中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]“怪盗”二人组

“不要啦,不要啦…………………”一声声不情愿的叫声从布玛完美胶囊市的住宅传出来。
原来是特兰克斯因为无聊,而在发小脾气了。
“爸爸,带我去游乐园,好不好?”特兰克斯笑嘻嘻的问道。
“不行。”贝吉塔严肃的答到。
“为什么吗?”(特兰克斯做着撒娇的动作)
“不行就是不行!”
“到底是为什么吗?”(同上)
贝吉塔也有些不耐烦了,回答道说:“爸爸要练功,去一边玩去,要不然…………”
贝吉塔还没说完,特兰克斯就翘着小嘴说:“不干。”
“练不练功是你自己的事,将来能不能成为世界的王者也是你自己的事,你自己看着办吧。”
特兰克斯很不高兴,心里想:爸爸满脑子里就是练功,为了就是要打败那个叫卡卡洛特的人,他到底是何方神圣?
“哎,到底干什么好呢?悟天又不在家,真是无聊。”特兰克斯自言自语道。
“叮咚——”门铃响了,特兰克斯已开门一看到悟天欣喜若狂,叫道:悟天是你呀,我刚刚还觉得很无聊,没想到你这么快就来了………………………..”
悟天打断了特南克斯的话,说:“上次按了你教我的‘那个键’之后,CZ就玩不起来了,这你要怎么解释!”(“那个键”是指传说中的勇者の界王神那篇《断了的弦》中的“那个键”)
(汗)“好啦,悟天不要在计较以前的事了啦,就让他过去吧。”
悟天一个不满的眼神。
(狂汗)“好啦悟天,不要那么小气好不好……………….哎算了算了,服了你了,大步了我把碟子借你重装一遍好了。”
悟天还摆着那个架子。
“你到底要怎么样吗悟天,这样还不满意呀,难道你还要别的?”特南克斯很好奇,但这正中了悟天的圈套。
悟天突然冲上来说:“这可是你说的。”
“嗯……………..嗯……………….”特兰克斯有一种不祥的预感。
“我……………..要……………….龙珠Z的碟子并且要有我特显的那一集。”
“啊,你太诈了吧悟天,算了算了,借你看就好了。”特兰克斯叹了一口气,便去找碟子了。
“这叫兵不厌诈。”悟天笑嘻嘻的说。
“真服了这小子了。”特兰克斯小声说道。
特兰克斯找了好半天都没找到,搞了半天,原来是特兰克斯借给邻居看了。
“悟天呀,龙珠Z的碟子借给邻居看了,只有名侦探柯南的碟子了,要不你先拿去看?”
“哎,好吧,但是你不许骗我。”悟天无奈的说。
“我怎么回骗你呢?”
“说的也是,好了,我走了。”
“哎,悟天不能走,你还要陪我玩…………………………”
“对,我不能走。”
特兰克斯眉开眼笑。
“我家没有VCD怎么看?特兰克斯要不在你家看吧?”
(惊讶——汗——倒)
看完之后——
“哇,怪道基德真是太帅了!”特兰克斯和悟天异口同声地说道。
“不如我们像怪盗基德一样干一场吧!”
“好主意,特兰克斯!”
“好,悟天我们先去偷老师的钢笔怎么样?”
“好是好,不过我不敢。”
“这有什么不敢。”
“再说偷了老师的钢笔,那老师不就没钢笔啦。”
“说的也是,也有点道理,哎呀,我们又不是真偷,只玩,拿来消遣消遣,玩两三天就还给他了,我们又不是真的江洋大盗。”
“嗯……………………..那就这么定了。”
“我们出发吧悟天?”
“啊,这么快呀?”
“那当然了,不现在出发还要等到几时呀?”
“OK!GO!GO!GO!”
这是刚买完菜的布玛回来了,叫道:“特兰克斯……………..”
话还没说完特兰克斯和悟天就以火箭般的速度冲出去了,把布玛的头发都打乱了。
布玛眼睛瞪大了说:“天哪,这两个小子不会有去干坏事了吧。”
在途中,特兰克斯想到了一个主意,便对悟天说:“哎,悟天呀,你想怪盗记得都有一个编号和一个名字,那我们也应该有,对吧?”
“说的也是。”
“好那我就叫怪盗1413号,就是怪盗克斯。”
“那么我就叫怪盗1415号,就是怪盗悟天。”
(汗)“拜托是1414号啦。”
“对,是怪盗1414号,就是怪盗天。”
(二人一起)“哈哈,我们就是怪盗悟天克斯组合!”
这二人正在异想天开,却忘了“正事”。
特兰克斯赶快反应过来说:“悟天呀,我们得赶快,要不然老师就下班了。”
二人变成超级赛亚人,急速向学校飞去。
到了学校,悟天和特兰克斯看办公室里没人,便大摇大摆的走进去。
特兰克斯把笔一拿,神气的悟天说:“我那到笔了。”
这是正在把风的悟天大叫道:“特兰克斯快跑,老师来了!”
特兰克斯在走之前,学怪盗基德留下了一张纸条。
老师回来了,发现钢笔不见了又发现了一张纸条,由于特兰克斯不好好学习,字写的龙飞凤舞,老师看了半天才看懂,其中还送了一首杰伦的《印的安的老斑鸠》(新编):
沙漠之中怎么会有泥鳅
话说完飞过一只海鸥
大峡谷的风呼啸而过
是谁说没有
有一只狒狒爬上你的头
它的名字叫罗密欧(英文)
还有一只母狒狒在吃摇头
这只狒狒是个秃头
看上去是世界的一丑
但还比不上我们班的老师
………………………………….
老师看了以后暴跳如雷,发誓一定要把“凶手”捉住。
老师又看见了,怪盗特兰天的组合的签名,又发现底下有两个图像。(其实就是悟天和特兰克斯的人头像)
“还好你画工不好,特兰克斯。”悟天边擦头上的汗边说。
“好啦,悟天,你知道我最讨厌耍嘴皮子了。”
“咦,特兰克斯,我们还还不还笔了?”
(汗)“照这样我们还是先不还的好,我先替老师保管一阵子。”
“好,特兰克斯那我们就可以…………………..”
“那我们就可以……………………..”
于是他们就模仿怪盗基德:
盗窃指数:3点
盗窃次数:1次
盗窃金额:1000日元
装扮过的人:无
“真是太帅了!”二人兴奋得在空中跳舞。
“是呀!咦,悟天你还发现在我们的记录中还没有装扮过的人呢,你看怪盗基德装扮过的人数是未知数,那我们在装扮成另外的一个人大干一场吧!”
“Great!”
“等一下,特兰克斯,那我们扮成谁好呢?”
“嗯……………………那就再回学校扮成校长在学校的禁地大干一场。”
“特兰克斯那可是学校禁地,进去不太好吧。”
“没事,反正马上就出来,再说你也没去过我也没去过,进去参观一下不是也很好吗?”
“首先我们先把校长制伏……………………………”特兰克斯小声地对悟天的耳朵说。
悟天和特兰克斯来到校长室,对校长说:“报告校长,门外有一位很美丽的小姐找你。”
“咦,是很漂亮吗?我这个人可是很挑剔的。”校长色迷迷地说。
悟天和特兰克斯看了校长的表情差点吐出来。
一到门外,悟天和特兰克斯就把校长打昏,然后拿出上次一位中国商人送给他的易容大全,很快做出了一个模子。
“太诈了吧,特兰克斯,为什么总是我在下面!”
“别再抱怨了悟天谁叫你玩石头剪子布玩不过我的。”
“哼………………………….”
“好啦悟天我们走吧。”
话刚说完悟天就飞快的跑起来。
“反啦,悟天,方向反啦!”
(倒)
到了禁地。“清说出口令!”门卫严肃地说。
“口……………………口令?!可我是校长!”
“不行就算是校长也要说,这个不是您订的吗?”
“是呀,你看我记性多差,哎呀,昨天没吃‘忘不了’我把口令忘了,有没有什么提示与没有?”
(脸红以貌)“原来没有,可我们编了一个,不知该不该说。”
“好,我不生气,有话快说有屁快放!”特兰克斯摆了一个架子。
“您长得像什么?您可千万不要生气。”
“嘿,悟天,他长得像什么?”
“他长得像什么?………………………………..啊!……………………………………….”
“毛利小五郎!”二人异口同声地说。
“恭喜,您答对了!………………….咦,怎么会有两个声音?”
(汗)“最近嗓子不好肯定是你听错了!哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………..”特兰克斯边摸嗓子边说。
“知道了,请进。”
说这门被打开了,“校长”大摇大摆地走了进去。
进去一看
所谓的“禁地”其实就是学校的金库。
特兰克斯把衣服一脱,大叫道:“哇,这次发财了,嘻嘻。”
“咦,特兰克斯你家已经是全世界第一有钱的了,还需要这点钱吗?”悟天奇怪的问道。
“说的也是,悟天………………..”
“不对,错啦,错啦,虽然我家很有钱,但是我没有零花钱,你就好人做到底,就当帮我拿一点,拿一些吧。再说你这点举动会破坏我们怪盗的声誉。”
“嗯,好吧,那我就拿一些,不过要给我一些买DVD!”
“好,好,好。”
“嘻嘻,悟天这小子就是好骗,随便说几句就答应了,嘻嘻。”特兰克斯在暗中偷笑。
正当他们在拿钱的时候,学校里来了一批国际土匪,他们身上拿的不是AK就是M4,牛的要死。
他们很快就来到了金库,这是不知道事情悟天和特兰克斯还正在拿钱。
“哪里来的毛小子,再敢碰我们的钱我就一枪毙了你,还不快滚?!”一名匪大喊道。
悟天和特兰克斯还没反应过来,匪的枪眼儿就顶到了他们的头上。
“哇,我好怕呀,怕的要尿裤了!”特兰克斯嚣张的说。
“可恶!!!!”只听“BOOM”一声,一颗子弹打到了特兰克斯的头上。
“好痛,啊!”特兰克斯蹲在地上边摸头边说。
“啊………………………..”几名匪目瞪口呆。
“悟天,我们给他们们一点厉害看吧,我们融合吧。”
“哈,好呀。”
听见“融——合——”这两声之后,再加上奇怪的动作,只看见一道红光和一到蓝光,融在了一起,突然就出现了一个神秘小孩,那如龙的目光,原来他就是怪盗2827组合,悟天克斯大人登场。
所有的匪(目瞪口呆)
“当当当,伤尽千万少女心的怪盗2827号,悟天克斯大人登场!”
所有的匪(狂汗)
“你到底是什么人?”一名匪挺身而出。
“哼,你们这些坏蛋,还有理!?看来不给你们一些厉害,你们是不会知道本大人的厉害!看我的,头发之术,放出无数口香糖鬼魂!”
接着许多的鬼魂扑了上来将匪炸个精光。
30分钟后……………
特兰克斯和悟天呆在布玛家里,心事重重,坐都坐不稳。
突然,门铃响了。
正在做饭的布玛,喊道:“来了!!!”
一打开门
一大堆的记者和民警冲了进来,采访悟天和特兰克斯的杀匪经过,人群把布玛都压扁了(Q版)。
特兰克斯和悟天(晕)
原来他们在想:自己是怪盗,去救人一命,反而成了正义使者,真是百思不得其解。
THE END

这是我的第一篇原创,请多多指教

已评过的文章
[此贴子已经被Rall于2004-8-27 11:08:48编辑过]

应该发到文库版吧,写的8错,支持~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑笑</I>在2004-8-16 20:08:53的发言:</B>
应该发到文库版吧,写的8错,支持~~</DIV>

不好意思
没注意

<P>哈哈,塞达你的文终于出来了呀</P><P>等了很久了</P><P>待我仔细欣赏一下</P>

<P>小心点</P><P>最后有点bt</P>

<P>晕  才1000日圆 太少了吧</P>

<P>哈哈!</P><P>真的写得8错,我要好好学习拉。</P><P>哈哈~</P><P>明天我的那篇黄昏之微笑要公映了,你去看下预告顺便提点意见</P>

<P>特别是和Detective融合在一起,,,,绝妙</P><P>汗......那篇《印的安的老斑鸠》我也参与了编辑呦</P>

好啊………………赞个

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ack111</I>在2004-8-16 20:21:40的发言:</B>

<P>晕  才1000日圆 太少了吧</P></DIV>

那时小孩
写400亿日元
那就太夸张了

<P>哈哈,给朵花</P><P>PS:快去交流区看预告!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-8-16 20:22:03的发言:</B>

<P>哈哈!</P>
<P>真的写得8错,我要好好学习拉。</P>
<P>哈哈~</P>
<P>明天我的那篇黄昏之微笑要公映了,你去看下预告顺便提点意见</P></DIV>

又是推理小说吗

汗...差不多

真是恶搞啊!

[原创]“怪盗”二人组

就是啊,但是应该在文库版那

<P>呵呵~寫的不錯呢!!送花唷~~~</P><P>小特小天好可愛呀</P>

<P>哈哈,很有趣!想当怪盗却当了正义的使者!!</P><P>不过他们本来也是正义的!!哈哈</P><P>偶还想看到你的文章!!</P>[em01]

<P>是这样吗?!</P><P>以后会多加努力</P>

<P>呵呵,大家都对你很赞可哦~</P><P>努力努力~</P>

<P>不错不错!</P><P>小特小天真是可爱!</P>