中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

恩恩现在做卡很流行啊不过很希望有实卡啊不知道有多少哈哈

囧..话说我被无视了....问下那个卡片一般一套在多少张左右的样子啊?

加油吧哈哈……现在米什么事干的说呀哈哈……灌水中的说呀……无聊的说呀

把卡片做出来自己去印刷?

还是不懂那些卡片的功能和作用@@

游戏玩分主卡组,副卡组和额外卡组主卡组控制在40-60之间,副卡组必须小于15张,额外卡组也一样小于15张额外卡组中又分同步怪兽和融合怪兽,一共有7中颜色的卡片淡黄普通怪兽,深黄效果怪兽,蓝色仪式怪兽,紫色融合怪兽,红色陷阱卡,绿色魔法卡。

不懂的说……原来这么深奥的说……同学老在玩的说……话说两边的帖数差距越来越大了

还有许多没说那大概几十贴都发不完

对了还漏了个白色的是同步怪兽

汗了……原来这些东西还有那么多知识的说哈哈,如果做出来了能不能给我转一下……

话说有点申奥的样子...不知道游戏王的动漫说的是什么呢?是不是也是和卡片差不多的内容?

听完这些感觉有点像,.....塔罗牌....被TF.....

天实在太热了...所以..换下头像...哈哈哈

@@

完全的,,,,,不明白,,,,,,,继续晕

哈哈,,那17/18号会是什么卡呀???继续被TF

.。。。。。完全两个概念啊不一样的塔罗牌是塔罗牌游戏王是游戏王不一样的

网速突然变的很卡...不知道为什么...

话说同J...不知道17号和18号...还有悟天会是什么样的功能的说?

被忽视泪奔ING~~

塔罗是占卜用,而游戏王的感觉就是完全用来玩的性质了

打開的紀錄是昨天引用W姊的帖的頁面@@
不知現在再哪個水區 也不知過了幾面 發了再說 汗

的确的光是娱乐而已啦,

话说16/17的却没想过不过看到其他的地方他们貌似是同盟把

又说深奥的词的大家可能不会明白的把

囧...原来我知道的东西被J还少.....

汗...真的不知道了...同盟....就是需要几个相同类型的卡片一起出???

话说悟天是做成什么样子的捏?哈哈哈

同盟?这是什么概念?

好复杂的卡片,,,佩服想出来的作者

说起塔罗就想起小风来着,,,,,她对这个很熟呢

悟天么。。。。。。。思考中。。。。。。只有和小特融合然后悟天克斯其他的应该么什么了不过要做的复杂点怕你们看不懂了还是不要太深奥的好那

刚才发疯了……花了2500块钱然后把超级达而特的BB给干掉了

其实买饮料的话还快一点

上次买了一套塔罗牌..不过后来还是不知道怎么算来着.....之后就再也么拿出来过了.....

囧...小天天除了卡片还做过什么好东东吗?感觉应该还会有很多作品的吧?