中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

话说67留了不少琪琪让悟饭学习的画面...原作交代沙鲁的来龙去脉了么记不住了...不过tvsp估计是没戏了...

那个dreamnineshop是什么啊...

原创警察悲剧再现...不良少年少女真可怕啊社会治安问题大啊...话说老鸟的作品里警察还是杯具多啊...

下一集不知青野武能否复归,这可能是最后的机会了...

以下是引用caidou在2010-8-9 14:36:03的发言:

话说67留了不少琪琪让悟饭学习的画面...原作交代沙鲁的来龙去脉了么记不住了...不过tvsp估计是没戏了...

那个dreamnineshop是什么啊...

原创警察悲剧再现...不良少年少女真可怕啊社会治安问题大啊...话说老鸟的作品里警察还是杯具多啊...

下一集不知青野武能否复归,这可能是最后的机会了...

复归不可能了……如果他已经康复那前两话就不可能用布罗利了…… 今天复习改到那星决战,听到青野的声音百感交集……(……) 下一话看样子合体已经完成了,卡密萨马,有缘再见了……

留琪琪给作业那段是没办法的,因为穿插了重要对话。漫画里没具体表现沙鲁的来龙去脉,只是有台词叙述。什么dreamnineshop?抢衣服么…原作那个被打飞的警车看大全集介绍中还提到了企鹅村,莫非他们是同事…

卡米克洛撒妈下集登场了,青桑怕是复归不能了,后面还有回忆么…或者只能期待无印重制的时候…

顺便一问66怎么还没出?又出差了吗?还是片源出差了

以下是引用仪迷在2010-8-9 21:44:36的发言:

留琪琪给作业那段是没办法的,因为穿插了重要对话。漫画里没具体表现沙鲁的来龙去脉,只是有台词叙述。什么dreamnineshop?抢衣服么…原作那个被打飞的警车看大全集介绍中还提到了企鹅村,莫非他们是同事…

卡米克洛撒妈下集登场了,青桑怕是复归不能了,后面还有回忆么…或者只能期待无印重制的时候…

顺便一问66怎么还没出?又出差了吗?还是片源出差了
企鹅村...那他们早该习惯了... 中间出现的广告(那一条字)说是8月在什么岩田屋开龙珠海贼联合商店...在日本的去参观一下吧

或者只能期待无印重制的时候…

以KAI的和諧程度來看,重製無印似乎不太可能吧....

龙坛的版本这个要支持啊,什么时候我能有100的战斗力啊

中间出现的广告(那一条字)说是8月在什么岩田屋开龙珠海贼联合商店...在日本的去参观一下吧

哦是说那个啊,Dream9的周边店吧,这时段能维持3年的话这类开发是必须的,刚看到一个东映财报,OP在日本的收益比龙珠高很多,在海外就正相反,这俩联手真算是互补了

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1281459822&archive=&start_from=&ucat=4&

又提到KAI请老声优预算可能不够,平野绫和AKB48很便宜么,后者配龙套可能都不要钱吧…

KAI官网还出个什么广告,奖品好多的样子,实比例筋斗云和内裤啥的应有尽有…

http://p-bandai.jp/apparel/dbkn/

以KAI的和諧程度來看,重製無印似乎不太可能吧....

呵呵,无印时代要和谐的部分虽多但实际女人必须露点的部分都很短,剪点到也无大碍,老龟好色的情节绝大部分是动画原创…当然最好就是重画来规避,虽然没可能~~~

以后MKV也是通过115发布吗?

唉 都是那些害群之马啊 搞得连QQ邮箱都不用了现在

被布罗说怪物不知沙鲁是什么心情...忘记真名的那美克星人出镜...啊好久不见的仙猫也出现了...

若本大叔得下集才能出场了,这集没话...

無聊發現....看68集時發覺被沙魯殺死的記者,所屬電視台名稱跟漫畫不同..

诶?不都是CQTV么,看不出区别啊

若本大叔得下集才能出场了,这集没话...

若叔说脚步声很有存在感

以下是引用仪迷在2010-8-17 0:13:31的发言:

诶?不都是CQTV么,看不出区别啊

.

若叔说脚步声很有存在感

漫画里分明是CQV么…… 话说那种脚步声在布罗利、邪念波和邪恶龙都用过……

是少个T么,看来是动画修正了,又一Z时代的丰功伟绩

当年沙鲁在动画出场的时候布罗利邪念波之流还没设计出来呢,更别说配声了,沙乃第一人

很神奇的脚步声...这么有存在感的脚步声真的适合潜行么...

嗯,cqv-cqtv...观察真仔细

以下是引用仪迷在2010-8-17 1:14:51的发言:

是少个T么,看来是动画修正了,又一Z时代的丰功伟绩

当年沙鲁在动画出场的时候布罗利邪念波之流还没设计出来呢,更别说配声了,沙乃第一人

我倒覺得是動畫隨意添加T字.老鳥沒有想過要加T..因為前1,2頁的新聞報導員後面,一樣隱若看到是CQV..另外大7一樣是寫CQV

想问一下,最后一次发布。是否以后这个邮箱就不用了,里面的内容全部删除,以后没法再下载了。我正想2全部下下来存着。还有没找到55话的mkv。。

68话新画的部分简直太烂了,尤其克林在龟之屋和布玛通话那一块,12:05时,饮茶的左腿竟然画一半...

68有新画么,不会又是以前的Z残点没改吧…

这么有存在感的脚步声真的适合潜行么...

那段他是要闪亮登场的关键时刻啊,还潜什么潜…

因為前1,2頁的新聞報導員後面,一樣隱若看到是CQV..另外大7一樣是寫CQV

大全集系列确实是很忠于原作,即使有BUG也会完全继承,比如某些年代问题…

好象这段还有ZTV和ZZTV两个电视台参与吧,我也曾怀疑不是要区分成两个台

原作由頭到尾都是CQV,沒有理由說是BUG吧...

要說BUG的話,動畫才有....新聞報導員背後是CQV

這一段有顯示其他電視台名字??哪一幕?? 我記得ZTV是在斯路遊戲現場中採訪的電視台...ZZTV有印象,記不清在哪一幕出過,是不是斯路遊戲中客人打去電視台投訴時顯示的電視台名字??

说到ZTV,龙珠中最雷的一幕就是天下第一武道会放的撒旦那个电影,开头就是东映那海浪镜头么……东映改ZTV了……

饮茶左腿分明被桌子挡住了……重画残是因为原先就这样……就是色彩一鲜艳就明显了……