中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

怎么不说舞空术在空中不能发动任何指令呢~那还要倒霉~!

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-20 16:02:10的发言: 怎么不说舞空术在空中不能发动任何指令呢~那还要倒霉~!
那樣誰會用 除暸移動 不然簡直就是靶子

没看见视频里PK的时候没人用吗? 如果不是PK状态用的话...怎么会成为靶子呢?被谁打?GM?

我就是說PK啊 如果平時 飛高就行 不知道高空有怪沒 不過那樣的話 打FB怎么辦 BOSS都不準飛高?

和WOW一样的,在FB里不允许使用特定技能 , 比如骑坐骑之类的 ,到FB里 舞空术自然会显示

'发动不能' 状态~~哈哈

我是說FB理的BOSS怎么辦。。。如果飛起來不能髮動指令的話 那老弗  小貝他門也不能飛了?  我又看了幾次視頻 髮現飛著打那一段的那人  飛起來的時候又個圖標是暗的 一下來就亮了。。

BOSS的设定怎么可能和玩家是一种设定呢?呵呵...这是常识呀.....而且BOSS的话也会有BUG的,

空中打的可能性应该不大

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-20 19:41:34的发言:

BOSS的设定怎么可能和玩家是一种设定呢?呵呵...这是常识呀.....而且BOSS的话也会有BUG的,

空中打的可能性应该不大

或許BOSS低飛 在射程內。。

基本上应该不会出现飞着躲波的情况发生....最多就是BOSS连技然后飞到空中放大招.....哈哈

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-20 22:28:24的发言: 基本上应该不会出现飞着躲波的情况发生....最多就是BOSS连技然后飞到空中放大招.....哈哈
這種點怪出招的遊戲 有可能走開躲避的可能我想都不會想。。。

]

這圖最左邊 那個鷹像是寵物  話說走完WOW全部地圖 不準傳送  可以變身 最快要多久

基本上走不完的.....具体时间没办法算....因为光是一个UA附近要全部走完的话也要5个小时,再拓展开来,算上FB,算上海域,再算上高坡的话....一个月吧我估计........因为现在外域就要走一周的时间......

那個 FB就不必算了 只算平時就能走的

龍珠OL能飛著打已經不用懷疑了 我終于在視頻中看到直接的證據了 都怪我大集中看控製的人 沒看其他的人

这个时间肯定非常漫长....貌似我也不想算...懒的去考虑这种问题了.....但是如果龙珠OL的话.....我想走完全地图大概不会超过WOW目前地图的三分之一........

畢竟剛開始 能有3分1就不錯了

对了....其实我希望能用手柄操作游戏....手柄操作的话真的太流利了

汗了  完美要用西遊記做題材整遊戲了  完美世界6即將齣爐了。。

我比较看好 永恒之塔 的说哈 ARON 不错,可能是第2个天堂2的说,不过天2要复活了啊

话说下午看了下搜索软件,搜索出17个龙珠OL的群,我都加了哈~~恩恩,看看里面的聊天内容....想杀人...

某些小白是這樣的啦。。我多數能解釋就解釋 不聽我就當他空氣 到時候玩HF的時候囧死他就是了