中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

个个等级超好了~~你们是要做超4和超5??不是吧~~~~~`我看只有超3好了!!不过说来说去~~做得出来先吧。。

<P>你们是做得出来的。。不要悟空他们的人吧~~悟空他们的人用来学他们的招式不好吗??要等级ok了和他们说话学他们的招式。。不过要沙鲁他们~~还有找悟空学超3~~还有超1超2你们说吧~~</P>
<P>我只是来说说的~~你们要做的做~~不做的不要做了。。。。。。。。还有我看了你们说的~~我看做不出来~~</P>
<P>还有做出来不会好玩~~~~~`要是和你们说的~~个个拿悟空了~~~~~~。。。。。。。哪还好玩吗????</P>

说的也是       个个是悟空好像有点...........

<P>我也提过这个问题,可是除非是原创人物,否则重复的人物肯定很多……不知道这点该怎么解决</P><P>呵呵,反正先写设定好了(兴趣所在)</P>

<P>不要他们吧~~~他们用来学超1和2和3不好吗???</P><P>等级高了和他们说话~~</P>

<P>我看不用加入CT的人~~没有超4。。哪不好吗~~~~龙珠的人是拿不了的~~有了等级和他们说话先会超1</P><P>不过说来说去~~~~~~~~做不做得了的啊。。。。。。。还有他们说悟空。生命(HP)80,气(MP)30,力量60,体制60,敏捷50 ,智力10。。。。。。。。哪个是龙珠啊。。要智力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是我说的话只有</P><P>战斗力  HP MP 力量 敏捷。。哪OK了战斗力要高的PK会高了。要不是杀了怪~~会加了~~悟天克斯啊~~我看不要先说悟天克斯吧~~还没有开要说他们~~是开得了你们先不要开悟天克斯他们。。。。。。。。</P>

<P>汗~~你打的话我好多没看懂……</P><P>我前面给设定时注明了的罢,智力是招式的利用率,指成功几率吧</P><P>其它的我就不太清楚了,等下周贝吉特回来时,你和他说吧^ ^</P><P>还有你一再的说“做不做得了做不做得了的”,看得我很不爽。我们现在只是在写设定行不行?写设定有什么不可以的?阿付说可以投稿,投稿有什么不可以的?至于说把游戏付诸于实践的事情,难道不能行你就不写?干吗非那么死抠呀,写着快乐就行了呀!</P>

<P>是啊  他的话怎么。。。    好像有点语无伦次</P><P>不若这样把  玩家刚开始能选择的不是悟空那些角色    而是龙珠里的民族  亚人  地球人   那美克星人。。。</P><P>而龙珠战士们是要你玩某一个民族的角色到达某一个等级才能选的     如你如果想选悟天的话就要有一个50级的赛亚人。。。</P>

<P>我也想过要是有一个龙珠这样的RPG3D网游多好,不过像楼主说得这样感觉还是很单调,我觉得不如开发一个叫"赛亚人"的网游比较好.因为照你说得,全是赛亚人呀,不过要是在游戏里加上收集龙珠的模式,定会很受欢迎的~~</P><P>在游戏中,可以让玩家选择不同体形不同身高不同长相的赛亚人物,学不同的技能和技巧,吼吼~还要设定在哪个级别可以变身成超级赛亚人~~</P><P>不过现在中国的游戏开发水平.......要是韩国估计能做的很出色,我们国家也会有这一天的,真令人期待~</P>

你哪里人??不会看??????。。。。。。。。。

<P>支持!<p></p></P><P>不过我建议悟空他们应该是NPC...<p></p></P><P>去教导玩家怎么玩~</P>

利用双休日写一下,反驳龙珠高手:首先人是一定要龙珠的,否则还叫龙珠吗?就算你要那样也应该是悟空的子孙,塔塔的子孙,不然不能操纵龙珠人物玩这个游戏有何意思?至于GT,虽然褒贬不一,但是龙珠毕竟是小悟空+Z+GT组合成的,如果因为某些人而使喜欢GT的人不高兴,就太自私了。如果你不喜欢超4你就不要练超4好了。至于做不做得出来,这是其次的,如果我们连设定都不先做好,何谈做出来?至于属性,我想龙珠里也是存在的,力量:孙悟空与敌人战斗不都是靠力量吗?体制:孙悟空抵挡敌人攻击与气功波时如果没有体制不是一下就死了吗?敏捷:这个我,不用说了,自己去看特和沙鲁的对战,智力:如果悟空的智力很低,他能学会各种招式吗?再说短笛和悟饭不都是高智力人才吗?

<P>老公表激动~</P><P>那个,我也有这样的问题,如果只有那7个人,或是再多几个龙珠角色的话,那么就会出现很多个悟空很多个贝吉塔了?</P>

晕,可以设一个整容店啊,另外多增加几套服装就OK了

<P>寒死.....</P><P>我真的无言了....真是非同一般的网游设定......</P>

这算什么啊。老婆你想象在龙珠的那个时代,什么宇宙船啊,胶囊都有,什么飞机几乎每人都有

好少是我哪边的人~~你们是不会看我的话了~~悟空做NPC是好啊~~不过只有251楼支持我。。。。。

<P>并非没有人看你的话吧,就是看了所以才提出了反对意见</P><P>该解释的也解释清楚了</P>

<P>悟空们做NPC,玩家做有几种选择:地球人,人造人,撒亚人,那美克星人,死人,混血儿……</P><P>这样大家同种人的基本招数一样,各种人也有相同招数,但要学更高级的招数就要跟悟空他们做任务了。这和金庸群侠传差不多了。但如果不是这样的话太多悟空了。</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-18 19:04:21的发言:</B>

<P>并非没有人看你的话吧,就是看了所以才提出了反对意见</P>
<P>该解释的也解释清楚了</P>

呵呵~~你还不会看我说的话。。。。。。。。。哎~~你们看不看好。。。。。。我说了我是来说说的~~。。。。。。。。。我看了你们说的话了。。你们在说的~~做了出来不会好玩~~你先看一看吧~~是你~你会说好玩吗??。。。。。
我说多下呀。我是来说说的。。。。。