中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

哈哈!~我瘦了12斤!~庆祝一下~~~!

不吃饭那么辛苦干脆别减了……自己开心才是最重要的%……

不吃飯這還算一般的 因為就只有一餐 但是節食才真正的累

三天都只能喝蜂蜜水的那種 受的了嗎?

其实说很好的秘籍?

少吃多运动 是最好的方法里

而我小时候也很胖 好多人都见过了

呵呵 而我是因为5岁开始厌食。。。所以。。。。

5岁开始厌食,那你以后要多吃一些啊!

呵呵 多运动吧 建议FF每天坚持去跑1或2千米

运动完后 尽量表坐着 再累也表躺下 魔鬼的运动 对身体也有好处

减的速度比不吃饭应该还要快

呵呵我的运动是篮球,目的是发汗~~另外我一天只吃一顿~~

刚开始不吃晚饭很难受,坚持个3\5天后就习惯了~~

我想他的秘诀就是一个信念!能克制住自己.抑制力对人是有很大帮助的

恭喜你唷

我祝你再瘦吧-.-

以下是引用fssff在2005-4-7 18:11:58的发言:

请问你父母不反对的吗……如此疯狂……

以下是引用fssff在2005-4-7 18:11:58的发言:

汗 告訴你一件事,當你的身體習慣一天只吃一餐的份量後,你就再也不能回復回來的食量....因為只要一回復,馬上會胖回去,而且會更多,呈現溜溜球效應..

不過幸好你有做運動,會將新陳代謝給提昇~

其实我觉得自己过得开心就好,不用那么辛苦减肥吧……

汗汗,恭喜楼主啊.....................我的体重能加10斤就好了....................

那弟弟去向他要一些吧~~這樣兩個人都高興了

.......................我不知道怎么要啊..........汗汗.................

体重怎么能互相分的呢……天方夜谈……

...............那是想吗...........没甚么想不到的.............

如果真能那样就好了……不过不可能……至少在无痛的情况下不可能……

呵呵 想想也高興阿~~~

如果有那種不用受苦就瘦下來的產品就好

目前知道在美國有一種機器~只要躺在裡面就會變瘦~還會有肌肉~那個羅碧琳有在用

但是~~貴死人!!!

呵呵要是真的可以,别说10斤,我送出50斤都没问题~

减肥好苦的~~但是没办法,为了有个GF,认了~~

..................我只要10斤..................50斤我又胖了...............