中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]我写班主任收黑钱的事被老师知道了……

子龙最近真倒霉阿!你们班老师没点师德,不值得学生敬仰!汗!

可能是报应吧~~呵呵,总觉得他和我有仇来着。只是记性不大号忘了是什么仇。

我们班主任好啊,没有半点传统观念,而且非常幽默

也许是一只披着羊皮的狼。小孩子的判断力不会太高。只会说好与不好而已。片面的看问题是吃亏的前提。。

在隨筆裡寫這個…… 當然會被發現 我以前寫這種時都很小心翼翼的

如果要告發老師可不能這樣 要暗地裡搜集證據才行

暈 拿班費去吃東西阿 真的是太過份了點

大學的這樣作 恐怕會身敗名裂

討厭老師............偽善

晕,随笔是给老师看的么?那样的话就不要写给他看,因为写了也是白写说不定他还会给你小鞋穿

现在老师怎么都这样..........................

以前我老爹要我们交随笔的时候大家是什么都写在里面的,因为以前师生关系巨好的说,结果好多人都把自己喜欢谁谁谁也写在里面还编成小说样的,然后大家互相传看,老爹也了解了班上的一切..........................

寫給老師的話,就是要寫他們喜歡看的,這樣才會有好成績~~~寫自己喜歡的~一定會被抓過去問

以下是引用怪侠一支叉在2005-5-29 13:33:18的发言:

老蔥好可憐啊......我們去的地方可好玩撒......去那裏游了3個小時的水......

你们就好啦……羡慕死了……完全没征求过我们意见,自己做主!可恶的老师!

以下是引用子龙在2005-5-30 12:57:38的发言: ]

你们就好啦……羡慕死了……完全没征求过我们意见,自己做主!可恶的老师!

只能說你再早生個一年~就也可以去玩水了 呵呵

我觉得去春游应该先征求同学的意见吧—……

通長是會征求~但不會通過 這問了也是白高興一場吧

我老师更猛

上次我帮老师上一楼买老婆饼(天知道她怎么要吃那个)

我跑的快啊,就跑到一楼去买(我们班在3楼)

回来后我老师忽然说:"李思涵,你不觉得现在自从做了班长越来越好了吗?所有老师都这么说!"

当时我就蒙了... ...

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-5-30 21:29:39的发言:

我老师更猛

回来后我老师忽然说:"李思涵,你不觉得现在自从做了班长越来越好了吗?所有老师都这么说!"

有點不太明白愛瑪的意思,是說整個班級變好,還是說你個人行為?

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-5-30 21:29:39的发言:

我老师更猛

看不懂你想说什么意思……呵呵呵呵……

我也不知道我老师是什么意思

所以我才猛

我老师太... ...

无法形容了... ...

暈 你也不懂你的老師在說什麼阿?不過我也常這樣~~~老師說的話八成都是怪怪沒營養的

首先,同情子龙一个.(小小声:我也想捉泥蚯呀...)

然后是偶也喜欢和老师对着干,尤其是音乐和数学,不过语文老师粉喜欢偶 ^_^ 经常帮着说话~

不要只说风凉话啊~~这里还有个连春游为何物都不知道的人那!~

拥有就是福拉~~~什么事都有好的方面拉,最不济的,我们这里还有一句经典自我安慰的话:比挨打强!!

多给别人一点空间罢,不要总把别人当做坏人,想法太幼稚不好

就算要骂人,也要学周先生

当然周先生不是这么容易学的……