中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改为啥不从小悟空那个时候开始啊?

从头开始,这样才是完整的龙珠啊,制作方咋想的啊?

考虑到画质提升难度吧,毕竟DB时代有很多镜头都没动起来,要改会比较麻烦…

当年DB到是比Z收视高,但Z的风格更加商业些,现在这时代改Z风险可能小点,这次改去掉很多笑料很明显就是为了突显紧张感。

这真是一个好主意,小时候也很好,比较曲折离奇.不过画风和现在不一样,看漫画就知.除了小悟空可爱外,其它的也没现在好看.不过成人成份多些,呵呵.

原来看时,就是打飞菲时是整个龙珠的高潮,斯路虽然也好,但还是飞菲那里最好看

改好像就是Z的重置
小时候在改的第一集貌似来了个回忆录的方式一笔带过了~

飞非是谁?

弗利萨吗?

虽说是改了……但是感觉很多地方的画质仍然是不尽人意啊……

的确,db好多画面就是颤动+镜头移动...

第一部因为探险情节比较多,搞些长镜头还可以忍受;z里面每次对战都要搞大量的长镜头就实在是无法忍受了,我一看到这里就快进

看到现在。龙珠改虽然改掉很多垃圾剧情,不过还是没跟漫画一样。。

不新画不可能跟漫画完全一样,毕竟有的漫画内容本来就没做,还有就是为配合每话的时长也不可能那么精确到全删

第一部因为探险情节比较多,搞些长镜头还可以忍受;

早期武道会格斗是很精彩的,但也出现大量图片晃动来充数…

新的看了几集 画质确实比原来的好多了

龙珠改的画面都有点晃

不是很了解龙珠改..

『龙珠改』是为纪念『龙珠Z』开播20周年,使用最新的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面也更加紧凑,更加贴近漫画。

我想其实最主要的原因还是因为

龙珠改是纪念龙珠Z开播啊……

其实GT的画质还算不错~

只是那剧情不容易让人接受……

这个……我比较喜欢布欧篇也有就好了,王子自爆那里每看必泪

人造人以后就比较乱了,

Z跟鸟山明没多大关系,最多就是给动画做一下人设,写一些设定,给一点点制作意见,其余都是放手交给东映去做的。漫画不也从来没用Z这个标题嘛。

老DB除了商业性质不如Z之外就是年代太久远不易用数码翻新吧。

没必要吧  龙珠Z才是龙珠系列的经典

还是考虑到商业的缘故,通过动画推周边产品,没看到现在打着龙珠改的周边模玩一大堆,多数不过重涂一下换个标签又一个系列。如果龙珠改受欢迎,那龙珠初代的改变还是有的盼头的,如果玩具反响一般,那估计就没戏了。

龙珠Z才是经典