中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

他是个好孩子撒!![em28] [em28]

有呀~~antigloss是我昨天在發短信時說要認他當哥哥呀

貝吉塔vs卡卡羅特是幾天前在這裡認得~~嘻
家族的人太多
大家知道就好~嘿
總之大家長是午夜格古洛和丫頭[em1] [em1]

tammy_zhang 答应做我妹妹了

干吗?兴奋啊你!

没啊!只是给凌心说一下

她知道了啊!还用说一下啊!你不是打招呼了吗?[em68]

你想做我的妹妹吗?[em66] [em66]

你妹子是我大嫂啊![em12]

嘿嘿~~是我真實中的同學呀!!!
漂漂唷~~嘻嘻
香港人阿~~~~~哇哈哈~~[em75] [em75]
我又多個妹妹呀~~嘻[em59] [em59]

虾米????
你说的是爱悟空还是WENDY????
偶有两个妹子撒…………是指的是哪个????
那你得叫偶啥啊…………汗死中的ADA大……………………不说啦…………(再说就要叫偶“奶奶”啦…………!!!)
[em14] [em14] [em14] [em23] [em23] [em23] [em54] [em54] [em54]

开玩笑,当然是爱悟空啊![em74] [em57]

原文由 huluewo 发表:

因此如果尊夫人做出了什么失礼的行为,请多包涵[em44] (完全忽略某人的话[em66] [em66] )
我也要去睡了,以后请多指教了,空空贝(花名又多了)[em12]

..........我汗.....
你果然很摩羯座呀....
我很少做出失禮的行為吧......[em7]

原来是大妹子撒??……………………

没啦没啦,这么说来好玩~~~~[em66]
没说你失礼咧~~~[em54]

現在的關係真複雜呀~~不過我還要再讓他複雜點~~哈哈

巴達克說要當我哥囉!!!嘻嘻~~[em75] [em30] [em43]

(呕吐、呕吐的表情在哪里!)
不过……现在亲戚关系表有人可以归纳一下吗?我不太清楚咧[em34]

為什麼要嘔吐..........[em65]
我的親人還在不停增加中~~[em1] [em16]

[em52] [em52] [em52] [em52]
天天啊

你看ADA姐也是那种表情啊~~~~[em3]

她很高興呀~~~[em75]