中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[求助]除了龙坛你们还上什么论坛???

龙耽。。。。。没问题吧?

好像在滿久前就已經換人接手了 應該還在進行吧~沒再去了

呵呵~发现好多潜水员啊~看来大家都把潜水当爱好了。。。。。。。偶也是其中之一。。。。。

这个........不会吧.....原来潜水员都是这样的啊~

哈哈哈~我在1个名位红军之家的论坛 也玩过好长时间~嘿嘿~他们那的人也很疯狂~不过只是对利物浦的狂热罢了~

去西游网,偶游上不了了。

我只在龍論算是比較浮出水面的 其他都潛水~沒太多時間分心灌~

天下一武道会。

那里的站长大人和我一个区,刚刚中考结束。

好象也想考我就读的高中……

毕竟丰台区可怜的就这么一所重点高中……

呵呵 世界真是小阿~~~~~

之前上不了龍論時在百度待的滿久說~~~~

我没地方去,一直去火影的............

没来龙论之前都在柯南公馆,可是那里的人..............

也有去过网王的...........但是忘记用了什么注册名了...................

火影那論阿~~~我發的文都沒啥人看 就不想去了 不喜歡去作品沒人看的地方~

嘻嘻,我也是一样拉,发的帖子都是万年沉船..........索性只回帖............

在龍論的比較多人回帖~~~不過最近也有點像其他論壇的沉淪現象~很多人都是看帖不茴,只想要別人出作品=  =

晕阿.............我还打算要写文咧,现在就算了哈...........

现在来的人也比较少了咧/.............

这个。。。。是不是都在别的地方潜水了??

所以起不来了??哈哈哈~

真希望在論中被炸彈給炸的人會出來灌水阿!!我丟阿丟!這樣讓我寫文很沒勁~要拖好幾天的~~~反正我主要是為了威望和錢去寫的=  =內容也都是以自己私心為主~~哈哈哈~~~

現在正在上msn英文新聞站~明天的英作文課應該會要我們寫一篇作文~~~

为了找BT种子下载,我常常去有BT发布的论坛。

如果龍論多開幾個不同主題的板的話 會不會吸引多些人來呢? 比如說感情世界之類的板

阿森纳足球中文网的论坛!

我还有就上 陈秀丽中文官方网站

http://bbs.chenxiuli.com

看我地址都给了 ~~

感情世界?過去有一陣子狂聊呢~不過不太可能會獨開一版的感覺........

還有剛剛為了去用繁簡互換插件的某一不知名論壇 為了用還註冊=  =