中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kltswdm

哇哈哈哈哈,昨天听了一夜的鬼故事,又看了午夜凶铃,爽阿!~

晕!那乐天哥哥岂不是占了那几个女生的便宜?(开玩笑的,开玩笑的!)

到底是驴叫还是鬼叫?我迷糊了,不过晚上只看过聊斋,别的不敢看,聊斋就吓得半死!

看完后可以送MM回家,可是有个缺点:送完MM以后要自己一个人回家……

以下是引用AARONMAX在2005-6-4 16:40:25的发言:

咒怨吗?看过..挺恐怖的....比午夜凶铃恐怖多了.....上次夜晚去女生宿舍看恐怖片,叫电话钩魂,挺恐怖的,看到12点多,吓得她们看完后都不让我们几个男生走,硬留我们在那里过夜,呵呵....幸好没被学校发现,不然....哈哈..

哈哈 其實這才是你們的真正目的吧!!!難怪你們要帶恐怖片過去看~~~~

我看過美國版的the ring~~~但是只要到恐怖的我就閉上眼..........所以我啥也沒看到= =

现在有得做吗??我想看啊~~~~

在網路上搜搜應該就會找到吧 不過感覺好可怕 還是不太想要再去碰了

以下是引用AARONMAX在2005-6-4 16:40:25的发言:

咒怨吗?看过..挺恐怖的....比午夜凶铃恐怖多了.....上次夜晚去女生宿舍看恐怖片,叫电话钩魂,挺恐怖的,看到12点多,吓得她们看完后都不让我们几个男生走,硬留我们在那里过夜,呵呵....幸好没被学校发现,不然....哈哈..

如果是我们班的恐龙我绝对不会留在那里的……

汗!   恐怕篇偶看过不少哦……都是毛毛雨-一般般

以后有电视做啊!!午夜凶铃,很可怕的~~~~~

最经典镜头就是贞子从电视机里面爬出来那里了……

楼主,你看了那么多鬼的东西,不会谁不着吗??

这有什么嘛……偶看鬼片经常在半夜11点左右拉……才有恐怖气氛哈