中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【孙悟饭】的糗梦

悟饭和碧儿约了晚上在电影院看电影.晚上他吃玩饭,挑了一套时髦的西装.然后,准备用舞天术飞向电影院,可是天空太黑看不见方向,他只好叫了一辆出租车.悟饭家离电影院很远,他看了看手表,哎呀!时间要到了,忙叫出租车司机快点.过了会儿,车停了下来,他问司机"为什么不走".司机没有回答,悟饭一边说"你怎么,聋子啊"一边用手拍他肩膀.司机还是没回答.他心急之下,把司机一拉,他看见司机满头大汗就问"怎么会事".司机吞吞吐吐的说"前面有鬼".悟饭说"那有什么鬼,就是有我可以对付他,你放心的开车吧.司机没回声.悟饭下了车,丢了几个硬币就走了.他一边走一边说"有什么鬼啊".过了会儿,他回头看司机时,车子已经消失的无影无纵了.他会过头咽了气,有些害怕了.走了会儿,他看见一个商店.真嘴也口渴了,去买瓶饮料.他买了瓶,老板给他找了钱.他又继续走,他突然发现刚才老板给他找的钱,是死人钱.他回头,又看见商店不见了,心里更害怕了.他越走越害怕.这时看见路旁又个行人,心里才平静下来.他跑过去,一看...啊..这个人没又眼睛鼻子,只有一张嘴,悟饭立刻给了他一龟派气功.这是,他只好用舞天术,他飞了好半天.终于看见电影院了,看了看手表,啊,1点了,碧儿肯定等急了,这时他又看见一个人倒在地上,看见他满身是血,他又怕碧儿着急,就没关他的.倒了电影院门口碧儿还在哪.呵呵,心里很高兴.跑过去拉住她的手,怎么觉的好象不对劲啊,手是冰凉的,转头一看,啊,拉的不是碧儿,是刚才那个倒在地上的人.满身是血,他急忙跑到电影院里面,这才松了口气,没想到电影院的全是死人,只又刚才那个商店的老板和路旁的个人在.他们俩嘴上全是血.悟饭被吓晕了.……………          当他醒过来时才发觉是做的梦,裤子又不知道怎么湿了

<P>汗!8错,不过应该发到文库区骗钱!!呵呵!</P><P>写的很好!</P>

【孙悟饭】的糗梦

<P>哦谢谢姐姐支持</P>

悟饭怕鬼?!不感相信,他自己也做过鬼

是啊 可是真真的与到鬼了谁不怕啊

天太黑可以变超赛照明啊

<P>55555~</P><P>写的好有创意啊~</P><P>55555~5的悟饭啊~</P><P>天啊~</P>

<B>以下是引用<I>蒙面塞亚超人</I>在2004-8-21 17:10:17的发言:</B>

<P>55555~</P>
<P>写的好有创意啊~</P>
<P>55555~5的悟饭啊~</P>
<P>天啊~</P>

你哭什么????

<B>以下是引用<I>ack111</I>在2004-8-21 16:15:41的发言:</B>
天太黑可以变超赛照明啊

那太耗费体力了,

<P>因为悟饭好惨啊~</P><P>我的悟饭~</P><P>竟然裤子湿了……</P>

<B>以下是引用<I>蒙面塞亚超人</I>在2004-8-21 17:27:56的发言:</B>

<P>因为悟饭好惨啊~</P>
<P>我的悟饭~</P>
<P>竟然裤子湿了……</P>

<P>不要紧,那种情况谁都会……</P>

真是可怜啊![em03]

好假哦.悟饭做过鬼啦!!!

<P>悟饭不要怕怕~</P><P>偶抱抱你就好了~</P><P>楼主写的很好啊~</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-21 17:40:34的发言:</B>
好假哦.悟饭做过鬼啦!!!

做过鬼,就不拍鬼了?

<P>可怜的悟饭殿~~~~~~~~~~~</P><P>不过楼主写得很有创意</P>

<P>是啊~</P><P>呵呵~楼主很适合恶搞嘛~</P>

<B>以下是引用<I>蒙面塞亚超人</I>在2004-8-21 19:23:58的发言:</B>

<P>是啊~</P>
<P>呵呵~楼主很适合恶搞嘛~</P>

<P>恶搞什么意思啊?</P>

<B>以下是引用<I>孙悟空的孙子小芳</I>在2004-8-21 18:06:46的发言:</B>
!

做过鬼,就不拍鬼了?

做过鬼就知道鬼不可怕啦,龙珠的鬼根本不可怕

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-22 16:41:01的发言:</B>
?

做过鬼就知道鬼不可怕啦,龙珠的鬼根本不可怕

说得也道理