中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
● 您找到了龙珠,但是碰到了弗利萨损失 300 龙珠币。龙珠也被抢走了-_-
这个机遇……真的话就好了哈哈

呵呵,是主号吗,还是马甲的说。

呵呵,这机遇随便说的其实饿,我也希望是真的

真是汗了……现在就去报名好了……也不一定能通过预赛的说……魔族还是不错的哈哈

呵呵,2级的魔族就是赚钱的种族了,不过熟练度的确高,很强的样子

不知道能不能练到2级的说……那样的话就发达喽……还能用魔咒杀人的说哈哈……

不知道...先去看下再说了...要是大家都是主号的话那就用主号好了...要是能力低的多那就用马甲...囧

呵呵。看来的确不错。水区好像差了2页的样子了饿。话说到时候版主又要辛苦了

还差一帖就不用输验证码了哈哈……然后就用超四的号来发帖楼哈哈……

窘了,主号的话我肯定没胜算的说啦呵呵,虽然是主场。希望优势多一点儿吧。

RP大爆发么……刚才遇到皮拉夫了哈哈……这个号赚钱还真是厉害……以后缺钱就他来好了

呵呵,那一开始人鱼也不错啊,赚钱的种族,可惜就是攻击力弱

异星和精灵才厉害吧……人鱼就不知道了……异星像个做生意的一样……还有经理那些的

嗯,那个纯粹是呵呵。异星人没想到的说,还以为攻击力也应该不差才对

随便玩下,,..刷点分数看看而已啦...不行就用这个ID去参加咯...哈哈哈,偶是无所谓的说

有点像GT里面那个商人的星球叫啥来着,就是他们一开始道德那个貌似叫……

嘎嘎,话说快做决定咯,等会就开始了饿,我的表总是块3分钟

真想快点到50啊。。。。不然就可以制作我原创的龙珠套牌了哎~~~~

我是在武道会那边狂刷新来看……貌似造成浪费论坛资源的说……

哈哈哈,已经20了的说,话说小天天的那套套牌做的很不错的说啊,到50帖子后可以发到画廊那,还有稿费的说额.

过阵子用那个RPG软件,不知道有么兴趣一起做个小游戏出来?

什么叫套牌的说……这些专业名词还是看不懂的说呀……米办法喽哈哈哈哈