中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[大家报名啊!]假期没事情,我也写篇论坛文,古典的,《江湖侠魂》报名截止日期:7

以下是引用不知舞在2005-7-4 18:42:56的发言:

我要报!!我要做反面~~~~~我觉得我们姐妹都会做反面吧……等她们看到再说~

昵称:小舞

性格:迷糊,不过生气起来……

特点:是个路痴~

完毕

哈哈 沒錯~當反面比較好阿~~~會不會這文中的壞人比好人還多,整個世界價值觀是反的?

姓名 Wendy

性格:惡搞,通常是開朗活潑,生起氣來就像火山爆發一樣,秒殺人.時時找人作實驗品,不分敵我男女老少善惡~~~和妹妹們感情好,有人被欺負受傷時,馬上報仇!(馬上報還比較好咧~~~要不然有計劃還活的了?)

年齡:19吧..文章不用太計較~~~聽起來年輕點

武器:劍術為主~~

咔咔,我也报反面好了~~~~~还未当过呢~~~~~~~

姓名:娜娜

年龄17

性格:古灵精怪,喜欢捉弄人,喜欢好吃的东西

经常跟在wendy姐姐后面,讨厌血,但是如果被迫杀人就完全变成另一个人,冷酷嗜血,要wendy姐姐才能制止,所以常和姐姐在一起

武器:黑色的长软剑

長軟劍?是彈性很好的劍還是軟綿綿的劍?呵呵~~~反派人物越來越多撒~~~

是一种弹性很好的剑,平日缠在腰间,用的时候抽出来~

喔喔 那好玩耶~~~可以插在地上,然後用力的按住另一端,等到想要陷害的人來了就放手,他就會被用力的打到~~~~哈

对了对了,偶的剑是星战里面的那种光剑,要冰蓝色的

要講劍的外貌?就龍與星的龍星劍~~~劍身有七顆星星~~顏色也黑金色的~~~

耶?又有报名的?我来报我来报~~~~~~

姓名:皮皮

性格:多重~

所谓最简单的就是最科学的~~~~~~~

姓名:小Z

派别:反派(最好有钱)

性格:人杀!神杀!鬼杀!

年龄:18吧。

特别:会酒神、倾国银弹波、瞬移....................

饭饭好写论坛文~~支持哦

偶可爱的饭MM,粉久没有见到了~~~~~

那个~~偶是兴奋来着的~~饭饭写文偶一定支持~~~

饭饭会8会把自己写进去啊~~~偶还要当你姐姐哦~~~

好啊~鱼鱼做偶姐姐~

(哭撒~正面的冷冷清清啊!)

那偶做正面吧~

好耶,偶要做可爱饭饭的姐姐~~~正面人物也很好撒~~~

真是期待你的文啊~~~

恩~

那鱼鱼姐姐要叫什么呢?

偶要给鱼鱼姐做个教主,偶做教主的MM~

嘻嘻~

午夜家的老大是Who啊?

就叫鱼好了~~~-_-|||偶懒得想~~~

教主?~~汗汗,偶好象没有这么厉害滴~~偶原本以为会是什么不会武功DI~~~

午夜家的老大~~~格古洛还是谁~~~?~~~

偶素说....

女儿中的老大~

偶的姐姐就要厉害嘛~

哈哈~~~那也太厉害了~~~据偶滴经验,武侠小说的最后太厉害的人物是会为正义而死滴~~~可偶想要的结局是与饭饭一起幸福生活哦~~~(有点幼齿~~~)或是浪迹天涯~~~(要幸福滴~~)

我不会让任何一个人死的~

哈哈~好啊~

P.S姐姐有米有LG?

无~~单身中~

偶觉得少写几个字回答比较酷~~可是字数限制~~哭~~~~

素啊,

偶也是呢~想少打几个好为362灌水~

可惜哦~

那就单身教主咯~

算啦,我就无所谓啦

随便小饭饭怎么写,高兴就行的