中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[闲聊]今天去游泳

而且那樣多人在裡面游 可能會加一些怪料= =

怪料.....想到了一些排泄物......想吐.....

以下是引用kotenka_在2005-07-25 01:59:00的发言: 我也是 常常吃到一口又一口的鹹水 很難受的阿

我经常在海里拉尿……大概就是这样子才变鹹的%……

不要这样说......我现在正在吃绿豆汤......

趁机吃偶俩这小女生滴豆腐……这句话是什么意思…… 915 " "

就是……假借教偶们游泳的名义,趁机吃豆腐咯……也许我的写法不对= =

吃豆腐……你们游泳还带着豆腐去……有人爱吃豆腐……自然就过来了…… 105 Ⅱ Ⅱ

吃豆腐……你们游泳还记得要卖豆腐花,真是会做生意啊。这不得怪有人过来。 320 厶 厶

楼主要继续去学游泳,还有带救生圈玩。 190 ō ō

- - OTZ……现在的DD语文造诣实在得增强……还是说你们在装傻?回6楼的,如果带游泳圈的话,那我一辈子都不要想学会游泳了

哈 好久沒見妹妹發主題帖哩~還是這樣長文滴~~~

汗~被吃豆腐阿?中年大叔都很變態的~所以在我初中前都是有大人帶著去才行,他們一直很怕我或是我表妹們會在更衣室就被抓走= =

我比較早去學,在幼稚園大班就去了,我表弟表妹是中班,三個人同時去學滴~那時還有分段,從小蝦子到海豚阿~可惜我一開始學好久才到河豚班(第五級,一週考一次)殘念阿~現在是除了蝶式不會每種都會~~很喜歡在踩不到底的地方游~踩的到就沒興趣哩~~~

哈~~~和我小時候一樣 覺得游泳很簡單~~~我在兩歲多時也是這樣,將帶我的媽媽給推開,然後我就噗通噗通的沉下去了=口=~~~

我一共學了三次游泳 幼稚園 小一和小二暑假~因為一直忘= = 不過長大點就再也忘不掉~加上去專業的地方學,姿勢很標準~~~卡卡~~~好久沒游了 想去阿

我十来岁的时候,我们这里开了几家游泳池,我爸爸就带我去学游泳,他不让我用游泳圈,说那样永远也学不会,然后就用手抓住我的泳衣带子,让我试着扑腾,我刚刚试了一会,他手一松——原本他是想这么一来我就得拼命游,当然就会了,可是这么促不及防之下,后果就是我手舞足蹈地咕咚咕咚沉到了底,这以后我就再不敢提让他教我的话了…… 323 じ じ

嘻嘻~~看样子大人们的想法都差不多的说,偶爸在我小时候也是一样,揪住我的手突然一放,然后让我在水里拼命扑腾,偶完全不行= = 接着抓着偶妈的手,拼命的哭,两眼泪汪汪的看着偶爸,终于把他看心软了,然后带我回家- -

啊啊啊啊~~~好羡慕姐姐标准的游泳姿势阿~~偶学了半天,最后被认定,狗刨式姿势最标准= =

姐姐是被強迫式的拿走泳圈游?汗~~~那樣很可怕耶~我是一步步的學 所以比較好

呵呵 妹妹以後可以去找專門的來學 重新糾正姿勢的~~~一般都是從自由式開始學~~~?

汗~~专门学校吗?听说那里的教练都很bt的,把人扔到水里就让他这么挣扎,直到会游泳为止- -好恐怖的感觉……其实我的目标也不高拉~~只要会浮水就好了……要是以后遇到什么突发事件,只要能浮在水面上,就会有人来救(万一腿抽筋就不好了……)

据说其实只要吸一口气不要乱挣扎就不会沉下去了。

073 ξ ξ

米错……宛如浮尸般= = 8过得要有气啊~~~米气还素得翘

汗 我學時沒被丟下去耶~因為都是好小的小朋友去學呢~~~家長在一旁看 亂丟是會被罵的

呵呵 一口氣?讓我想到水母飄~~~~~那滿有用的呢

上次我在學校考游泳時 竟然一半抽筋了.........

偶今天就抽筋了= = 腰部、手上臂、还有脚趾……抽得不算太严重,像被针刺过一样,姐姐那时候还小撒~~如果换成比较大的孩子的话,恐怕就是被丢下水的下场了

我这些年来一直没再游过泳,因为——这里的游泳池倒闭了……又不可能在黄河里游,泥沙太多…… 553 ∩ ∩