中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

我怎么没看到啊    忽忽

有阿 在第一頁那 我都集中在首帖~~~

挖哈哈哈哈   好好玩啊    后面的   我想看

呵呵 七回都看啦?嘻嘻~~~喜歡就好

以下是引用kotenka_在2004-9-17 11:00:08的发言: 呵呵 七回都看啦?嘻嘻~~~喜歡就好
是啊 难得 我怎么 有耐心 哎 好期待 下面的 不知道 有没有我 呵呵

呵呵~妹妹也要出場嗎?那我下次安排一下嚕~只是會出場=會被惡搞

這沒關係吧~嘻嘻

以下是引用kotenka_在2004-9-17 11:19:41的发言:

呵呵~妹妹也要出場嗎?那我下次安排一下嚕~只是會出場=會被惡搞

這沒關係吧~嘻嘻

没关系啊 呵呵 只要不要 太厉害就可以了

呵呵 ~~~應該是不會和內魯他們一樣的厲害~不過是一定會被惡搞

要不然怎麼叫惡搞文哩

以下是引用kotenka_在2004-9-17 11:25:19的发言:

呵呵 ~~~應該是不會和內魯他們一樣的厲害~不過是一定會被惡搞

要不然怎麼叫惡搞文哩

这倒是 呵呵 很好 玩哎

= =每次都因为边喝水边看东西的习惯而被呛到……

娜娜给人的感觉巨像ONE PIECE里的那个上校缇娜啊,哈哈哈,超好玩~空空贝也有气人发狂的本事啊~

寒……小舞太可爱的……寒~~~~居然经常被箭尾钩住头发………………

哈哈哈哈~~~空空贝和娜娜好可怜哦~~~哈哈,连呼吸都要一直跳,感觉好象日本做刺身时关进塑料带的乌贼,蹦啊蹦啊蹦啊……哈哈哈后~

5555,内鲁在文中叫阿布姐姐啦?5555,偶也要偶也要啊……5555……不过说起来,阿布真是容易昏睡,昨天打电话给我说她现在一看见床就上躺,一看见桌子就想趴,一看见人就想靠(寒,不是那个靠哦)

哈哈哈后,小S还是那样火暴呀~笑死,应该多刻点然后拿去卖钱~

嘿嘿,“天神”有安排是谁么?

啊,看到日记后,偶以为正经的画面开始了……(总算进入主线了),但是…………哈哈哈后哈~~~~~~居然又开始恶搞了~~~~~~小学生天神……寒死~~

果然……末日也会恶搞……(无奈地笑~)

及格万岁素和谁在一起捏?(寒,感觉女角色狂多)

哈哈哈哈后…………一进入午夜大人的场景就会一直“呵呵呵呵哈哈哈哈”地狂笑啊~~~~真期待午夜大人来看~~

“大哥你在干什么?”子龙一脸疑惑的看著大哥,从一进到这奇怪的房间后,便不断的听到午夜格古洛做奇怪的举动 子龙,子龙真不是一般的可怜啊~哈哈哈哈后,天天受午夜大的自恋折磨(虽然他也自恋,但估计过不了多久就会全线崩溃啦~)

说著说著,泪水便这样不争气的落下来,嘴中咬著那手帕,不停埋怨自己的帅样为何没有人能够了解 哈哈后哈~~~就是一个自恋的小女人像啊~~~

子龙真粉可怜啊…………哎~~~~(嘿嘿,还有他受的,进了午夜山庄,没有超人的BT精神,是活不下去D~)

以下是引用Rall在2004-9-17 11:38:36的发言:

= =每次都因为边喝水边看东西的习惯而被呛到……

娜娜给人的感觉巨像ONE PIECE里的那个上校缇娜啊,哈哈哈,超好玩~空空贝也有气人发狂的本事啊~

寒……小舞太可爱的……寒~~~~居然经常被箭尾钩住头发………………

哈哈哈哈~~~空空贝和娜娜好可怜哦~~~哈哈,连呼吸都要一直跳,感觉好象日本做刺身时关进塑料带的乌贼,蹦啊蹦啊蹦啊……哈哈哈后~

5555,内鲁在文中叫阿布姐姐啦?5555,偶也要偶也要啊……5555……不过说起来,阿布真是容易昏睡,昨天打电话给我说她现在一看见床就上躺,一看见桌子就想趴,一看见人就想靠(寒,不是那个靠哦)

哈哈哈后,小S还是那样火暴呀~笑死,应该多刻点然后拿去卖钱~

嘿嘿,“天神”有安排是谁么?

啊,看到日记后,偶以为正经的画面开始了……(总算进入主线了),但是…………哈哈哈后哈~~~~~~居然又开始恶搞了~~~~~~小学生天神……寒死~~

果然……末日也会恶搞……(无奈地笑~)

及格万岁素和谁在一起捏?(寒,感觉女角色狂多)

哈哈哈哈后…………一进入午夜大人的场景就会一直“呵呵呵呵哈哈哈哈”地狂笑啊~~~~真期待午夜大人来看~~

“大哥你在干什么?”子龙一脸疑惑的看著大哥,从一进到这奇怪的房间后,便不断的听到午夜格古洛做奇怪的举动 子龙,子龙真不是一般的可怜啊~哈哈哈哈后,天天受午夜大的自恋折磨(虽然他也自恋,但估计过不了多久就会全线崩溃啦~)

说著说著,泪水便这样不争气的落下来,嘴中咬著那手帕,不停埋怨自己的帅样为何没有人能够了解 哈哈后哈~~~就是一个自恋的小女人像啊~~~

子龙真粉可怜啊…………哎~~~~(嘿嘿,还有他受的,进了午夜山庄,没有超人的BT精神,是活不下去D~)

呵呵~~超愛看到妹妹的超長回帖!愛死你啦~看到後,覺得自己再怎麼辛苦的打文都沒關係了!值得阿!!!

大家都被我給惡搞了 嘻嘻~~~好玩阿!!!

中間有一段是正經的~但到後面有變惡搞了~哈哈~三句不離本行嘛~惡搞就是我的本行囉~~~

下次我會努力惡搞的!!也會記的提醒妹妹看文前,不要喝水.呵呵~~~

[em12][em12]

对哦,连一向正经严肃的小特特都被姐姐恶搞了一把啊~哈哈哈~~梦游的小特?一定是一脸迷惘,目光无神,摸到方便面,然后用小舞的箭快速磨过石头,点燃火,想办法煮到半生不熟,然后边睡边吃,吃完后挖坑把证据埋起来,然后回去继续睡……

我  觉得  JJ 在里面 的 戏  好象不是很多哎    那个末日  很可爱 哎   
JF 在这里好好玩 哦  巧克力    哈哈
那个 JJ 是不是 喜欢吃棉花糖啊

以下是引用Rall在2004-9-17 11:56:56的发言: 对哦,连一向正经严肃的小特特都被姐姐恶搞了一把啊~哈哈哈~~梦游的小特?一定是一脸迷惘,目光无神,摸到方便面,然后用小舞的箭快速磨过石头,点燃火,想办法煮到半生不熟,然后边睡边吃,吃完后挖坑把证据埋起来,然后回去继续睡……
呵呵!!!是呀~小特也被我給惡搞了~~突然想到夢遊的小特一定也很可愛~嘻嘻

哪个 午夜  和 子龙    好恐怖啊

以下是引用飞影在2004-9-17 12:01:18的发言: 我 觉得 JJ 在里面 的 戏 好象不是很多哎 那个末日 很可爱 哎 JF 在这里好好玩 哦 巧克力 哈哈 那个 JJ 是不是 喜欢吃棉花糖啊

呵呵~是呀~因為我不是主角嘛~~~是以Samurai Rall為主囉~

末日是一隻愛惡搞的龍~哈哈~~

嗯!老公他真的很愛吃巧克力哩~

我也挺愛吃棉花糖囉~嘻嘻

..........有句老话真没错,人善被人欺...........WENDY前辈你就手下留情吧......

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-9-17 12:54:44的发言:

..........有句老话真没错,人善被人欺...........WENDY前辈你就手下留情吧......

嘻嘻~應該目前就先虐小凡凡到這吧~要虐其他的人哩!!

555...写错了...要重写...

哈哈,好好笑,什么时候出八?