中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

告诉了第一个就有第二个,反正不要再提了,好吗.多嘴的阿布

多嘴也是你逼出来的~不然我怎么找话题继续灌下去~不提就不提了~那我想点别的

谁能协助我和内鲁玩bl……偶想尝试一下……哇哈哈哈哈……

总感觉内鲁很有趣……很酷……很帅气……

汗.....你们BL跟主题有关系吗?这是离题滴~

阿布JJ不是说要想点别的吗……正好说点令人愉快的事情……

恩~这的确是个愉快的事~让我本来郁闷的心情瞬间好了起来~偶会尽量帮你牵红线的~卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~

以下是引用阿布在2005-7-4 16:14:36的发言: 多嘴也是你逼出来的~不然我怎么找话题继续灌下去~不提就不提了~那我想点别的

多嘴也是逼出来的??有趣。

偶现在突然发现……内鲁是一个十分有趣的人呀……有一部分是我所欣赏的……

以下是引用3370229在2005-7-4 16:42:19的发言:

多嘴也是逼出来的??有趣。

你难道没看主题帖子么?小电说的很明白了,帖子数目不够就离开,我身为朋友当然要尽量挽留多找话题灌水,你灌的也太纯了,下次再这样不看主题帖子就乱回我就删

干脆在论坛里展开新一轮的bl得了……把偶和内鲁算上……不知道内鲁同志怎么想……

大脑有点空白~~~但是我会尊重小电电这个决定,他也是一心希望论坛兴旺,至于有多少人能支持,那真的要看各位的态度和对小电的友情了。

已经想象到WENDY姐姐疯狂灌水的样子了。。。。。比较可怕~反正我会尽力

哇……这下如果想追上wendyJJ的帖子数就更难了……4w多帖……恐怖……

老实说,那根本不可能.wendy能天天来.除非电脑坏了.而且她灌水能力超强.暑假时候也许一天能比她多十来帖(时间关系),但是一到开学后她又拉开距离了

啊呀呀呀……如果要有足够的钱……去买帖子数得了……不过现在好像买不了……

那这么说还真是可惜了哦~

wendy灌水力超强是吗? 那怎么不见人呢~~这几天都放假了吧~

感觉如果想增加帖子数……可以举办一些让人变成话唠子的活动……

没关系,小电

至少你有我们大家啊!

我们一定会成功的!

(P。S虽然后天考试了,还是会努力的!)

考完在灌好了.否则我对不起大家啊.有10天时间

没关系的。

偶考试根本没什么可怕的。

继续灌~