中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]+[恶搞]暴笑龙珠人物之——阎罗王的抱怨

暴笑龙珠人物之——阎罗王的抱怨

各位哥哥姐姐好!好久不见!这是小妹的新文章跟前期的作品“暴笑龙珠人物之——遭劫篇(1)(2)是同一个系列!写的不好还请大家见谅!呵呵,还有谢谢大家的支持!
正文:
我,阎罗王!阴间的最伟大人物!掌管东西南北各个界的东西的生死!(问:为什么是东西?不是人么?答:往下看)不管是上天还是下地狱都是我说的算。可是,谁又知道我的悲哀?只要是死了的东西就会来这里让我判!什么怪物,猪,人,蚂蚁……连一个有生命的草履虫死了都要我判!说是什么生命都有转生的机会!每天从早到晚都要判!连上厕所的时间都没有,更别说是吃饭和泡马子!我的身体有巨大不活动很容易发胖,又没时间就更交不到MM,所以到了这个年纪还是王老五。想当年我也是个英俊潇洒玉树临风的美男子!就连地府NO1的美女蛇姬都倾慕我!可是现在……哎每天忙的要死!每天都要有那么多东西死掉,真是太讨厌了!自从认识了孙悟空我这几年的工作量又大幅度增加!又是比克大魔王,又是氟利刹还有斯路和普钨!一下子死那么多地球的东西忙死我了!而且他们那些坏蛋本来在阳间活得好好的都让孙悟空给弄死了,下去以后一直影响地狱这边的治安。给我造成了许多不必要的工作!!最烦人的就是那个什么七龙珠。很多明明死了的人已经经过了审批又活了以后再死我就又要再判!!简直是双重工作!!而且孙悟空他们居然光地球上的龙珠就用了7次!就别说还有那美克星上的龙珠了。不过地球人还真是倒霉+顽强经历了那么多事件毁灭了无数次居然还能不灭绝,简直是奇迹!爱跑题了。说我,我连个假日都没有就更别说假期了!每年年底还有考核,那个什么大界王还要下来检查!你说他闲的没事就不能在上界跳跳舞,妞妞秧歌?我家里尚有8000岁的老母下有—12岁的弟弟(问:—12是什么意思?答:再次转示前)我多想回家看看!有歌唱的好:“常回家看看……回家看看……”我哪来的时间!我也是一个上班族呀!为什么要这样对我!
哎!什么!地狱破了个大洞?死人全复活了在地球闹事?
算了……
偶不自述了…………呜呜呜呜呜……偶的命#好苦!!又来活了!!!
PS:写完以后总觉得不算是E搞,写的不是很好!不过既然写了SO就贴出来骗稿费!!呵呵!呵呵不过偶会努力的!!

[em05]
Rall评:905字,每字1.2元,共1086元
[此贴子已经被Rall于2004-8-18 17:11:50编辑过]

<P>呵呵,各位朋友大家好!</P><P>各位对小妹这篇E搞文文的感觉怎样?</P><P>偶自己觉得不是很好,呵呵但还是出来骗钱了!这点请斑竹和各位见谅!!</P><P>呵呵偶会努力的!!</P>

<P>MM你真行,GG偶羡慕你的文采。能有这么多东西能写,偶就是把脑浆弄出来也不见得写得出一篇能通的文章。</P><P>还有,你的恶搞很不错,特别是前两篇,一句话:搞笑!</P>

<P>呵呵,谢谢GG的评论!!</P><P>小妹是新人所以应该努力!!</P><P>偶还会再接再厉!!!谢谢支持!!</P>

期待你的新作.

<P>谢谢!</P><P>小妹刚才又贴了一篇呵呵,GG去看看吧!</P>

<P>看起来有点语无伦次了,今天在线的的确不是很多,还好的是你写的文没留下什么悬念~~</P><P>呵呵~~</P><P>配乐:?</P><P></P>

<P>谢谢楼上的配乐!!</P><P>偶会加油!</P>

现在,我有点同情阎罗王了!

<P>哇,你好棒啊!写得好搞笑又好自然!</P><P>偶冒着回帖被扣分值的危险,顶一下啦</P>[em01]

<P>"哇,你好棒啊!写得好搞笑又好自然!</P><P>偶冒着回帖被扣分值的危险,顶一下啦"</P><P>楼上的朋友,谢谢你的支持了!!偶会继续努力的!!</P>

呵呵~還不錯呢~閻王也真是辛苦的說~嘻

<P>魔二代!!!你能不能让楼主注名有背景音乐!我迟早被你吓死!</P><P>好了,说文,这个阎罗王真的是很辛苦呢~</P>

的确呀!这年头干什么也不容易呀!!

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-8-20 15:02:54的发言:</B>

<P>魔二代!!!你能不能让楼主注名有背景音乐!我迟早被你吓死!</P>
<P>好了,说文,这个阎罗王真的是很辛苦呢~</P>

楼主怎么知道会吓到人的哦~~

对不起,小妹没想到会会吓到人!!对不起!!

<P>不过也不知道他(阎罗王)的工资是多少!!</P><P>呵呵</P>

<P>真有意思。不过龙珠只能让人复活一次。地球却遇到过好几次灭门惨案,估计还是有不少的地球人死于非命</P>[em07][em07][em07][em07]

<P>这么说的却是!</P><P>所以在GT里什么怪物,浪人,熊猫……就全没了!!</P><P>呵呵</P>

很恶搞啊……继续加油!