中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>收不齐去抢!!!死也要拿到</P>[em01]

不行,只有7颗龙珠的话,整个游戏的秩序会混乱掉的

在弄个天下第一武道会,奖金10000000$

没有装备的龙珠也

如果做一个GBA的龙珠还可以,但网络版的那能行吗?那可是大公司做的是啊

<B>以下是引用<I>FOX</I>在2004-7-2 17:47:18的发言:</B>
如果做一个GBA的龙珠还可以,但网络版的那能行吗?那可是大公司做的是啊

是啊~~
哪个我有说过啊
呵呵。。

没看,太多页了[em06]

哇...好厉害...真希望楼主能做处理啊!

<B>以下是引用<I>由于悟空</I>在2004-7-3 12:00:44的发言:</B>
哇...好厉害...真希望楼主能做处理啊!

楼主只是小朋友。。
我看他只有12岁了。。

<P>汗...不是不可能啊!~~~</P><P>只要公司肯做啊</P><P>像数码宝贝这种都做出来了</P><P>龙珠一定可以的!~~</P>

<P>是啊是啊~~</P><P>要是做了出来好多人玩的~~龙珠~~会好多人玩的!!</P><P>要是做的不好的话~公司肯做~还是没有用。。。。。。。。。。。要是不好玩的~~~只有玩了一会~~</P><P>哪不玩了。。。。。</P><P>要做的话要做得好!呵呵</P>

我认为嘛……外星什么的先不着急,可以以后再推出新的资料片

不过是有点偏离,可是乌龙那些好象不太可爱啊

<P>现在在说设定……谁再跟我说找不到公司做游戏呀什么的什么的……我跟谁急……</P><P>就好象写同人、写剧本一样,不一定非要找公司做成动画罢……</P><P>回归正题吧各位~</P>

就是不知道该要什么装备

<P>装备拼不过就拼宠物罢……</P>

<P>宠物?那只猪和那只猫吗?</P><P>别那样,要做得和别的网络游戏不同,不要什么刀剑宠物的,现在的网络游戏太大同小异了,要做就做来与众不同才好</P>

<P>所以就要大家一起讨论呀,不要光提意见不提建议的</P><P>宠物是猪、猫、小短笛、小布欧等等</P>

要宠物不太真实,要一个变身多好啊,然后有精神时光屋,出钱可一在里面修练,可得到双倍经验

<P>= =</P><P>拜托这位FOX同学去看看我们前面的设定吧,变身都是有的</P><P>而且你说的精神时光屋之类的前面也说过了,龙珠的所有场景(至少是重要的)都会有的</P><P>宠物一定要~不然多不好玩</P><P>然而,什么又叫真实呢</P>