中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>因为是A·RPG的,当然类似于传奇那种(我没理解错吧……)</P>

那种不好啊!~!~

好大的热情啊~~不好意思每天都要上学,晚上才有时间,一起完成悟天吧

晕,设定你搬错了,悟饭超2是37级,悟空变大是17级

<P>OK,悟天属性完成</P><P>HP390MP390力量290体制290敏捷410智力390,升级属性14变大等级89。叙述下:悟天不会重复特特的道路,悟天走的是平均形发展,在练到后期后会比特特强多</P>

<P>汗~改过来了~</P><P>学习比较重要啦,不要担心这边,反正还有暑假慢慢写</P><P>悟天的你先写,我帮完善好了</P>

谢谢啦,我去复习功课了,悟天的你设计试试看吧~~明天我来指导下~~悟天招式比小特多但是要比特的弱,但后期比小特招式多很多

好,知道了,去吧~

<P>我翻遍了招式表……几乎没看见悟天有虾米招式……除了个气功波……</P><P>最多是悟天克斯的……</P>

晕,就把悟空和饭饭的搬点进去,顺便加几个召唤好了~~~~~

孙悟天</P>1、龟波气功<p></p></P>获得条件:等级1级以上<p></p></P>能力:能力:大范围直线攻击。可升级50级,招式升级大幅度提升攻击力<p></p></P>2、魔闪光<p></p></P>获得条件:等级2级以上 ,找孙悟饭可学得<p></p></P>能力:个体攻击,消耗MP10。可升级25级,招式升级增加攻击力和射程<p></p></P>1、  双弹光波<p></p></P>获得条件:等级10级以上,找特兰克斯可学得<p></p></P>能力:体超强攻击,追踪特性,消耗MP2。可升级40级,招式升级增加攻击力<p></p></P>4、力量甜圈<p></p></P>获得条件:等级30级以上,学会合体技之后<p></p></P>能力:封锁、攻击单个敌人,对单个敌人发射力量圆环困住敌人后,逐渐收缩爆炸,消耗MP30。可升级10级,招式升级可提高命中率</P>5、超级力量甜圈</P>获得条件:等级40级以上,学会合体技且能变身超三形态后</P>能力:力量甜圈升级版,可发送多个圆环,可同时封锁一个敌人(命中率100%),或分开攻击敌人,消耗MP70。可升级5级,招式升级增加命中率和圆环数量</P>6、超级破坏光波</P>获得条件:等级45级以上</P>能力:大范围强烈攻击,但必须锁定一定范围。可升级20级,招式升级增加攻击力和攻击范围</P>8、超级塞亚人状态</P>超级塞亚人第一形态</P>获得条件:等级3级以上,找琪琪可学得 </P>能力:增加所有属性200%。可升级3级,升级增加上升幅度和持续时间</P> <p></p></P>

<P>晕!~~战斗场面都底是怎么样的啊 ?????????</P><P>像传奇那样的?不好玩啊!~~</P>

<P>恩,合体技那个其实前面讨论时也说过了,只是我忘记把这个条件加上去了</P><P>界王拳那个我去改改~</P>

<P>合体技更改为:</P>合体</P>获得条件:1、等级65级以上到阴间找XX星人学得合体技(只能塞亚人使用,且两者相差等级不过5级)</P><P>界王拳更改为:</P>5、  界王拳</P>获得条件:等级25级以上,找寻水晶婆婆带到阴间,通过龙道到达北界王星,找北界王可学得</P>能力:1倍界王拳增加所有属性的10%,依次类推,10倍增加100%,20倍200%,招式开启后消耗MPXX,HPXX,招式加倍后消耗加倍X倍。招式升级增加效果时间和能使用的倍数</P><P>我猜老公他设定时忘记了~</P>

<P>han~~~还是现实一点吧,目前的市场并不支持DB这样的经典漫画改编MUD游戏~~~~</P><P>至少我没见过有任何一个公司愿意做~~~~</P>

<P>汗!~~~传奇的这种场面现在都玩腻了!~</P><P>应该换成别的形式的战斗场面!~~~~</P><P>我建议把战斗的场面弄成比武的场面!~~</P><P>怪几个都没关系啊!~~~</P>

<P>这样不就是ESF了吗~~~~</P><P>从占有量和同时在线人数来说,ESF是世界最好的DB游戏</P>

<B>以下是引用<I>龙珠探险者</I>在2004-6-16 12:48:30的发言:</B>
<P>汗!~~~传奇的这种场面现在都玩腻了!~</P>
<P>应该换成别的形式的战斗场面!~~~~</P>
<P>我建议把战斗的场面弄成比武的场面!~~</P>
<P>怪几个都没关系啊!~~~</P>

汗~~~这个东西要最后来考虑啦,而且舞空术比较适合ARPG呀
<B>以下是引用<I>ruaqiwei23</I>在2004-6-16 12:16:47的发言:</B>
<P>han~~~还是现实一点吧,目前的市场并不支持DB这样的经典漫画改编MUD游戏~~~~</P>
<P>至少我没见过有任何一个公司愿意做~~~~</P>

<P>
我的兴趣是写设定,就像写同人一样,写这个我想是很现实的
其次,阿付说有地方可以投稿。这个也是现实的。投稿并不意味着一定要做,而是一种肯定
我想我们现阶段做的事情都是很现实的~</P>

<P>你觉得悟饭和贝吉塔的哪两个不是问题吗</P>

那两个问题我不知道怎么改,待他来了再说