中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

元气弹擦身可以骗点 这游戏不会擦身传说化吧ww

现在的3DS游戏不擦肩的少,这类只能面联的就更是~还好这次收集元气并非只能靠擦肩
看来加破坏神任务是靠扫二维码,那就不用太担心街机限定了,有人能PO上网就OK~
比鲁斯和维斯既然都出了就赶紧合体吧之前某玩具隐藏的该不会是预言鱼之类的吧

仪迷 发表于 2013-1-18 10:27
哈哈,中川终于如愿以偿,连庆幸活到现在都说了,不久前她才刚在BLOG提到小学时幻想自己在那美克星被贝特营 ...

幻想在那美克星被贝和时光机过去的特营救?她的梦想不是被贝特抢么(不过这个已经实现了)。。
看来是不同年龄阶段有不同的幻想内容,不过对象们都是贝特。。。

我也看不太懂啊,理论上金属古拉出来的时点特就在现代嘛,也不用刻意用时光机赶来。被贝特抢是什么时候说过的?完全忘了,这个被救意思也差不多的感觉

仪迷 发表于 2013-1-19 16:33
我也看不太懂啊,理论上金属古拉出来的时点特就在现代嘛,也不用刻意用时光机赶来。被贝特抢是什么时候说过 ...

被贝特抢这事,很久前(貌似06年)她上的贝殿的电台节目访谈里提到的吧?她的漫画?然后贝殿当场演绎实现了她的愿望。。
那会下载了这节目几乎全部的音频没事就来听着给看书提神(其实除了龙珠人物名相关以外其他几乎完全听不懂)
还有悟空,短笛,布尔玛,乐平,特兰等。。。都上过贝殿的节目的。。虽然听不懂不过听得很激动。。。
原本都下载的,不过后来太占空间就都删了,现在找下载也没找到,好像网上没有完整版的了?顺便求下
中川翔子是35、36回,实现愿望在36回,以下有节目内容简略文案:
http://www.pkdio.jp/96-pc/vol_036.html
其实很久以前的一帖里,看你回复也提到的,不过看不到图了我猜应该跟那个访谈相关吧?http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34011&extra=&highlight=%D6%D0%B4%A8%CF%E8%D7%D3&page=2

这么说我当年是看过图但没听过节目,什么样的图现在真是一点都想不起来了,老了老了

节目还是很有意思的好像(因为听不懂只能说好像),尤其是堀川现场演绎的贝+特父子2人对话,很少会听到的机会

一人分饰两角?那还真是稀有,他模仿草的声音像吗?

ジャンプ情報
ドラゴンボール展は、原画、カラーイラスト、スペシャルシアターなど
東映太秦映画村で3/16~9/8までドラゴンボールZ祭り 
試写会は2種類
①3/12に全国5大都市で実施される最速試写会②3/16ディファ有明の大会場で行われる特別イベント付き試写会

2ch有人贴了今天Vjump的新情报,暂时无图确认
Vジャンプフラゲしたからざっと書いてく

・ビルス対18号
・ビルス対悟飯&ブウ→ビルスが悟飯とブウの頭を掴んでぶつけてる、ちなみに悟飯はSS
・ベジータはビルスに会ったことがある!?らしい
=====

跟之前PV显示的一样比鲁斯分别对战18号、悟饭和布欧(应该是胖子),后两者被捶,悟饭变超无误,贝吉塔似乎见过比鲁斯!?

=====
重点就是最后一句了,难道破坏神沉睡时间并不长?

另外3DS版比鲁斯和维斯下期杂志就会给二维码,还以为会要和街机联动…
DBHと3DS版にビルスとウイス登場→QRコードは次号

鸟山明访谈

哦耶,期待是全新访谈吧,不过竟然是全彩收访谈,超全集追加情报要是还不如访谈可就彻底悲剧了坐等所有VJ杂志图

宣传语那句话提到鸟山的访谈能解开很多谜底。但愿问题能问到点子上,回答也不要敷衍了事

多承认些BUG就好,比如当年某卷回信说小林鼻血那个

王子要变成解说角色了么ww

悟饭又变超赛

仪迷 发表于 2013-1-19 20:23
一人分饰两角?那还真是稀有,他模仿草的声音像吗?

找了一大圈发现原本电台节目网页上就有完整试听的。。。开了新帖了
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63757

PS:不知道她此次参加剧场版是否会给她加戏啊,一条鱼与贝特的对话。。。

仪迷 发表于 2013-1-19 23:25
哦耶,期待是全新访谈吧,不过竟然是全彩收访谈,超全集追加情报要是还不如访谈可就彻底悲剧了坐等所有 ...

我猜这个访谈可能被收录到超全集中,所以不会悲剧。

caidou 发表于 2013-1-20 00:12
王子要变成解说角色了么ww

悟饭又变超赛

确实悲催,08就已经解说过弟弟了

仪迷 发表于 2013-1-20 17:32
确实悲催,08就已经解说过弟弟了

嗯 还有超赛灭绝计划解说fruit

抢了界王和界王神的饭碗啊ww

之前的Vj爆料出图证实了:

右上胖布和超悟饭被破坏神拿着相撞,18号出现在拿筷子的破坏神身后,皮拉夫三人组被变成小孩儿,贝吉塔似乎见过破坏神比鲁斯!?比鲁斯对赛亚人也有兴趣!?

会不会是早就知道赛亚人所以贝才见过么~该不会又像滋夫尔那样以前有恩怨吧,最好故事线拉长来个三部曲一年一部,HXH的剧场好像最近刚上映就确定要制作下一部了

另外KFC的关联品好像是强手棋和啥杯垫?有小林的新造型
http://japan.kfc.co.jp/news/news130121kfc.html