中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
哈哈哈,小天天好啊,话说明天又要上课了额....下个星期就能看到第8集了...不过还是需要小天天弄个网址给我...哈哈哈

不过我也不是太知道我以前给你的网站有点混乱还是等出来了再给你吧

嗯嗯~~~期待着...大家都知道不好吗?哈哈哈

话说大家都什么时候去吃饭额?

R这次高考前的休息是多少时间来着?

我已经吃好了,还是一样神速哈哈不过话说回来蓝龙的人气怎么好少饿

嗯...不知道...好像很多人都没有看过的样子的说额.....

汗...那么快就吃完了???囧下.....

貌似其他人都不见了...就剩我们两个???

不换换头像吗?换修的??或者可爱的天???被TF

那个修bluedragon貌似还是悟天的马甲?怎么会转赛亚人呢哈哈……魔族没什么好机遇

修的名字天的头像十分有个性还是不用换了把

才不是那我是小天天哈哈

不知道连帖该不该删……字数也貌似米到20哈哈……没什么电视好看的说

哈哈哈哈,难道我也要这样换下看看.....??修也有很多有意思的头像啊~~~

等下有空帮小天天做个天的可爱头像?

刚刚说好么人就来人了...哈哈哈

不是我的马甲额...汗.....

我就说嘛……今天武道会参加一下好了……没什么厉害的人参加吧哈哈……BOSS我还能应付

太好了不过又要麻烦你了啊,已经欠你太多了哎我都有点。。。。

囧...其实本来想要用主号去参加下的,......被TF...

额...话说小天天继续努力发帖吧...等到战斗力差不多够了才能参加武道会的说额....

发现小天天那个帖子很奏效....天使已经去看蓝龙了...哈哈哈

其实蓝龙真的很不错的为什么很多人不喜欢那难道是因为觉得太。。。。其实还可以那结局就很感人

本来就很不错的说...估计还有很多人都么看过的说额.....要么就是初步的看了下....发现前面几级要吸引人还是有点难度的,中后期的剧情大喜欢

汗....又来跟我客气......

修和左拉的战斗很精彩的说黑暗最终还是消灭,坚持了黑暗战胜不过光明的真理啊

囧...话说其实佐拉的思维还是大赞的额.....虽然欺骗很多人...有点神经质的思路...不过.....我喜欢.....被TF....

话说做了个天的签名..一个修的头像...不知道喜欢不?

饿,插楼一下。马上就吃饭了。感觉和我同学的性格很像啊。同龄人的说。

看到超四说武道会了,,我会参加的呵呵。

貌似大多数人都是想着左拉来的貌似向着修的只有我和悟天把

哈哈哈,再一会我也要去吃饭了的说额....R之前消失到哪里去了额...

武道会...哈哈哈..大家去搅局吧....一会J应该也会来

因为修的热血的那种性格比较像我...哈哈哈 不过和佐拉比的话我更喜欢情报师或者戴鲁非尼姆吧...康奈德也不错的说,不知道小天天喜欢修的什么?