中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我还说呢,还以为同姓呢,那头像太搞笑了,与异星人很符

是吧= =这个头像不是我弄的..你在龙珠吧里能看到有个猥琐的家伙和这头像一样

龙珠吧,我还没去过呢,说回来你是从几岁开始看龙珠的

我应该是十多岁吧 = =好像就是4年级才看的= =..其实我看的时间并不长

我是小学2年纪开始看,那时是漫画,而且没钱买书,都是向同学借的看

我记得我开始看的就是动画片= =漫画是后来才看的= =小时候本来都不怎么看漫画的

我们那时还不敢想象能看到动画,第一次看的还是剧场版

我也是一开始就看动画片,漫画……一般很少看。

毕竟动画片动画一点嘛哈哈……

我记得就是当时电视上经常播小悟空的。。后来我想看大悟空就去买盘了= =然后就喜欢上了

呵呵,和我有着非常相似的尽力,我也是一开始看小悟空,后来就买DVD看Z了。

我记得我当初买的还是盗版盘呢= =因为当初的正版盘根本没得买= =

我当时看的倒是正版的VCD,是我同学买的6张180多元

我记得当初找了好多的地方都找不到买正版盘的地方...最后只能买盗版的了

VCD就算是正版,也不是很清晰,还不如现在网上下载的

当初我记得我还不怎么上网呢= =...可以说是压根不上网..当时也就02年吧= =

那时上网还没普及吧 ,刚刚又遇到损失10%的机遇了,1000多没了

悟空变超赛后是不是不能用界王拳了?为什么变超赛以后后,就没提到过界王拳呢?漫画里也没给出明显的解释啊

今年过年不收礼,收礼只收满分卷。。。。爸妈的名言

以下是引用小皇在2010-1-28 23:02:43的发言: 悟空变超赛后是不是不能用界王拳了?为什么变超赛以后后,就没提到过界王拳呢?漫画里也没给出明显的解释啊
这里是交流区啊,这个帖子其实应该发到讨论区的,嗯

我靠啊,再一次被贝比KO。。。这个家伙战斗力明显低我N多。。。汗难道是深藏不露?接下来只能等结合再帮次忙了。。。