中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

那是专门给你预备的…………你不是最近老是尿床吗????[em21] [em21] [em21] [em21] [em52] [em52] [em52]

哈哈~~小千尿床呀?
都已經這樣大哩~~
晚上睡前記得不要喝太多少水呀[em40]

他实在是太大意啦……一不小心就把自己尿床的事情……说漏了嘴撒%%%…………[em7] [em57] [em1] [em1] [em1] [em48] [em48]

哈哈~~真是的~~
我們絕對不會說的~~

拿著擴音器跑到大廳前大喊"小千尿床啦!!千萬不要說唷!!'[em45] [em43]

好注意啊!!!!!!!!!!1还要大放烟火…………[em22] [em22] [em22] [em9] [em66] [em66]

還要到處貼海報唷~~

誰要當我的親人?
再徵求弟弟呀~~嘻[em16]

打广告啦:有想要当偶们恶搞帮教主弟弟妹妹们的好孩子来报名啦!!!!!!!!

是呀!!快來吧!![em32]

偶发了个新帖子啦!!!
来来来

偶知道你想暗示就是你自己啦!!!!!表否认撒

小千呀!!你嚴重離題!!!!!
這裡是增加親人的欄耶!![em58]

认亲栏是拿来做什么的?

找亲戚有啥子用咯

凌心姐請在宜靜的名下加 姐姐-wendy
謝謝呀~~
我拉我的死黨過來哩~~嘻嘻[em28] [em28]

我是宜靜 kotenta的好朋友
我要認親人
我18歲~~~~~~嘻
[em1]

原文由 特兰克斯 发表:
辟谣~~~~~辟谣~~~~~~
八字还没一撇呢~~~~~

表害羞撒
对哦三妹子啊
偶这几天都在为了你和疯狂17周旋呢!!!!!!
他小子可好……一说到正事就溜
小混蛋…………下次一定帮你们搞定哈!!!!!!!!!

原文由 超级贝吉塔 发表:
找亲戚有啥子用咯

…………找个人罩撒
咦??!!!发现小塔塔还迷有加入帮派????
那就加入恶搞帮吧!!!!!!!!!!!!!11

对了……她好象认WENDY是她的姐姐了吧??
她多大了啊???
那偶也不就顺利的成了她的大姐的说啊????嘿嘿(凡是和偶的亲戚们有 关系的人……都是偶的亲戚啦……众人:你废话太多了吧??)
[em7] [em7] [em57]

原文由 千锤百炼 发表:
……………………

你不要灌纯水好不好~~~

偶没有说你
!!!
不是好孩子……偶才8会将偶的好三妹子许配给你撒!!!
想都表想的[em9] [em9] [em9]