中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

归队(可以删的东西)(是否可以允许留些个小时?)

你那场辩论竟然迟到………………我真的很想吐血………………

回题,欢迎小凡凡回来啊!赶快填坑吧

(发现心情图标不能直接点,发出的和我用的不一样。)

6小时是上英语的时间,高一预备班现在就在上,每天上午和晚上,原以为这个暑假能轻松一下。

呵呵,总之大家都回来了就好~~~

汗~~小特好像很可怜啊~~(抱住摸摸头)偶们姐妹俩同病相怜阿~~欢迎gg回来~~也恭喜你考上理想的大学哟!喀喀~~~

汗 小s是要升高三了~忙點我是能理解~因為要準備一大堆的復習考和新的課程嘛

但是小特..........太多了吧~~早上和晚上 再加上那六小時,這好像和三年級時沒兩樣...

記得我升初中高中時都沒去上那先修班~~~等到開學再讀~~因為很快就跟上了 加上我真的很不喜歡上課~會有壓力~累累

回題~~~小凡凡要填坑阿~~~~嘻犧

明年这个时候大家就等小S的捷报吧!

至于坑……恐怕得等7月10号左右知道了是否确实被那个学校录取后才有心思想情节……现在什么也想不出来……

7月10号快到了

不过这么早就知道被录取了啊??(我其实已经完全忘记去年我是什么时候查分,什么时候知道被录取,什么时候拿的通知书了…………)

7月7号到13号,一批大学录取,我可以上网查的,我不需要补报,又第一志愿的分又不高,所以应该10号就能看到了。

我记得你去年拿通知书是8月份,但由于你高出你需要的分200多所以心里很塌实。

哦对,是8月,当时记得好晚哦……

对了,昨天知道英语三级成绩了,完全超我想象啊,哇咔咔咔卡……我以为就一刚及格的分呢

我的心最不塌实.如果我考砸了也不知道怎么好了.现在只能不想这个问题了= =分数要等3周.已经等了2周了,哈哈

小电不是说没问题的么,肯定能上重点?

放心啦,一般来说都会正常发挥的

是呀 一定會順利考好的~~~不要太擔心~~~說不定分數會比你所估的還要更高呢

搞艺术的人考三级……羡慕死……其他大学的得4级(可是我现在有没有1级水平……怀疑……)想读研要6级,肯定受不了……真怕拿不下学位……文化侵略……

可是我们研究生要求4级呀,又不可能不考4级

而且我是肯定要考6级的~

而且……更BT的是,前次发现……我们学校,本科考3级,专科考2级……汗死!3级和高考程度差不多,那2级算是怎样的程度啊………………

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-7-1 10:11:08的发言: 搞艺术的人考三级……羡慕死……其他大学的得4级(可是我现在有没有1级水平……怀疑……)想读研要6级,肯定受不了……真怕拿不下学位……文化侵略……

什么文化侵略,借口~5000年前连老师都没有,什么都不用考了.偏科就是不对di```现代人要求文理结合,全面发展.为了迎合社会要求.咔咔,去学英语吧(我有资格说内鲁吗?我在和自己说di)

好好学英语会比较好一些,会有用的嘛

现在是实用主义~~~

以下是引用Rall在2005-7-1 10:26:26的发言:

好好学英语会比较好一些,会有用的嘛

现在是实用主义~~~

==,如果从纯实用主义来说,工作后除非是和外贸有关的工作,一般根本用不到英语。不过要说个人实用主义,现在大街上工作都要求英语X级,工作后评职称也要英语X级……

以下是引用熊猫在2005-7-1 10:34:32的发言: >

==,如果从纯实用主义来说,工作后除非是和外贸有关的工作,一般根本用不到英语。不过要说个人实用主义,现在大街上工作都要求英语X级,工作后评职称也要英语X级……

我说的实用就是后者= =|||||||

就當作興趣吧........多學點東西總是好的~~~這樣可以去的站就多很多~