中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

看惯了卫斯里  不觉得怎么长啦

以下是引用Desiree在2004-9-17 1:36:15的发言: wow~~~~~~~~~~OK, fine, this is the same. OK, but I usually do 5 things together, comic, candy, music, laptop, phone. ha ha ha
呵呵~~~惡搞的還可以吧~ㄒ嘻

I have to. I am at school~~~~~

I am waiting for the next one, remember, I have a dragon, the blue one, not the westen dragon, the kind of dragon in dragonball

是不是在学校所以不能打中文

汗~姐已經在第五回被龍兒們帶到不知名的去向啦

yes, I am in Canada,  we cannot expect canadian computer has chinese system

在外國的電腦 幾乎都沒有中文的系統~唉~

努力趕文中,一定要將文本來的主題給寫出來!

(有人知道這文的主旨是啥嗎?..............= =)

不是啊   我们这里有  可能是你不会弄吧

我們學校沒有中文的輸入~不過反正我都是在家中上網的~沒差啦~

看來大家都不知道文的主旨 唉呀呀

应该有的  选我的电脑---控制版面----语言选项   在那里可一添加中文输入

呵呵~不過我也只有在之前有在學校上過一下的網路~平常一下課就回家~所以不會用到那電腦的~

唉呀~邊寫邊覺得我這文的主旨好怪 哈哈

my computer can show chinese, I tried, but could,

汗~~~  那还用你说...

汗~離題囉~~(拼命的想抓回主題ing)

努力惡搞中...

isn't it for laugh????

离到天外去了....快回题~~~

姐姐你现在是不是在写文啊??

是說我的文嗎?一邊惡搞一邊將故事給進行下去囉~不過我自己是覺得惡搞一般啦...

姐姐你的文不是已经完成了吗  怎么还不贴上来?

呵呵 等一下再帖 我還有些地方要改改

呼!!!終於趕完了....因為為打太多字~就分成兩回了