中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涓生

[舞文] [原创论坛文]易水红颜 第一章 蛰龙已惊眠 一啸动千山

“某S暗道,你的猥琐得罪了天下人……?”此句实在是太妙了!嘿嘿嘿~~小电那厮虽然武工高于我,单还不是落在偶滴手上拉~~~挖哈哈哈哈~~看偶怎么虐死你~~生生的打斗场面真是一流!写的真好~~~嘿嘿~~~接下来那人物……呵呵呵呵~~~明天偶要看第三章~~~一定要写哦~个人感觉偶在里面挺蛮横的

以下是引用特兰克斯在2005-07-22 20:25:24的发言:

惊……原来生生是哥哥的LP......

进来同催一下文,哈~~~小S真的要嫁我?

还不确定呢...估计小S是小电的,到时候看情节发展,.....要不然我嫁给你?(人妖状)

原來生生是17號的lp?完全不知道ing~呵呵

哇 小S打的很兇阿,而且個性完全保留下來,虐人好呀~而且我喜歡那笑聲,從哼哼哼到哈哈哈~這樣才是有自信的狂笑阿~~~~~嘻嘻 用嬌滴滴的聲音狂笑別有一番風味阿 卡卡

我的笑聲大概就是偏低,聲音明顯比較低,在電話中有被誤認成男生的經驗= =

呵呵 小電那身高部份很搞笑阿,雖然是他在群中自己所說的,但寫用正經的語氣寫在文中就覺得很惡搞說,嘻嘻

十天武功盡失?不過感覺他一定有辦法會解得,這樣詐的人怎麼可能會呆呆的等在那讓自己沒武功呢~~~

還沒見到自己出場~期待期待

妹妹的文用字好好唷~~~~~!!

偶娇滴滴的狂笑- -那种笑声(偷偷的自己在家里试了一下……寒……)偶居然和小电……大受打击(他的猥琐得罪了天下人呀……)哦哦~~生生偶要你补偿偶~~让偶虐死小电- -

我...我尽力....(他武功高过你...)

就让他在逃亡的过程里被你狂虐吧 哈哈哈哈

小电由于没有武功,只能去买菜作饭...哈哈

以下是引用涓生在2005-07-23 00:15:55的发言:

我...我尽力....(他武功高过你...)

就让他在逃亡的过程里被你狂虐吧 哈哈哈哈

小电由于没有武功,只能去买菜作饭...哈哈

顺便帮我端茶倒水还要附带倒洗脚水~~~挖哈哈哈哈~~~偶期待呀~~

以下是引用samurai在2005-07-22 23:45:52的发言: 偶娇滴滴的狂笑- -那种笑声(偷偷的自己在家里试了一下……寒……)偶居然和小电……大受打击(他的猥琐得罪了天下人呀……)哦哦~~生生偶要你补偿偶~~让偶虐死小电- -
呵呵 妹妹真的在試?好可愛唷~~~ 什麼時候猥鎖變成小電的詞哩~卡卡~~~哈 在文中瘋狂的虐阿虐的,煮飯洗衣.....沒事去踹踹他洩氣 哈哈哈

以下是引用samurai在2005-07-23 00:19:19的发言: > 顺便帮我端茶倒水还要附带倒洗脚水~~~挖哈哈哈哈~~~偶期待呀~~
哈哈 ,,好滴 下一章你路上装病,叫他做尽受虐的事...哈哈哈哈哈哈.....煮饭洗衣还洗内衣..哈哈

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~这章还真是有够搞笑!用正经的语气说搞笑就更有味道了~小电不会真的跟小S一起吧???让他爱上小S受这么多折磨也会觉得幸福吧!

现在开始觉得涓涓该抖露点小电的隐私了~他为什么常常一个人哭呢?

那个..我想说,,,某电不是在哭...是他弹些很悲凉的曲子...然后悲凉到鸟儿听了都会哭...

寒..............小电的水平那么高?怀疑状~那他有什么悲伤往事呢?开始觉得很好奇~涓涓多写点吧~~~~~~~~~偶的阅读兴致被你提起来了呀~

他的悲傷往事是...........每一個和他玩飛鴿傳書的男筆友都發現他其實不是漂亮MM的事實,天天難過的在那哭........活活~~~

细节充实的武侠小说~~~不要急,就是这样,好文就是要有细节~~~

以下是引用涓生在2005-07-23 01:48:08的发言: 那个..我想说,,,某电不是在哭...是他弹些很悲凉的曲子...然后悲凉到鸟儿听了都会哭...
突然想起生生一直发的那张图……一个猥琐的男人两行清泪(看似鼻涕)悲伤的在吹笛子。。。。莫非在暗语小电?

涓涓快出下章吧~现在的根本不够看呀~心浮气燥开始催文ING~

以下是引用samurai在2005-07-23 11:02:26的发言: . 突然想起生生一直发的那张图……一个猥琐的男人两行清泪(看似鼻涕)悲伤的在吹笛子。。。。莫非在暗语小电?
汗 其實那可能是鼻涕~也許大家以為小電在哭,其實他是吃太辣的麵或被嗆到,眼淚鼻涕直流阿~~~~

涓生的文笔很好呀~而且很适合写古代文呢~~(中间的小恶忽略就更好了……私心。)

说假全是假,说真全是真; 看到上劲时,真假两不论。

喜欢这两句呢~~!

给花

很少有文文能挑起我这么强烈的好奇心,对涓涓的好感1升再升~......

我要看第3章!~~~

希望可以露一小脸了~....

真的好厉害哦!!谢谢你了

汗,猛一看楼上还以为是绿月老大……吓了一跳……

涓加油吧,写完了可以去投稿~成功了大家沾光哦~把我也写进去吧~~