中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

我想写<龙珠学院记事>,大家踊跃报名啊,截止日期是这个星期五晚上(1号)

偶的资料已在旮旯填过啦!!偶可是第一个要报名入学的哩!!嘿嘿~~凭这热情度差不多可以煎鸡蛋了!!![em04]

报过名的都记上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

午夜六姐妹????????????????????????

恩。。。就是我,WENDY,小S,小特,小舞,若若,我们在论坛都是比较老的会员了~以前写文章都是把我们写在一起的

以下是引用紫晶小咪咪在2005-6-29 13:31:13的发言:

wandy!wandy!偶也已经报名了喔~~~偶准备在学院里狂哈做校医的小兹[em23]

嘿嘿嘿……

哈哈哈~~就是有事沒事裝病去看他嗎?那好玩耶~受了一點小傷就硬是賴在那不走,將自己的傷說的很嚴重天花亂墜~嘻嘻~~

ps 是wendy 嘻~

我也报名~

姓名:娜娜

满笨的一个孩子........经常会跟着冰淇淋的甜味跑,比较喜欢好吃的东西,总是在上课的时候不知不觉睡着,但是奇怪的是成绩很不错(弥补一下现实中的缺陷........)发火的时候就不是呆呆笨笨的样子了,经常被wendy姐姐推醒(因为老师要提问)

ski&light

职业:老师

性格:阴险毒辣,常常针对所有学生.但经常被恶搞.绝对性反角(我牺牲够大了吧)

..............牺牲够大?小电你还是喜欢扮女生..................

以下是引用小猫女在2005-6-29 10:36:32的发言: 第一次写龙珠的同人文,因为想用龙珠人物和我们相结合.有兴趣想加入文文里的人请报名啊.记得写上你的性格和想我把你写成什么样的哦 先放一点文文先: <龙珠学院记事>--开学前夕 “龙珠学园正式成立!欢迎可爱的弟弟妹妹们踊跃报名。 本校可谓盘古开天辟地以来最优秀、最卓越的超级学园,集天下英才于一、体,保证学员由非天才质变为天才,由天才晋升为超级天才!” “加油!加油~~~~~Yeah!”悟空拿着五颜六色的彩旗兴奋地舞着,因为琪琪正在做满汉全席,布玛正在调试校园安全警备系统,小林正在安排迎新节目,悟饭正在核对财务预算,贝吉塔正在准备各项入学手续……总之,人人都忙得不亦乐乎。 “哦呵呵呵呵~~~~真高兴啊!明天是龙珠学园正式开学,大家可要好好露几手让我们可爱的学生们开开眼界!” “Of course!” ——合奏!

支持支持~当然我不是来报名的,这样会增加楼主的工作量的,希望你能持之以恒啦~因为埋坑的很多的说~嘿嘿~

加油~

啊啊啊啊~~~偶也想来凑一脚啊~~~

名字:samurai

个性:恩~~和WENDY姐姐一样热爱恶搞,以看他人痛苦的表情为乐,性格阴险一点好了,哦哦~~偶爱当坏人哟~~

来凑一下热闹,名额够了没 = =

姓名:青驰

性格:感情方面错综复杂,但是很专一;其他的随便...................

好啊~~~~~~~~有很多人入学了~~~~~~``

都加上都加上

大家记得截止时间哦,下星期一就可以开学了,原无以外开学典礼的文文星期一就可以看了

名字:黑蝴蝶

個性:有些忧郁吧

不喜欢说话

喜欢书~(虽然想做暴力女生,做不出来```)

哈哈,幸好没错过

名字:Athena

性格:快乐、泼辣、恶搞、心细,天真烂漫(小女孩嘛,哈哈)当然还要聪明拉,哈哈~~

建议:不要给我加上温柔就好了,如果能够和主人公中的任何一个扯上点关系,哈哈,不是绯闻阿,我是说亲人或朋友,那就再好也不过了~

[em01][em01][em01]

再重新弄一遍吧!

姓名:kltswdm(我就是旮旯文库版版主天使&人间拉!你按照这个档案来吧,那个有些地方不算全!)

呢称:天使梦(全名:快乐天使我的梦)如果再加亲切点就是梦拉!

性格:是个多性格的人,既活泼又文静,有的时候甚至很冷漠。文静的时候喜欢在一个很安静的地方看书,如果活泼的话,我就喜欢和我的丁、飞一起去恶搞我们那里的大帅哥翔和林,不过如果我处在一个十分不好的地方的话,我人就特别的冷漠,所以,楼主要小心点拉!

最爱:看书、制作音乐、作曲、和丁、飞恶搞、和飞、丁制作音乐和写文、(劝楼主把她俩写进去了,要不然有一天二人看见有个人光把我写进去了,不写她俩,她俩就开始嫉妒了!待会儿给你她俩的档案!)还喜欢发呆!

优点:善交朋友,记得以前创下过一个记录,一天交了20位好友。

缺点:太喜欢。。。。。炫耀了。。。。而且为了一些鸡皮小事情就开始没完没了的说,好像自己很能的样子,为了这个有的时候还会和朋友吵,不过现在这个毛病稍微好一点了。。。。。。5555555想起来就伤心!

楼主一定要把我和贝吉塔老师安排在一个班,当然,我的朋友也要和小贝一个班哦!(瓦卡卡卡,紫晶我这会儿就不客气了!)爱死他了!(众人:==)

—————————————————————————————————————

朋友的档案:(最好把这两个朋友写上,因为我向来和她们形影不离!)

姓名:单身贵族

呢称:丁、胖丁(其实她人不算胖,就是比较有力气罢了!)

性格:疯狂恶搞,火辣(人称辣妹!)看到不顺眼的事情她就会挺身而出。

最爱:吵架、收拾那些耍酷、骗女生、自以为了不起的男生。和梦、飞搞音乐、写文!

优点:见义勇为、和悟饭他们一样,就是那种见到坏蛋就想收拾的!

缺点:吵架吵得厉害,如果你不向她投降,她就和你没完没了,不过她的耐性很大哦!

—————————————————————————————————————

姓名:飞

呢称:飞

性格:人看起来特别柔弱,有的时候确实挺文静,但是一到吃饭或者恶搞可恶男生的时候,她就会特别的疯狂,人非常老实,所以很容易被骗。

最爱:古筝、制作音乐、写词、恶搞坏男生

优点:为人很好,对人已成相待!

缺点:有的时候很冷淡,冷到比小贝还冷的程度。。。。。。。

希望楼主帮忙把我和我的朋友都写进去啦,还有小贝的事情,而且我们一定要时时刻刻在一起都行,嘿嘿![em07]

呵呵

好的,没问题~~~~~~~~~~~~~~~~

等着下星期入学吧

各位学生请开学前准备好你们的用品哦

如下:龙珠漫画一套,龙珠学院手册(开学发),不穿的袜子一只(圣诞用),绝缘体一件(今天考试时突然想到的),龙珠人物签名簿一本,药品一堆,武器数样(老师发起火时的急需品),暂时就这些

(纯属恶搞)

真好玩,我也来报名~[em10]

姓名:皮皮

性格:多重

嘿嘿,能写多点资料吗?????????????

多点多点

啊啊啊~~~猫猫呀,偶已经把冲锋枪、长刀、防弹衣及若干急救药品都准备好了!!!袜子就用偶老爸的那只就可以了!!正等着开学哩!!!哈哈哈哈……

还有:楼上的那位叫皮皮的同志是灌水专家,开学后让他负责开水供应或泳池管理员都很合适……

我记得有本有三国人物写的校园小说(忘了什么名字了),里面就有个游泳池模特~~~~``