中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]当年为自己的龙珠Gt章回小说而画的封面!!

所谓的章回小说,那是一动也不敢动守在电视机把节目里面的对白一句一句搬下来的啦!就是没钱买VCD嘛! 

超17号篇的封面!

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈~~我的靈感大多是在睡前翻滾時想到的耶~~
我覺得那時是我頭腦最能安靜想事情的時候
龍珠的靈感都是邊睡邊畫的.....[em62] [em62]

难怪你叫滚来滚去的Wendy~~
我看看以后还有没有灵感画出这样的画咯。

答對啦!!!!!!!!所以我就叫滾來滾去的WENDY!!
因為這是畫圖想靈感的最好方式呀~~

爸爸的靈感快出現吧!!!
要不要也學學我??滾來滾去~~(笑)
[em3] [em3] [em16] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:
答對啦!!!!!!!!所以我就叫滾來滾去的WENDY!!
因為這是畫圖想靈感的最好方式呀~~

爸爸的靈感快出現吧!!!
要不要也學學我??滾來滾去~~(笑)
[em3] [em3] [em16] [em1]

砰!撞到右边的传真机!
砰!撞到左边的打印机!

哈哈哈~~
要在床上滾啦~~要空間大點的地方~~嘻
滾一滾靈感就撞出來哩[em44] [em44]

嘿嘿~~爸爸真強呀~~~
還坐在電視前面將對白一句句抄下來~~呵呵
爸爸現在怎麼都沒畫畫哩~~畫畫畫~~~~~[em44] [em44] [em59]

邪恶龙篇的封面!!

第一幅很不错的说。。好阴森的表情

还不错,我最喜欢GT了,但第2张的小芳和悟空没画好~

原文由 疯狂17号 发表:
还不错,我最喜欢GT了,但第2张的小芳和悟空没画好~

呵呵~~小孩子不会画,就会画阴森的大人~~

不错啊,楼主,几时画的?不会又是初中吧?

原文由 Daisy_125 发表:
不错啊,楼主,几时画的?不会又是初中吧?

高中毕业时,正好在出省念大学之前把龙珠看完~~

很欣赏第一张啊[em28]

原文由 Daisy_125 发表:
很欣赏第一张啊[em28]

谢谢~~!是从那张悟饭与沙鲁的半脸组合里得到灵感的。

呵呵…………原来你也蛮会画图的嘛………………

偶说看的眼熟。楼主大人真是强的没话说啊[em34]

呵呵……当然了…………他可是暴帅到天边的超4卡卡罗特啊………………[em28] [em28] [em28] [em28]
也是偶…………算了…………偶不说了

原文由 由于悟空 发表:
第一幅很不错的说。。好阴森的表情

第一张模仿起来很简单 ~!
但是要原创画出来真的是需要有想象力

呵呵~~對呀~~所以才說爸爸強呀~~~
嘿嘿~~好想要看其他的作品呀~~em59] [em59]

好!還有沒有其他佳作^^