中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔斗蚊记

悟空一家人到布玛家为贝吉塔庆功。他们刚走到布玛家门口时,贝吉塔的咆哮声充斥了每个人的耳朵。

<P>   布玛受不了贝吉塔的咆哮,跑了出来,正撞见悟空一家,悟空问:“贝吉塔怎么了?”布玛说:“他昨晚回来,被一只蚊子叮到了,他要杀了这只蚊子。那蚊子也真厉害,居然和撑了四个小时……唉?人呢?”没等布玛说完,悟空、悟饭早已冲到贝吉塔大战蚊子的地方。然而他们看见的是:贝吉塔上窜下跳,并未见一只蚊子,连气都没感觉到。</P>
<P>   “爸爸,蚊子已经走了吧。”悟饭说。“不,你忘了吗?”悟空推翻了悟饭的说法,“蚊子吸了赛亚人的血,就具有这个赛亚人所有的本领。包括隐藏气。”悟饭奇怪道:“那贝吉塔叔叔怎么还能感觉蚊子的存在呢?”悟空说:“很简单,蚊子在他的身体上。这只蚊子也拥有贝吉塔的骄傲的性格。”“我来帮贝吉塔叔叔吧!”悟天摆好了架势,“龟派气功!”冲击波从他手上发出,直接奔向贝吉塔。</P>
<P>   “轰!”贝吉塔被炸到了,并且发怒了:“卡卡罗特的小家伙!你知道你干了什么吗!你伤到了身为赛亚王子的我(无言了~)!”悟天做出害怕的表情说:“贝吉塔叔叔,我只是要帮你杀蚊子啊!”“你认为一只蚊子我都收拾不了吗!滚!”贝吉塔差点要把悟天踢出去,悟饭马上提着悟天跑了。“贝吉塔……”悟空刚要说话,被贝吉塔打断:“卡卡罗特!你马上出去!我要亲手杀了这只蚊子!”看贝吉塔的气势,悟空再不走,他就要拿悟空来出气了。悟空只好走出去。</P>
<P>   “可恶!你以为你很强吗!”贝吉塔用最快的速度出拳,却没有一招打中蚊子。蚊子也故意气贝吉塔,一直在跳“8”字舞。贝吉塔终于摸到了规律,在同一地方打了数拳,终于打中了蚊子。蚊子生气了,爆发成超赛蚊子,直冲贝吉塔。贝吉塔立即闪过,蚊子又迅速回冲过来,贝吉塔被超赛蚊子虐待得很惨。</P>
<P>   (外面)</P>
<P>   悟空首先感到蚊子的气突然增强了几千甚至几万倍,几乎达到自己超1极限的水平。又感到了贝吉塔的气迅速减弱,大喊:“不好!这样下去,贝吉塔会被超赛蚊子打死的!”其他人:“蚊子变超赛?快去看!”把悟空一起卷进房子里。</P>
<P>   贝吉塔坐在地上,气得头发抖动:“这蚊子的气居然和我不相上下,怎么可能!”又听见了外面人说“蚊子变超赛”,更是气的浑身发抖:“超级赛亚人是高级种类,怎么能让一只蚊子也变超赛呢!去死!”贝吉塔的喊声把那一群人轰出了房子(房子还在吗?)。悟空突然说:“有希望啦!贝吉塔的气迅速提升,好像……好像是变超3啦!”(成千上万的贝迷杀过来:“塔塔变超3啦!我要看!”)</P>
<P>   没错,贝吉塔真的变了超3,速度更快了,终于和超赛蚊子持平。贝吉塔主动后退,退到了房子(我一直说:房子还在吗?)外面提气。蚊子也爆气冲了出来。正要冲到贝吉塔时,一个电电到了它,贝吉塔乘势一回头,又长又硬的头发把超赛蚊子刺了个重伤,回到了原形。</P>
<P>   贝吉塔要杀了蚊子,布玛挡住他:“这只蚊子交给研究所研究,我们会得很多钱的!”还给了悟空一个眼神。悟空会意,变超赛用最快速度捡起蚊子飞到研究所。当贝吉塔发现蚊子不见了的时候,悟空早扛着一堆钞票走来:“贝吉塔,为了庆祝你奥运夺冠,还有变超3成功,我们去吃一顿!”贝吉塔有所不爽的说:“哼!要不是去吃,我杀不了那只侮辱赛亚人的蚊子,卡卡罗特你一定会死的很难看!”</P>

<P>舍评:每字1.2元,1329字,1594元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:46:37编辑过]

<P>我晕</P><P>满可爱的啊</P>

好强的蚊子..................可以用水区里的N中方法对付它.............不过这样就算了吧........

<P>很不错的文章啊</P><P>就是最后一句没看懂</P>

哈哈,笑到我岔气了[em01]

<P>和我用一样的方法不好马?杀虫剂!</P>

<P>太恶搞了!!</P><P>你想笑死我吗!!哈哈</P>

飞天1号?你也喜欢?^_^

<B>以下是引用<I>dbaf</I>在2004-7-23 19:50:29的发言:</B>

<P>和我用一样的方法不好马?杀虫剂!</P>

<P>那就看我的新文章</P>

不错不错!同志们辛苦啦!!![em05]

超级撒亚蚊,厉害,不过还能和比达打?无言了。再厉害也敌不过比达吖。

<P>楼上的请认真看悟空说赛亚蚊子的厉害</P>

<P>[em09][em09]</P><P>我真得想不通超级撒亚蚊为什么会有这么大的力量。难道是超超级撒亚蚊?按照撒亚人变超撒的比例看,无言。</P>

看来蚊子也是无敌的!

<P>超赛青蛙就够了。</P>

问题是青蛙不吸人血

<P>好象楼主被蚊子整的很掺啊``</P><P>  为什么老是和蚊子纠缠不清呢?</P><P> 不能是猴子吗??超塞猴子!和和``有得看咯</P>[em01][em01]

<P>原来蚊子吸了赛亚人的血以后,也会变超赛啊!</P><P>真佩服作者的想象力!</P><P>不过,想不到贝吉塔会那么可爱,不愧是赛亚人的王子!</P>

正如17楼所说,我被蚊子整的很惨

亏楼主想的出来