中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼3之怪物出现

哇哇哇,真人rpg一下子出来这么多,都是看来老婆惹的祸呀[em12] <br>这个连载也不错呀,真服了你们这么能恶搞[em43] <br>我现在清醒,回完帖就立刻晕倒……[em34]

老公你怎么可以这么快就晕!空空贝还没恶搞完你呢!

清醒[em15] <br>在本文中我不是说一句就晕倒吗?<br>晕倒[em58]

呵呵!你在里面的戏分很多呢!现实中可不要晕啊!

哈哈stophere也來啦~~~<br>哈哈~~被惡搞的感覺如何??[em56] [em56] [em56]

呵呵,好文,不过由于那个“我的对悟空的心”……<br>空空贝你的文里偶家由于是蓝的还是绿的啊……

嘻嘻!姐姐他告诉我咯!“被恶搞的感觉真是爽!”(STOPHERE语)

哈哈~~真的嗎?我有機會也想要惡搞他呀!![em1] [em1]

很多人都以为我的特别版结束了 其实还没呢  凌心可没那么容易打败的<br>所以说....................没出场的人别生气

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻!姐姐他告诉我咯!“被恶搞的感觉真是爽!”(STOPHERE语)<br>
老婆你怎么知道我要说这句?真是了解我呀![em47]

原來你有被惡搞的嗜好?早說嘛~~~[em66] <br>下集看看能不能讓你出場呀!!!<br>惡搞~~嘿嘿[em66]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br><br><br><br><br><br>“马甲!!!给我攻击!!!!!!!”阿付做出了手势<br><br>“阿付!我那么信任你!你居然背叛我!但是你真的是个大笨蛋!你的马甲还不都是我给的!你有多少我就有多少!!!!!!”凌心一挥手,阿付的马甲多了一队到了凌心那,<br><br>可是凌心变出来的马甲眼睛形成黑色,威力也相当的大,没几下就把啊付的马甲给打败了。<br><br>“看我的!!我的考试卷!!!!!!”小月从巨大的书包里拿出了巨大的考试卷<br><br>“我有我的办法!!召唤绝招!小月的班主任快来!!!”只见小月的班主任来到现场 立刻把考卷给藏到了书包了 <br>之后就消失了<br>。。。。。。。。。。我们所有的人都失败了。。。。。。。。该怎么办呢?凌心又是怎么变成怪物的呢??请看下篇 <br><br>
<br><br>这么强的绝招怎么就这样被破解了!!对手真强!

原来ST有被&quot;SM&quot;的嗜好啊  那我以后多恶搞你啊

哈哈~~~我也好想要惡搞他呀~~~<br>不過我正在努力中<br>不知為啥..內容越來越多了...汗死[em70]

但是我不知道要怎么来恶搞antigloss <br> <br>我实在不知道他有什么爱好 或者什么的<br>他好象很生气没出场 可是我不知道怎么写他啊

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>原来ST有被&quot;SM&quot;的嗜好啊  那我以后多恶搞你啊<br>
完了!我会死无葬身之地的……[em70] <br>老婆救我呀——[em59]

原文由 stophere 发表:<br>完了!我会死无葬身之地的……[em70] <br>老婆救我呀——[em59] <br>
<br>哈哈哈~~你向你老婆求救?我又多一個惡搞的點子~<br>只是我越寫越多..完了[em65]

呵呵 你老婆也很希望你被&quot;SM&quot;啊 所以他不会救你的

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>呵呵 你老婆也很希望你被&quot;SM&quot;啊 所以他不会救你的<br>
<br>哦!!!呵呵呵呵!老公就由我来SM你吧!嘻嘻!

哇哩~~結果是變成老婆在sm老公?哈哈<br>[em28]