中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

【灭绝计划】人蚊血战攻略……[绝版]

....................我从不杀蚊,都是老爸干的.................

无论哪里,只要有机会——偶见一个杀一个、来一对杀一双!!反正杀蚊不偿命,何乐而不为?!至于长辈们常说这样不干净——哼!被它亲一口更脏!所以,坚持杀蚊、日日杀蚊……子子孙孙都要杀蚊!![em08]

都是知音啊……电蚊拍的作用蛮大哈~~~可以把它给烧焦

不过1000伏特的电还要恐怖些~~~

[em08]

...............那样不过瘾,电蚊拍威力不够的话,去找皮卡丘吧.............

那可是电力十足啊……今天晚上应该没有了吧!热死它们[em06]

最好是用第一招,我是用内空放出寒气冷死蚊子的

电死它也不错~~还有苍蝇,比起蚊子,我还是比较讨厌苍蝇呢!

还好拉~`

可蚊子晚上在你睡的正香的时候在你耳边飞`~你怎么想?

[em07]

当然是起床打拉,不然更睡不了啊,大家不那么觉得吗??

[em06]

那再上天气很热的话呢,  一间屋子蚊子满天飞 … 那会怎么样?

....................放弃房子,闪人吧.......................

杀虫剂上场~~~~~~~戴上口罩,穿防护服,喷完后先去邻居家躲,1到2小时之后清理现场

.紧闭门窗,戴上防毒面具。在屋子里面点燃100盘蚊香,熏死一切会飞的生命。

这才叫“绝”……

[em08]

楼主如果还不想挂彩的话就不要用第三着了,因为蚊子就喜欢臭袜子的味道,你最好把超臭袜子放在别处,把蚊子都吸引过去就好了,呵呵~

不过其他的好搞笑 啊~~~

[em01]^_^

汗咧.............100盘蚊香太浪费..............蚊子喜欢脏的味道...............这点不可否认

是的~~~说暴笑的话这样子就可以了!~~实际的话当然不用这样咯~~