中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸟山大人

[推荐][灌水]龙论狗仔队招募队员

寫惡搞的感覺比正經的容易...........因為我的正經文感覺沒啥內容 多少要加點惡搞

恶搞人的话不用假如什么“狗仔队”也可以恶搞嘛……

呵呵,龙论是一个有组织有纪律的地方,狗仔队就是合法的恶搞组织

不過比起合法,我更喜歡違法的惡搞~~~~哇卡卡卡(不明的笑聲)

我要當地下成員~~

以下是引用鸟山大人在2005-5-7 15:05:20的发言: 呵呵,龙论是一个有组织有纪律的地方,狗仔队就是合法的恶搞组织

什么合法不合法……恶搞人本来就没犯法,既然没法律规定任何人也是合法的……

跟着几位大人混,有前途的哈~

不过最近好象大家都不想写文啊...........................

對啊,最近大家只顧著玩,沒時間+沒靈感+不想寫......

不會吧~~~我看舞文區是有史以來的熱鬧呢~好像昨天有一百多回帖?這是過去所沒有過的~可見野史的吸引力還是滿大的~不管好不好

狗仔隊?不是很危險的職位嗎?

應該是名人才會被惡搞吧!

呵呵 下次要不要惡搞妹妹看看呢 感覺滿好玩的耶~~~哇卡

小王子我是這麼的平凡,要惡搞也不容易吧!姐姐加油!

呵呵 那就惡搞的不平凡囉~一定好玩

打個廣告~妹妹看過我的舞文那的圖和文了嗎?去看看吧 嘻

汗......Wendy姐在這裡打廣告......

在我記憶裏,131yhy好像沒寫過文啊......

哇哈哈~~~人就是要到處打廣告唷~~~~(?)

131弟弟好像沒寫過文耶~~~~呵呵

等到有空再寫囉~~~暑假~~~

汗......暑假......那還要等多久啊......

我的暑假再兩週~~~正確的說是暑修........現在努力的找材料~到時要寫的話就容易了

哇噻......2個星期就過暑假了......才5月份啊......這麽好......羡慕......流口水......

汗~~~但是我那長達三個月的暑假~全都要用來上課耶~~這沒啥好羨慕的吧= =

回個題~~~努力的想點子惡搞~要先惡搞誰好呢

對了......野過的能不能再野......如果能的話,那我就......

建议别写我,否则我反给够仔队写野史就不是那么简单了