中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

好吧 偶就做你DD吧~~~你就做偶GG吧 ~~~(废话混字数)

呵呵~太好了~又多了个弟弟~高兴ING

好象你是偶第一个GG哦  庆祝下~~~

那好~我去资料帖改下资料~把你加上

如果我没记错………………龙拳好象是我哥哥……那……阿布也是我哥哥了?

恩米错偶是你GG哦  至于那个嘛  要看阿布认不认你啦~~

无所谓啦~之前我还认了你爸爸当哥哥呢~

偶有爸爸吗 偶爸爸是谁哇 偶怎么不怎么知道

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-7-8 21:04:00的发言: 恩米错偶是你GG哦 至于那个嘛 要看阿布认不认你啦~~

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-7-8 21:07:22的发言:

偶有爸爸吗 偶爸爸是谁哇 偶怎么不怎么知道

寒............我是说给小舞的啦~她爸爸是我哥哥

没错啊………………(阿布你也叫他爸爸了吧……)

汗,回的话被吃了,我重说

事实上阿布是我孩子,所以问题成为龙拳认不认我做妈妈~

晕  要我认偶刚认的妹妹做妈妈吗~~~这个嘛偶认为偶妹妹还很年轻  如果偶妹妹觉得自己有点老了的话 偶就认你做妈 也无所谓啦  卡卡

我是无所谓你叫我“妈妈”拉,我心理年龄47岁,而且喜欢充老~

不过……你叫我“妈妈”的话……那你和公主不是乱伦了吗?……

所以综上所述 偶还是应该叫你妹妹 怎么样 米问题吧

我想认亲人.谁做偶哥哥姐姐妹妹弟弟

你不是都有哥哥了吗?^^

可以的话~~不如舍弃年龄观念作我弟弟吧~~~

偶来做你gg吧.小舞````又要充老

^^小电~~小孩子不可以随便开玩笑哦~~~你的妈妈我的姐姐没有教给你吗?叫我"阿姨"^^

我也喜欢充老啦.哈哈.叫阿姨做小舞感觉上比较成熟嘛.哈哈

对哈~~~我就喜欢充老~~乖乖~~叫“阿姨”我给你糖~~~