中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

通过称呼使女性觉的自己老了,这样是件很恐怖的事情的说,特别是惹毛一个不象女生的女生比惹毛一个女生更可怕。

说什么!!!!谁叫我阿婆啊!?你们现在就惹毛我了!!!

[em295]

当然叫我姐姐啦!!我没有那么老!!!!!

就算没老迟早会老的,我也曾认为自己年轻呢。。。

以下是引用泪雨在2005-8-23 19:54:48的发言: 当然叫我姐姐啦!!我没有那么老!!!!!
你跟偶都是初一,为什么要叫你姐姐啊?

我又来征LP了.......总是没人要....

只要是女生并且不是马甲就行......

懒惰的小鸣啊!你好象比我大啊!我是3月18日生的,你是是3月6日,那你还是比我大啊!!!

偶是新来的!想征一个姐姐!谁愿意啊!

我来吧!嘿嘿!嘿嘿~!你发短信吧~!

最后一页的唯一一张帖子被删了....这样之后在认亲帖回帖好困难啊....我是从第一页爬过来的....回个帖...就可以直接到最后一页了....建议论坛加一个可以打上要到的页数就可以到那页的的东西....我爬的辛苦啊....

嘿嘿…………号外号外啦…………
偶已经认疯狂的17号做弟弟啦…………
爱悟空大妹子、WENDY二妹子、特特女三妹子
你们又填了个弟弟啦!!!!!!!!
还有小月啊小S啊……你们有舅舅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶要认。

姐姐:katenka

妹妹:泪雨

好啊!那你就是我哥哥啦!

哥哥:懒惰的小鸣

继续认JJMMGGJJ&妈妈~~~有的跟

PS楼上的楼上的把wendy姐的名字打错了.....

好鬱悶啊......找個親人在說......誰都行......

我说叉子啊,你别饥不择食,到时候吃亏的人是你。

我表哥

名字:bbaadde

我的妹妹: 懒惰的小鸣~~~~~~~~

我的妹妹的妹妹:泪雨 ~~~~~~~~

GG你打错了,偶是男滴。

恩,重孙儿,懒惰的小鸣,行不行啊[Magic346]