中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

asdsadsad.png QQ截图20121223095811.png
QQ截图20121223100213.png QQ截图20121223100152.png
悟空 悟饭 悟天好帅

對真人版的復仇戰是什麼意思?是老鳥在暗示討厭真人版?

可能是开玩笑么,目前好像还没有官方发布留言全文,只是推测在吐槽真人版。

楼上上第一张图看不了,马塞克掉鸟人设真不厚道

好想去日本看啊~ 不過當然沒那種錢 *攤手*
希望北美也能上映, 最好是日配+英文字幕...
表示如果是英配的話就不看了...

……刚在高模吧看到的图,Q版又出了两款,比鲁斯和维斯 f0d879224f4a20a43c8cf31090529822700ed0a2.jpg

http://dbz2.cliffhk.com/viewthre ... &extra=page%3D1
維斯和比魯斯的手辦之前已經公佈,還剩下一款,他不會等到劇場版出來后再公佈這東西是誰吧?

DieUncle 发表于 2012-12-25 16:37
http://dbz2.cliffhk.com/viewthread.php?tid=2766&extra=page%3D1
維斯和比魯斯的手辦之前已經公佈,還剩 ...

原来已经公布了啊……

http://honto.jp/netstore/search_0219004000000_09-saledate_10%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB.html?bookDataFlg=true&eBookDataFlg=false&srchGnrNm=19004000000

价格出来了·

全彩JC比完全版便宜300日元,看来尺寸多半和单行本一样吧。超全集就比任何一本大全集还贵,纯画集几率陡增?

漫畫彩圖已經有大全集1,往後亦沒有什麼新的漫畫彩圖,至於動畫彩圖,即使不計算補卷,在早2年出版的金色戰士亦已收錄過不少,加上之前稱作大圖鑑,純畫集機率我認為很低。

全彩、大尺寸的金色戰士亦只是1200,相反黑白文字圖為主的大7,卻有1800,考慮到現在跟當年的日圓價值相差,我認為超全集是資料書,價格是貴在厚度+可能有少量彩頁~~
如果是一本比金色戰士更厚的畫集,那麼實在難以想像還可以有什麼彩圖去出多於1卷...

PS:看到這價格我反而較放心,至少如果是資料書,不會是超興奮那類厚度.尺寸。

哈哈就怕是直接把大全集7的黑白部分全做成彩色来提高价钱了

仪迷于2012-12-27 11:48补充以下内容:

今天官网更新了故事和STAFF:http://www.toei-anim.co.jp/movie/2013_dragonballz/caststaff/
莫非导演负责过游戏王也是这次埃及风的原因?

http://www.toei-anim.co.jp/movie/2013_dragonballz/story/
故事介绍比之前多了几句话,求翻译啊,界王星也提到了,真恢复了??
点超3的图虽然尺寸不如杂志大但蛮清晰,悟空是兴奋并汗着的表情

仪迷 发表于 2012-12-27 07:37

听闻打到了弗利萨的赛亚人的传闻,比鲁斯与维斯赶到了在界王星的悟空的面前。 找人翻译了一下。。貌似没有说这个界王星是谁的吧。。。。

仪迷 发表于 2012-12-27 07:37

我就奇怪为什么龙珠会走埃及风,果然……

看到2ch上有人说鸟养过这种和狮身人面像名字只差一字的猫,不知是不是真的:鳥山の飼い猫でもあるスフィンクス猫↓ http://t.cn/zjjQHEI

来自地球的巨人 发表于 2012-12-27 15:36
听闻打到了弗利萨的赛亚人的传闻,比鲁斯与维斯赶到了在界王星的悟空的面前。 找人翻译了一下。。 ...

那个我只是说这次明确提到了界王星,之前没直接说在哪儿打的,第三行和倒数第三行是新加的,好像也没什么重要的。

之前已有JF现场活动透露了布尔玛生日会悟空和贝吉塔都没出现,现在看大概开场戏就是悟空去界王星被破坏神打败然后破坏神又去闹Party推倒饭贝等人。

这次爆料真猛啊,这次剧场肯定不错,我现在已经狠激动了

仪迷 发表于 2012-12-27 19:54
看到2ch上有人说鸟养过这种和狮身人面像名字只差一字的猫,不知是不是真的:鳥山の飼い猫でもあるスフィンク ...

也就是说首先在界王星上面战斗。,然后是地球?不知道那个最后面在地球上空对峙是最终战的地点还是中间战斗的地点。。

哇哦悟空圆珠笔和神龙灯,官网又在更新这些不重要的预约品么不过这次出货时间都好晚

那神龙灯好像神龙站在刺球上。。。还好这类预约品里目前没有什么很吸引的东西,貌似比较低龄化向?
LZ贴的图是不是好多都是要另外点开加代理才看得到。。。

分亲子和小人的东西多半低龄向吧
有些直链的图偶尔会开不开,刷几遍就行了还不用代理~YT和推特就没办法了~