中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]琦琦与孙悟空

<P>   夏天的一个日子里,天气格外闷热,琦琦走在人行街上,埋怨着,"早知道这么热,开车来好了""琦琦同学!"熟悉的声音,琦琦转过头去"悟空?"琦琦惊讶地说"这么巧啊,天气热,我门一起去补习班吧"悟空潇洒地甩了甩头,下了车"近来吧~"悟空天真地笑着,他的衬衫纽扣是来着的,露出他那宽大的胸肌,'先把你的口子系好可以吗?"琦琦红着脸说"为什么要系上?天气热啊~"悟空奇怪的说"呃?"琦琦对这个不懂事的少年很感兴趣"琦琦,没关系的,我弟弟啊常那样的!"悟空的姐姐悟琦说"哦..."琦琦有些喜欢这个天真的少年,"琦琦,你的脸好红啊,发烧了吗?"悟空说着,触了触琦琦可爱的额头,"琦琦你脸红的样子好可爱!"悟空说,露出了他那孩子般的笑脸(天哪,你干吗说出来啊)"啊?"琦琦感到一阵寒风扑来"啊!悟空你太直白了!"悟琦转过头叫到"姐姐!前面!"悟空急忙喊到"啊!急转弯!"琦琦惊讶的叫着"扑!"弯是转过去红了......   
      自习课过后悟琦悄悄地问悟空:"你喜欢琦琦吗?"
                                                               (敬请期待......)</P>

<P>舍评:每字0.8元,507字,405元
                                                             </P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-18 17:33:04编辑过]

悟空又多了个姐姐~

<P>我没事乱写的</P><P>别见怪</P><P>这篇文章不大流畅</P>

<P>悟空真是傻啊,好可爱~</P>

<P>要不是傻的可爱</P><P>就不会有那么爱悟空的人了</P>

<P>难得悟空也去补习班,想起悟空和比克一起学开车的那段就想笑! </P><P>~我真的可以切吗?~</P>

比《冰冷的泪》系列好点了~

<P>我要是象悟空那样 就太幸福了 呵呵</P>

<P>你喜欢琦琦吗?</P>

她的发型有点土

<P>琦琦啊</P><P>还好啦</P>

我怀疑小紫紫的伪系列又会出现了

坚决支持她!

谁发短信通知她?

<P>第一次听说有悟 琪,挺新鲜。</P>

<P>呵呵!悟空居然上补习班,奇迹啊!</P>

前世吧

<P>是啊</P><P>呵呵,没错的理</P>

表讲悟空前世和悟饭一样,是学者

<P>悟饭比悟空聪明啦</P><P>悟空成为著名厨师也不错啊</P>