中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
我喜欢的当然是修那其他的么。。。。那个情报师也可以把康纳德也不错啦

话说悟天也帮我做一个头像好了(被TF~~)不过貌似偶不怎么会PS的说

囧,不是啦,我是说小天天喜欢修的什么方面?性格?还是说?

康奈德大帅...哈哈哈罗格的野心也是比较喜欢的~~~

和你一样像修那样热血的不服输的性格也是非常喜欢的说

话说两遍的贴数距离差了2页没啥关系的说……等一下补充下内力就去打武道会好了

哈哈哈,其实我.....和他差不多热血的样子..做事不太喜欢思考..乱七八糟的样子..

先要去吃饭了额,各位先回见~~~~

貌似发现小天天的道德...掉的太快了吧/...囧

点一下修……结果显示江湖没有这个人的资料难道说是灵异事件……话说魔族钱庄好麻烦还要记密码

吃饭回来了,发现每次吃饭的时间都和悟天刚好错开的说。等会去报名

让马甲也参加比赛好了……战斗力应该至少要过一千吧……顺便占个位的说哈哈

呵呵,不错,到时候可以淘汰一下,然后得点儿分数的说啊,别杀人就可以了

偶应该会让马甲弃权的说……不会去刷分……等一下马甲反击捏哈哈……也可以刷分……

呵呵,我肯定不会让马甲弃权的,就放在那里好了呵呵。然后骗环保费

话说现在才知道魔族钱庄有环保费拿的说……不过点那个删除会怎么样?全部邮件清空么

呵呵,已读邮件都删除了。所以一般武道会奖金什么的都要先领取一下,否则就没了

话说那个骂人的邮件也会删掉就没证据了哈哈……不过也无所谓了……不过那个支付密码怎么办

支付密码吗,无所谓的说,只要记住就行了呵呵,那短信就删掉好了

万一到时候记不住就惨了哈哈,还是保存在一个文档里安全些呀哈哈

呵呵,我的支付密码自己改过了,所以肯定记得住了。现在我账户密码基本上都是这些

对了大家对蓝龙的意见不知道怎样不知道有人觉得不好的么。。

很不喜欢那个密码...很容易忘记的说额..不过现在开户自动就有密码......

先去吃饭了的说..回来武道会...大家慢聊~~~~要照顾好小天天啊~~~哈哈哈~`被tf.....