中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最喜欢的人!照順序排

<P>在龙珠当中,我最喜欢的人是悟空的超4,</P>
<P>因为他太帅了。</P>
<P>第二位是17号,他的那种冷酷又帅气的声音,令人陶醉!</P>
<P>第三位是达尔,我喜欢他的性格,那么执着,那么勇敢!!</P>
<P>第四位是东界王神,他和积德和体前还是和体后都是非常的吸引人。</P>
<P>第五位是特南克斯,他不管是在未来还是小时候都特别引起我的注意,在GT中,更胜一筹!</P>
<P>第六位是原始魔人普乌(小型的),他好可爱呀,而且又厉害!!~</P>
<P>第七位是打到西鲁时和碧尔在学校扮成超级赛亚超人的悟饭,他好有型!!</P>
<P>第八位是克林,(神龙,请把18号变成普通人吧!)这句话太帅了!!</P>
<P>还有许多......</P>
<P>我写的全是男性,女性也有排行,以后在出!!</P>
<P>大家也把自己喜欢的排一下(注意是男性哦!~)</P>
<P>期待有更新的........</P>

<P>啊??原来是这样的喜欢的人啊^</P><P>还是龙珠里的咯?</P><P>当然是…………………………</P><P>大特~~~</P><P>不过有时候会移情别恋到他老爸身上…………</P><P>呵呵……</P><P>可不可以脚踏两条船的啊???</P>

呵呵,首先当然是空空,然后是塔塔,小林,悟饭,天津饭(2个饭在一起,我要吃……)

<P>悟空当然排在首位~</P><P>然后是贝吉塔、大特、悟饭..........排不过来了........</P>

<P>悟空~~</P><P>然后就没有了。。。。</P>

18號~~~~~~~~~~跟摟主對搞(他要男我說女)

最喜欢的人!照順序排

<P>楼主实在太有眼光啦~~~</P><P>超4的悟空是很帅...</P>

<P>悟饭:文武双全,温柔体贴,标准的好男人。就是饭量大了点...不过太梦幻了。</P><P>贝吉特、悟天克斯、悟空、小贝、大特、小特、悟天...</P>

<P>我也是选悟饭~~~</P><P>论力量,发挥潜在所有能力悟空也不是他对手(个人认为);论文化,赛亚人有谁可以及的上他?加上外表有很帅,高大的身材~~还有那温顺的性格,的确是标准的好男人啊~~~~~</P><P>悟吉塔(超2)、贝吉特(超2,且拿下耳环)、悟空、特兰克斯、贝吉塔、魔人布欧(吸收悟天克斯)、完全体沙鲁……</P>

在打沙鲁的悟空还挺不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~长大后就不行了~~~~~~~

<P>喜欢的?1.贝吉特2.贝吉塔和特兰克斯(未来)3.悟空4.悟吉塔5.短笛6.沙鲁7.悟饭8..16号9.布欧饭10.小特小天。</P>

<P>第1是悟空!!他人又好,又強,又正義,又偉大........</P><P>第2是戰沙魯的超2悟飯,一個字:帥!!!</P><P>第3是貝吉塔,我十分欣賞他的性格,自尊心極強這一點我十分喜歡!!!</P>

<P>午饭!我的偶像,我的最爱。他是个真正的地球人版的赛亚人!!</P>

<P>我喜欢</P><P>1:超三悟空</P><P>2:没有塞亚人以前的小悟空。</P><P>3:变善良的胖布欧</P><P>4:小悟饭 小悟天。小特</P><P>5:大特</P><P>6:北界王</P><P>7:悟天克斯超三</P><P>8:小林</P><P>9:超4悟吉塔</P><P>10:超4悟空</P>

<P>达尔特</P><P>超二悟空</P><P>超三悟空</P><P>超4悟吉塔</P><P>超4悟空</P><P>悟天克斯超三</P><P>小悟饭 小悟天。小特</P><P>大特</P>

<P>怎么看超4就是帅。</P><P>他的头发是黑色,红色的眼眶。</P><P>迷人的声音。帅的不得了!!!</P><P>我爱超4(孙悟空的)(不是达尔)</P>

<P>1.SonGoku(SSJ1.2.3.4 &amp;普通SJ)  无法形容的感觉,就是最喜欢他了</P>
<P>2.Vegeta(SSJ1.2.4 &amp; 普通SJ) 喜欢他的个性</P>
<P>3.Piccolo 伟大,为了悟饭....特别是GrandTour里的</P>
<P>其实其它角色也都挺喜欢的</P>

<P>1、悟空是无敌的!</P><P>2、比古洛(耳环合体的)</P><P>3、悟饭</P><P>4、悟天</P><P>5、道拉格斯</P>

你喜欢17号?我很讨厌他啊……我认为他也不是特别酷,怎么比得上比达?不过大家的观点肯定不一样,不要介意……

<P>= =~~</P><P>我的吗……</P><P>1 goku 毕竟是主角</P><P>2 16号 被遗忘的英雄</P><P>3 大特小特  嘿嘿~~有这种DD1定很好玩……</P><P>4 塔塔  帅就1个字……</P><P>5  从此往下省略……</P>