中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

正在研究那等研究完了一定做个大作出来不过。。。。貌似很多问题没解决啊

对了大家把空的黄金猩猩的图贡献出来把缺少这种图啊

GT里截图一下咯,就是像素比较低呵呵。要不去贴吧开开

哈哈哈哈,之前我问了满月的图....这种图貌似很少见的样子说额....

空的黄金猩猩我只有个动态的图..囧...而且很小

要多大呢……现在就去帮你截吧哈哈……只是龙珠相册现在不能用的说呀……

不用很大只要清晰点就好了最好能全身的这样最好了

全身再去帮你找吧,现在找到一个……我家缓冲好慢的说……貌似要等很久

话说要变成黄金猩猩的条件就是一定要变过ss么

那谢谢了

不用谢的说……话说如果要变成黄的话应该要先变SS吧……不变的话不知道会不会像贝吉塔那样是黑的说

就差图片啦话说我的那些卡片boss都有些bt不知道会不会被游戏王的人a

囧...小天天的这个问题.....貌似我看的也已经忘记了的说.....

话说洗澡完毕...回来了,继续聊..哈哈哈

话说他要做什么的说?做卡片吗……这么厉害……偶都不会做那些东西的说呀哈哈

主要迷过游戏王又看过lz又看到其他人的龙珠套牌所以手有些痒痒的所以就做一点咯娱乐一下那

囧...记得以前做过很多套了吧?现在还在做新的?

第一次注意小天天的时候就是被那套牌吸引到的,哈哈哈,突然想到以前的事情了

重装过了全么了得从新做了算了一切重新开始把

貌似那个以前有过哈哈……那个能算稿费吗?那我也学学好了……貌似那个简单些

十分简单不过要了解游戏王的语言不然写效果会很困难的哦

囧...一切重新开始...真有毅力......我喜欢放弃....被TF.....

就是那个语言...很惊讶...会做卡片但是完全不知道那个语言要怎么样写好....

话说那样一套是多少张来着?

完全弄不懂卡片的人路过下

记得以前看到过一套模仿游戏王那性质的龙珠卡,沙鲁那写的好像是当17卡在场就什么什么,,不知道了@@

不过日本这卡十分流行啊现在大概很好的1套牌可以买很多钱啊

我也看到过的说哈哈……还有什么反阳之日的……不过有些错误的说呀哈哈