中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

发现号称哥哥一大把的我已经很久不认哥哥了..弄个哥哥吧~~~

懒的认亲戚。反正这边也不常来。

人太多了也记不住

弟弟妹妹都可以的啊` ```````!

某个一直没人要的人在沉沦了一段时间(沉沦是因为小鹤说要把她妹妹介绍给我..结果一直没有音讯==)后又来了.....征婚啊.....

是一江春水啊,你没机会的,小鹤搞定不了他的。

某个一直没有人要的也来了,我要找第二个姐姐。算了,要求比较高,战斗力比我,威望比我高,存款在20万以上,以上要求符合一条就可以了。

谁来当我哥啊

我要認親,,我想認--小芳包包--

做家姐,,

謝謝,,

対了,,361004097,,你能當我哥吗??

晕.在这儿问看不见的...发站内短信问吧:)

亲戚名称:妹妹 亲人名字:sunflower公主★

以下是引用夜魊風葻在2006-2-14 15:19:55的发言: 亲戚名称:妹妹 亲人名字:sunflower公主★

风兰阿姨干脆把自己想认的亲戚都写了好了。。

……这个,貌似不行啊,这个不是只能写一个人吗?

以下是引用夜魊風葻在2006-2-14 15:22:06的发言: ……这个,貌似不行啊,这个不是只能写一个人吗?

虽然亲人栏只能写一个。。。可是论坛中的关系可以很多呀。。。

比如我也是我老母的儿子。。可是老母的亲人拦不是我。。

这个……那还是等大家都同意了再说吧……

比如说你是我小侄子……但是偶也想认个姐姐或是哥哥锕……

以下是引用夜魊風葻在2006-2-14 15:24:45的发言:

这个……那还是等大家都同意了再说吧……

比如说你是我小侄子……但是偶也想认个姐姐或是哥哥锕……

这个倒是。。。最好争取别人的同意。。。

我成风兰JJ小侄子了。。。55555555

没关系..儿子你还有一堆阿姨呢..

其实当年我认了空空贝就等于认了WENDY姐,就等于认了全论坛 = =

貌似空空贝是姐姐的儿子,也就是说他是你的表弟。

我也来认个亲,初来乍到。。。(呵呵,骗人的)

认个弟弟或是妹妹,哥哥也可以了。

认亲。。。我来了。。。我年龄不大。。。当你弟弟好了。。。

~~~我都好久没认亲了。。。而且万年不进这张贴了。。。都是口头说说

想起来当年WENDY姐画的家谱。。好想再看看呢。。

怎么认亲啊??谁告诉我啊!