中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)

嘻嘻!灵感快点来吧!!!

沒錯呀€~我到時還要再去上網看看找點資料哩[em75]

找资料?嘻嘻!什么资料啊?

嗯嗯~~去找找有關惡搞文所需得資料呀€~嘻嘻[em12] [em12]

呵呵!又有人要惨咯~~~~~~~~~~~~~~~

對呀~~要多點資料好惡搞呀[em45] [em1]

都第6章了……看来我是落后了……[em17] [em31]

WENDY前几章打给包给我吧~~[em48] [em75]

呵呵~~那個呀~~大家到第七回就知哩!!<br><br>哥呀~~有沒有在心中暗爽?嘿嘿[em1] [em12]

好好~~怎麼打包?嘿嘿<br>是寄過去嗎?呵呵~~好的~~[em16]

我暈.....妹妹你是這樣想的?<br>怎麼和我一樣~哈哈(眾倒)<br>[em1] [em1] [em1]

作为“某侠”的我听到这些后倒得最厉害!  我去揭发[em54] [em54]

呵呵~~~~~~俗话说的好!姐妹同心呐~~~~~~快点写吧!!!

就寫我們兩人的老公在一起後<br>我們兩姐妹攜手出去找新歡?[em59] [em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:<br>就寫我們兩人的老公在一起後<br>我們兩姐妹攜手出去找新歡?[em59] [em59] [em59] <br>
<br><br>好像还有几位姐妹跟你攜手出去找新歡????

嘻嘻!谁啊?小达达你吗?要来找我吗?

呵呵!女婿一定不够爽拉!他要的可是滚烫的热吻哦!

例如sally...................

呵呵~~~~我想要在以後的惡搞文中讓大家性別互換呀[em75] [em75]

現在格比達和antigloss正是處於一個非常尷尬的姿勢,因為剛剛空空貝的一撞,剛好就讓<br><br>antigloss跌到格比達的身上,然後又那樣巧的嘴對嘴kiss到了!!!<br>antigloss”(臉超紅)……….”<br>格比達”(狂汗加臉紅)………”(他為什麼也紅了哩?嘿嘿~~)
<br><br>咿呀~~~~~~小达达~~~~~~~我们~~~~我们终于都~~~~~~嗯~~~~~~~~~你好坏哟~~~~~~~<br><br>sally:“老—公————你在说什么——————?!什么你们终于?!!!”<br>an:“啊——啊———啊———不是呀!老婆你误会了!我没有!<br>我真的挚爱你一个!我可以对天发誓。我antigloss一生一世只爱你一个人,<br>如违此誓…………”<br>sally:“慢着!”<br>an:“呼呼~~~还是老婆好。你是想叫我不要法那样的毒誓吧。”<br>sally:“哼哼!想错你的心了。喏—拿着!照着上面写的念!”<br>an(接过纸条):“我antigloss对天发誓,一生一世挚爱老婆sally,包办全部家务,每晚给老婆捶背按摩,一天和老婆说话2小时以上,周末一定要陪老婆逛街,如违此誓,当天打雷辟,毒蛇缠咬,七孔流血,死无全尸!!”<br>an:“…………………………[em54] [em54][em10] [em10] ”<br>sally:“哼哼!这还差不多!”