中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我也来恶搞

<P>小天因为没完成作业,被老师狠狠地骂了一顿。回到家后,他很不爽,一个人跑到重力室去,之后布玛听见重力室方向传来贝吉塔一声怒吼,接着就见小天被打得满脸是血地飞出来。小天去找小特:“我和你打赌,如果我打赢了你爸爸,你请我吃饭。”小特大笑道:“就凭你啊!悟空叔叔都难打得过他,何况你,连我都打不过…………(省略158614字)”小天看着小特一边挖苦自己一边做着某种动作,很是气愤。等小特又说了185463字时,小特突然看见自己面前是个有红尾巴,黑色长发,穿红色露胸装的一个很像小天的人。之后在重力室里,晕倒的贝吉塔上面又多了个小特。贝吉塔醒来之后说:“这小子,什么时候可以变红毛猴子了,可恶……(省略56416字)”小特醒来之后说:“红毛猴子,一点也不好看,发型又差,发色又恶心(你自己还不是想变)……(省略85415字)”
第二天,小特真的请小天吃饭。小天毫不客气地狂吃了30多分钟,一共吃掉了400000元(比他爸吃得还贵),小特呆了,蹦出了一句:“我的妈呀(布玛打了个喷嚏),真不知道他妈(琪琪打了个喷嚏)怎么喂他的。”
回到家,小天马上变超1冲到厕所,一关门,只听“啊!!!”的一声,小天成功地又变成了红毛猴子,1小时过后,小天被悟空提出厕所:“那么大了,上完厕所也不知道擦屁股……又要修厕所了。”</P>

<P>舍泪天使评:每字1.1元,共547字,共计601元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-14 16:00:48编辑过]

看完之后...............一脸茫然............

斑竹,删了吧,不要让我痛苦……

呀 不是我说 真的很那个。。。。。。

本来就不该写的^……

汗~~~~~我说了什么不好的话了吗?其实你写的还可以啦。如果删掉的话,那就没钱咯。

没就没,我不想丢脸,我觉得很垃圾,我只能评论,真正写还是不行的

哈哈~~~~还是很恶搞的~~省略N字。。。我的作文就常常这样写

还可以啦,如果再写得具体些就好了,有恶搞精神

<P>前面還不錯~後面就有點草草結束的感覺~呵呵</P><P>再多多努力!!</P><P><b>加入惡搞無敵派吧~~~從論壇門派加~~嘻</b></P>

<P>是啊</P><P>支持令尊!!!!</P><P>满好的啊</P>

跟你说啦,“令尊”是指别人父亲啊!楼上的!!

<P>挺搞笑的!</P><P>有的地方也很有创意!:省略了1589163字</P><P>哈哈,搞笑</P>

只是字少了点

汗..........楼主到底想说什么?..........汗..............虚脱了..............

砸鸡蛋!

晕~~~~~自己给自己砸鸡蛋?

我坚持原则,好就献花,坏就砸鸡蛋

送你鲜花吧。不用这么对自己啦~~~~~你比那个XX的文要好多了

过奖啦~不过XX好像在看自己的帖,如果发现有鸡蛋,会不会发飙啊?