中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
塔罗牌我以前也有的说……不知道搞哪里去了……那个东西我也不会看饿……

小天天你好!!

塔羅牌就想到那種夜市會有一間小屋 然後付錢進去占卜 汗

下面么就是rpg大作蓝龙+龙珠龙珠等人落入蓝龙世界哈哈可能很有意思的说

不知道会不会有人喜欢了

忘记在哪里看到的是在帐篷里面算命的哈哈……貌似很少搞这种东西

龙珠的人到蓝龙的世界?哈哈,很有意思啊,不过希望有自己感兴趣的角色出场呢XDDDD

以下是引用修bluedragon在2008-5-25 21:35:24的发言:

下面么就是rpg大作蓝龙+龙珠龙珠等人落入蓝龙世界哈哈可能很有意思的说

不知道会不会有人喜欢了

哈哈哈,我一定第一个来喜欢,话说很期待游戏出现..... 对了...这次不会野比了吧...多个0什么的偶要走人了...哈哈哈,玩笑下...被TF......

现在好无聊的说呀……等一下再去学个15天好了……说不定奖金能够多一些哈哈

不过那些技术问题谁帮我解决下啊比如人物什么

技术问题那个站点都有的,,,

现在主要的问题是什么呢?

这个,悟天应该知道说

哈哈哈哈,到时候我来帮你一起弄啦~~~

话说回来小天天加的QQ上的那位ALEX现在就在这里呀~~~~~夜妖哥哥或者叫J哥哥...哈哈哈

刚才又让主号去学习了一下……貌似一个星期过后就会好?哈哈……

是J哥哥或夜妖姐姐XDDD

現在才看到老天天的頭像 原來清涼是說這個 繼續倒

囧...之前以为JE说的是我头像来着.....

小天天的头像很可爱...不是吗...哈哈哈...

不着急啦...J担心的东西其实么问题的..完了这个游戏后就开发那个游戏去,哈哈哈

最后一帖,走啦哈哈……又一周过去了唉……真是滴呀……这个星期不不知道来不来的了

小天天頭像最可愛的地方就是上面寫的小天天三個字 之前要說的就是這 嗷嗷

J正在開發遊戲啊?@@

囧...学生就是这点不好啊....没有自由的时间...基本都是在学校...或者听父母指挥...诶....

那要下个星期见了,88哟

想弄,但么啥时间(借口)和精力

只是用RPG游戏制作大师弄个小游戏XDDD

哈哈哈哈,也算是做游戏的说了额...

汗...那个字也能可爱到吗...囧...其实....是我写的...被TF.....

话说小天天不在线了吗??

去睡觉了说?

难得在水区遇见次呢XDDDD

没有状况的话以后应该经常会出现的样子了???哈哈哈,不过还是很害羞啊......估计我不在的时候他看到不熟悉的人还是不会轻易发帖吧.....汗...哈哈哈