中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很恐怖的1天!

可是站太久我会累,所以直接买回家看。

一般的书我都不买的,除非听过熟人推荐或很知名的书。

而且过生日去书店不太合适……

一点也不恐怖!!向18号好好学学吧!

[Dx_Au06]

以下是引用sunflower公主★在2005-5-2 21:24:32的发言:

可是站太久我会累,所以直接买回家看。

一般的书我都不买的,除非听过熟人推荐或很知名的书。

而且过生日去书店不太合适……

我一般是坐下来看书的……虽然不太卫生,但是小的时候也没想那么多了……

书店都不让坐~而且我一个MM坐在那里也不太优雅……

尽管我从来不是优雅的人……~

饿……跑题了。对我来说看到那个情景真的很恐怖的!

汗 該不會是那酒裡面加了一些禁品...........可怕阿= =

我小時候也常坐在地上看書~基本上現在不能去電腦教室前打發時間等上課時~也會坐在地上的= =

我还经常坐在跑道上的……根本不怕脏……~但是书店里都有写请勿坐靠,我就不好意思坐。

酒里不会有其他东西吧……更恐怖了……

交友不盛是不对的,近墨者黑!

不恐怖啦,呵呵~我们初中都喝酒的,而且女生比男生酒量好.

当时中考完了去一个同学家玩时,先说喝白酒后来觉得不好然后就抬了一箱啤酒上去,中午喝了还剩几瓶,因为大家决定晚上出去吃饭然后几个女生就在厨房里把剩下的几瓶一人一瓶喝完了再抬下去还瓶子.

喝喝酒什么的没事啦,只要注意适度就好.说起来我朋友还有女生抽烟的,不过觉得那个对身体不好.

我们都是老师家长眼中的好学生乖学生,纯粹的聚会不要紧的啦~

以下是引用kotenka_在2005-5-3 8:34:29的发言:

汗 該不會是那酒裡面加了一些禁品...........可怕阿= =

我小時候也常坐在地上看書~基本上現在不能去電腦教室前打發時間等上課時~也會坐在地上的= =

可能加了天下第一春药——淫贱不能移……(周星星的电影整蛊专家的的东西)

你们....朋友之间的感情好吗?你现在还好吧。。

还好呀~但是我很纯良,从来没见过别人喝醉的。当时真是吓死了……

看樣子大家的酒品還真不好呢~~喝一喝就發酒瘋........

呵呵,男生遇见那种事应该不会害怕吧,幸好偶是男生的说

男生也许也会怕呢……看胆量而订咯~

我在[这方面]比较胆小。注意。。。只是这方面而已……

来了个灌水的……郁闷

灌水的人最讨厌了……删无赦!可恶!

真是爱与正义的子龙啊!代表人民忠心感谢你!

(子龙:我是——爱——与正义的——子龙! POSE ING……)

我們同學過生日從不喝酒(五年級喝個P)~所以不會有事~~

公主和子龍到底誰是愛與正義我看不明白?

以下是引用sunflower公主★在2005-5-4 18:10:37的发言:

真是爱与正义的子龙啊!代表人民忠心感谢你!

(子龙:我是——爱——与正义的——子龙! POSE ING……)

不用谢,这是斑竹的职责。回题:我晚上出去吃饭才喝了几杯啤酒……有点醉了的感觉……

不过是醉酒嘛.我记得一次同学醉酒就是我背回的.味道很可怕