中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

亲戚名称:姐姐

亲人名字:lmwz1980

我是新人~~~所以我也想找个亲人啊

吓............都在加亲吗??那偶再发一个征亲的..................

新人都要认亲啊?那我也要

BY THE WAY,为什么自定义头像的格是空的?谁能帮我?

其实叉的头像也有个性的说~~~~

可能是你连接的图象没了

亲人 哥哥

姓名 撒殿

偶还是单身呢!想要找个兄弟…有致者发短信给我~~随时!

以下是引用北索在2005-07-28 21:06:56的发言:

亲人 哥哥

姓名 撒殿

亲人:小弟 姓名:北索 ^^ 索索咱好配合你吧XDDDD

认亲栏又好了?

继续认亲~~~有没有谁想要武器?

呵呵~那鱼做我的武器吧~呵呵~鱼会变成什么样的武器呢?

咔咔~~~偶~~~~~应该可以变成合适阿布大人的超酷类武器吧~~~~详细参考<武器种族传说>~~~~~~~~~~~~以后布布就是偶的契约者的说^_^

契约,合体时吟唱的

幽美星夜 伴我前行 荣光照耀 天之原野 光明满载 紧紧包围 与我同在 相声相性 互结契约 气息相应 缠绕飞扬之风 与我同在 无论何地 血红之心 缠绕风中 互结契约

= = 主角是这么酷滴~~~~别人合体的速度快,不摆酷= =(如别的动漫,只有主角才有冗长的变身过程一样= =)

结婚滴帖子怎么不见了,我要找老婆啊

第N+1次找老婆,怎么没MM来啊

算了~~~~YY不如加入龙论单身联盟好了

我要老婆我要老婆我要老婆

为什么没MM来啊,瞧一瞧看一看啊,刚出来的老公候选人,各位MM都来看看,试用期3个月,不满意可以退货

以下是引用yy1111在2005-8-6 21:14:36的发言:

我要老婆我要老婆我要老婆

为什么没MM来啊,瞧一瞧看一看啊,刚出来的老公候选人,各位MM都来看看,试用期3个月,不满意可以退货

通常用3分钟就退货了~~

以下是引用samurai在2005-8-7 0:24:35的发言: > 通常用3分钟就退货了~~

从各方面来说我应该也不只是3分钟。。。

继续打广告

贱价处理老公一个,有未婚滴MM没错过啊,绝对滴物有所值。。。。。

歪歪啊~~~~你这么笨,饿死老婆怎么办

目前论坛还没结婚插件,YY征也没用,无名无份阿。

而且...找LP只在这里征没人会理你,主动去追哦

应该做个全自动认亲栏插件才好嘛.. 认亲人提交表格 认谁 认什么称谓 然后被认亲人同意即可. 这样方便多了

请问论坛里17岁以上未婚的妹妹有多少,让我有个目标吧