此一条款只限於宫中和贵族间。消息传递非常迅速,一些过去从不亲自干活工作的贵族,竟也试著以自己长处来从事营利活动,只愿赚到更多钱往上奉献於莫内,换得那难得的机会。

莫须担心参加人员会以存款或不良手段来答到目的,因為全国都有层层魔法為主情报网,一旦有人作弊便会立即得知,去除其参赛资格。