中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 移情别恋——魅力四射的布尔马(全)

一个晴朗的早晨,悟天飞去找特兰克斯玩,但他看到了这样一幕:他亲爱的爸爸孙悟空,正衣杉不整的抱着特兰克斯的漂亮妈妈——布尔马阿姨,大声的说:“布尔马!我太爱你了!!!”悟天只觉眼前一黑,从天上掉了下去。<br>   “啊!好痛!咦?悟天,你怎么会从天上掉下来?“特兰克斯揉着头上的大包,有点二莫名其妙。”我……我……没事,我要回家了!悟天摇摇晃晃地站了起来,一阵风似的冲了出去。特兰克斯楞了两秒“啊!我家的花园!!!!!悟天!!!!!妈妈会杀了我的~~~~~~~~~~~~~~~¥%#%—#¥#……###&#183;!!!!!!!!!<br>——悟空的家<br>“妈妈,你……知道爸爸这几天去哪儿了吗?”“喔,你爸那个战斗狂总是动不动就失踪,谁会知道他现在又在哪儿打架!”琪琪哼着歌,快乐的刷着盘子,“你怎么了?怎么脸色这么差?”“没什么!我没事!”悟天一溜烟窜进了自己的房间。“这孩子今天怎么这么不对劲儿?”望着儿子的背影, 琪琪有点担心了。<br>  “我最好去找哥哥商量一下,这件事绝对不能让妈妈知道!”正想着,悟天已经飞到了哥哥家,走到哥哥的房门前,他在门缝里看到哥哥的双手搭在布尔马阿姨的肩上兴奋的红着脸大声说“布尔马阿姨!我太爱你了!”砰~~~~~~~~~~~~~~出门查看的悟饭屹然发现家里平白多了个直通户外的人形大门。<br>“怎么可能!我一定是在做梦!!!”迅速冲进森林,撞倒一棵树“啊!不疼!我果然是在做梦!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~”砰!哗啦~~~~~~~~(兴奋的乱飞,撞上一座山)从碎石里钻出来的悟天一脸茫然“有点…………痛了”“5555555555~~~~~~~~~~~~~~~我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”<br>可怜的悟天,完全失去了思考能力,飘悠悠地漫无目地的乱飞,直到听见小林再叫他,才发现自己已经飞到龟仙人的小岛上空了。“嘿,悟天,好久不见!你气色怎么这么差?”不问还好,一问,悟天都快哭了,可偏偏小林没注意,一把塞给悟天一封信,神秘兮兮的说“悟天,帮个忙,把这封信交给“布尔马,千万别让18号知道!”“小林叔叔,这…………”“哎呀你就别么蹭了,快点去!”看着小林叔叔通红的脸,悟天有点儿晕“唉~~~小孩子怎么会明白爱情的……”砰!!!悟天彻底晕倒。“啊!悟天你怎么了!”大惊失色的小林正要扶去悟天,只觉背后阴风阵阵………………<br>“小林我要杀了你!!!!!!!!竟敢背着我在外面找女人!!!!!!!!!!!!!!!!!”“哇!!!!!!!!18号!你听我解释啊 !!!!!!!!!!!!!!!”(因画面过于暴力马赛克处理)<br>——————另一个现实<br>砰!!!!“啊~~~~~~~~~~~”正抱着布尔马的悟空被贝吉塔一拳打飞“不许碰我的女人!!!!!!!” 贝吉塔咬牙切齿头冒青筋,正打算再追上去补上几拳,布尔马一个箭步冲上来护住悟空“别打了!这还不是你害的!在外面一见到悟空就把人家拉到重利室练对打,你赢不了就一直打也不让悟空休息,他都饿了三天了,你要是把他饿死了我怎么向琪琪交代!你到那里找这么好的战斗对手…………”“咕~~~~~~~~”(注意,是两声)布尔马无奈,扔出一个胶囊“宇宙最强的塞亚人若是被饿死就太可笑了。”<br>后记:“特兰克斯!!!这半年你别想拿到零用钱!!!!!!!!”“啊!!!!!!!不要啊!妈妈~~~~~~~~~~~”(小特,我为你默哀)<br>——悟空的家<br>   “铃~~~~~铃~~~~铃~~~~~”琪琪放下盘子拿起电话“妈妈!!!太好了!布尔马阿姨答应给我的研究做赞助,我的实验不用停办了!!”<br>后记:“悟饭!我不是说过不许你横冲直撞了吗!这个星期别想进卧室睡!”“不要啊,比笛丽~~~~那个洞真的不是我撞的啊~~~~~~”“胡说!咱家除了你谁还有这种本事!”<br>——龟仙人的小岛<br>   “555555~~~~~~~18号,我招,我全都招!前几天上街我看见你在珠宝店看了这对耳环好久,我就想偷偷买下来,可我偏偏没那么多钱,只好向布尔马借钱买了耳环,那个信封里装的只是还给她的钱而已,这礼物本打算等咱们明天结婚纪念日送给你…………”“啊!小林!对不起,是我错怪你了。”18号接过小林颤抖的双手递上来的盒子一把抱住他送上一个吻“亲爱的,你等着,我马上就去加林塔要仙豆来给你治伤!”<br>小林无奈的摸着自己的熊猫眼“那个磨蹭的悟天…………”<br>悟饭仔细的检查了那个人形大门“那个捣乱的悟天…………”<br>特兰克斯瞪着钱包泪流满面“那个害我背黑锅的悟天…………”<br>林*悟*特:“真是个大混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”<br>[em57] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

呵呵<br>原来是这样啊

哈哈哈终于出全文了!楼主什么时候再出新的啊[em75] [em75]

我看得放假或老妈不在时才有机会了!初四可是很辛苦的

HOHO~~~~~原来是这么回事~~看前面时吓了一大跳[em60] [em60]

喔~~~原來是這麼一回事呀<br>害我嚇了一跳說~~呵呵<br>可以再來個番外篇呀~~嘿[em1] [em1]

一开始我以为真的都移情别恋了<br>原来是这样一回事

原来是这样啊<br>其实不是真的我早就知道了

如果真的是在上集中的那樣話<br>那就變的很怪呀...<br>就會變得一點都不像龍珠說[em59]

可怜的悟天,以后的日子不好过了……[em65]

原来如此,还好还好,布布还是爱着塔塔的!

多好的文章啊!佩服!

原文由 龍珠传奇 发表:<br>多好的文章啊!佩服!<br>
[em8]

挖哈哈哈哈哈…………原来是这样撒…………悟天也太不用大脑啦!!

原文由 阿布 发表:<br>[em8] <br>
<br><br>哇,一表扬,就不好意思了呀!呵呵,别谦虚!

大家激起了我写番外篇的斗志!从这一刻开始,我义无返顾地加入同人女大军![em32]

鼓励你哦,为你加油!

我写了一个小短篇一会儿放上来[em8]

好笑啊?前面看得我紧张万分。。。<br>后面原来全是悟天的错。<br>期待下文啊!

緊張萬分?哈哈<br>不會~呀~~我覺得挺爆笑的[em1] [em1]